Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 06:04, 27 марта, 2010делись рецептом своего коронного блюда!
у меня нет коронного...все вкусные... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

гость 111

учитывая, что кроме куска мяса в духовке товарищ пока ничем не похвастался, вывод напрашивается сам собой...

пирог "заливной" с сайрой  :p...придумала к нему фишечку, завтра буду экспериментировать

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

На завтрачек нажарила так любимые моими оладушки с вареной сгущенкой внутри. На обед буду запекать кабачки с теляье-свинячьим фарешм и грибами под сыром.

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 09:10, 27 марта, 2010
оладушки с вареной сгущенкой внутри
о! а как внутрь пихать?  :shuffle

stalker0007

они же не пропекутся..??????!!!!!\
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:14, 27 марта, 2010о! а как внутрь пихать? 

Главное - быстро! ;) Берете ложкой немного теста, на свовороду, потом немного сгущенки и снова теста сверху. Оладьи на кефире, тесто средней густоты.

ФигТеДама

Цитата: stalker0007 от 18:20, 27 марта, 2010они же не пропекутся..!!!!!\

Отлично пропекаются на среднем огне. А не пропечь можно умудриться и без начинки что угодно. ;)

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 09:24, 27 марта, 2010
Главное - быстро! ;) Берете ложкой немного теста, на свовороду, потом немного сгущенки и снова теста сверху. Оладьи на кефире, тесто средней густоты.
гы, пойти попробовать чоли...как раз думаю, чего бы на завтрак  :repa:

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:26, 27 марта, 2010гы, пойти попробовать чоли...как раз думаю, чего бы на завтрак  

Попробуй, надо только быстро действовать. Ложку со сгущенкой держите наготове, чтобы не тратить время на ее набирание из банки. Тесто налили, быстро плаьцем с ложки сдвинули сгущенку и снова тесто. Естественно, что сгущенки немного кладется. Дети маленькие всегда с нетерпением ждали выходных, ради утренних оладьев со сгущенкой.

ФигТеДама

Кстати, подруга делает такие оладьи только с начинкой из печеночного фарша. Но это для тех, кто не сладкоежки.

гость 111

вкусно получилось :)

сыр тоже будет интересно, как не сладкое блюдо
или шоколадная паста, вместо сгухи.

ФигТеДама

Или варенье. Вообщем вариантов уйма, главное включить фантазию.

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 11:14, 27 марта, 2010
Или варенье. Вообщем вариантов уйма, главное включить фантазию.
не, варенье потечет...наверное
кстати кто пирожки сладкие с вареньем печет, поделитесь секретом, как чтобы не вытекало...
я тут для киселя крахмал покупала, на упаковке написано, что добавляется в варенье для сладкой выпечки, работает?

Chen

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:56, 27 марта, 2010как чтобы не вытекало...
моя свекровь - столовский работник, сама пирожки не готовлю, но она говорит, чтоб не вытекало, муки в варенье или повидло нужно добавлять:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:56, 27 марта, 2010не, варенье потечет...наверное

Джем точно не потечет.

ФигТеДама

Цитата: Chen от 21:05, 27 марта, 2010моя свекровь - столовский работник, сама пирожки не готовлю, но она говорит, чтоб не вытекало, муки в варенье или повидло нужно добавлять:))

Истину свекровь глаголит. Главное не переусердствовать с мукой.

Alichka

Буду картоху с треской запекать. Ммммммммммммм. Ща захлебнусь.

Absolu

А я буду сегодня готовить баранину с домашней лапшой. Быстро и просто  :blush2: Ну, может ,еще  пирожки сделаю.

Absolu

Цитата: Chen от 12:05, 27 марта, 2010
моя свекровь - столовский работник, сама пирожки не готовлю, но она говорит, чтоб не вытекало, муки в варенье или повидло нужно добавлять:))

А спроси у нее как они готовят оладьи такие пышные , как в школах и садиках?  :shuffle

Злата

Брань удалена...
Надеюсь высказывания будет по теме...

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 14:25, 27 марта, 2010
Джем точно не потечет.
течет, уже пробовала

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 06:15, 28 марта, 2010течет уже пробовала

У меня сливовый и вишневый краснодарский не течет. :repa: Вы какой кладете в пирожки?

Guest

в пирожках макдональдса вишневое варенье явно с крахмалом и не течет :repa: