Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Катёнок

картофан с мясом, печеный в рукаве
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

тоже картошка
отварить до полуготовности
сложить целенькими или половинками в противень, черри, красный сладкий перец крупными кусочками, много сыра и в духовку.
на тарелку+куриная ножка запеченая с чесноком+соевый соус+капля майонеза.

хулиган

Цитата: Зай-КотоПёс от 00:35, 03 апреля, 2010тоже картошка
а я думал опять фарш с гречкой... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

гость 111

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Cамса с баранинки и салат из капусты.

Marta

Меренги.. :shuffle к чаю.. (это я типа на диете)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Цитата: ФигТеДама от 00:43, 03 апреля, 2010Cамса с баранинки и салат из капусты.
О! шикарно!!! а я на окрошечку настраиваюсь...... на завтра.... (смайл поглаживающий пузо)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

кстати никто не знает где у нас можно купить луковички такие мелкие, как черри?

Медвежоночек

а что вы с ними делать будете? вам типа лука-севка надо?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 16:28, 02 апреля, 2010
а что вы с ними делать будете? вам типа лука-севка надо?
например с мясом и овощами запекать в фольге красиво если луковички целые, но в продаже в П-К не видела нигде...

Медвежоночек

у меня просто есть такие мелкие в коробочке лежат всю зиму.... думаю что с ними делать? иногда в бульоне сварю целиком и все.. .а так чистить - замучаешься. он домашний, кожура на нем плотно сидит...

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 16:33, 02 апреля, 2010
у меня просто есть такие мелкие в коробочке лежат всю зиму.... думаю что с ними делать? иногда в бульоне сварю целиком и все.. .а так чистить - замучаешься. он домашний, кожура на нем плотно сидит...
а его как из семян выростили (или из чего там лук растет  :bams: :)) на даче, или как?

Alichka

Ёжики ща буду готовить.  :coolgay

гость 111

Цитата: Аличка от 16:38, 02 апреля, 2010
Ёжики ща буду готовить.  :coolgay
это кто? сладкие или мясо?

Медвежоночек

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:34, 03 апреля, 2010а его как из семян выростили (или из чего там лук растет  :bams: Улыбка) на даче, или как?
обыкновенно... посеяли  семена, потом маленькие луковки посадили в грядку, но я сама огородом первый раз занималась, эти выросли маленькие... а те, которые из севка сажали (из маленьких луковок) - те нормальные выросли... уже доели почти что... Всю зиму свой лук едим и чеснок...

Alichka

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:39, 02 апреля, 2010
это кто? сладкие или мясо?
Что-то типа тефтелей только с рисом и размером поменьше.

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 16:47, 02 апреля, 2010
обыкновенно... посеяли  семена, потом маленькие луковки посадили в грядку, но я сама огородом первый раз занималась, эти выросли маленькие... а те, которые из севка сажали (из маленьких луковок) - те нормальные выросли... уже доели почти что... Всю зиму свой лук едим и чеснок...
тоже посеять чтоли...дома в горшок...

гость 111

Цитата: Аличка от 16:47, 02 апреля, 2010
Что-то типа тефтелей только с рисом и размером поменьше.
ааа...
у меня мама, когда делала фаршированный перец (фарш с рисом), всегда для меня (я перец не любила) катала этих "ежиков" и в духовку.

Alichka

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:50, 02 апреля, 2010
ааа...
у меня мама, когда делала фаршированный перец (фарш с рисом), всегда для меня (я перец не любила) катала этих "ежиков" и в духовку.
Мне мама тоже всегда так делала. Вот, вспомнила, решила приготовить.

Катёнок

эх, баловали вас, девочки

ФигТеДама

Цитата: Аличка от 01:53, 03 апреля, 2010Вот, вспомнила, решила приготовить.

А я частенько ежиков делаю, просто и вкусно! А можно при выкладывании на противень, сделать в ежиках небольшие углубления и положить туда грибной фарш.  

Alichka

Цитата: ФигТеДама от 16:56, 02 апреля, 2010
А я частенько ежиков делаю, просто и вкусно! А можно при выкладывании на противень, сделать в ежиках небольшие углубления и положить туда грибной фарш.  
Мне кажется, что их, как котлеты, можно всем, чем угодно фаршировать.

ФигТеДама

Ну по идеи фаршировать можно практически все! :)