Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

хулиган

котлетки ,фаршированные грибочками...салат из груздей с лучком... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 09:40, 14 марта, 2010
мы как-то тушенку решили собаке отдать, думали, если нам не очень, ей то все равно... но собачий организьм отказался принимать сие чудо-природы.
они лучше нас качество продуктов чувствуют, мне кажется.

Alichka

У меня знакомая покупала только ту колбасу, которую ела собака. Дешевую она не ела)))))

Guest

Цитата: Аличка от 21:16, 14 марта, 2010
У меня знакомая покупала только ту колбасу, которую ела собака. Дешевую она не ела)))))
понятное дело, в дешевой мяса либо нет вообще, либо 5%. У них губа не дура :degen

Marta

"подсела" на треску.. брюшки и калтычки..  :p и опять с квашенной капустой..)))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

на ужин готовить буду коктейль:) и подам к нему вчерашние шашлыки из курицы и сердце барана....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

Цитата: lisichka от 03:56, 16 марта, 2010сердце барана
романтично звучит... подам сердце барана...  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

на обед доели щщи. Ужина сегодня не будет, догонюсь бутерами - -помидор, салат и сыр:)
Что у нас сегодня на ужин?

Helene

купаты с картошкой....

и еще слоеные шанешки с сахаром)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

гость 111

рулиный курет  :p

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Цитата: Катёнок от 20:14, 16 марта, 2010
курет? кто курит?   :degen
уже ничего, от него уже четверть осталось   :)

Катёнок

Свининка отдыхает в духовочке на перинке из моркови с лучком под одеялом шампиньончиков с ананасиком и зеленым лучком  :smoke:

гость 111

никогда не понимала сочетание фруктов или ягод с мясом (утки, курицы, мясы в апельсинах, в яблоках, в ананасах, брусничный сироп)
еще есть свинина с какой-то сладкой штукой...толи глазурью, толи жженым сахаром...

Ленур-Лямур

про сочетания мяса и фруктов -  очень часто на обед беру тарелку свежих фруктов и стейк или шнитцель... мне даже не кажется это ненормальным.. т.е. гарнир замещается полнотстью фруктами
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

гость 111

не ну мясо - основное блюдо, фрукты - дессерт...я имела ввиду, когда непосредственно контакт при приготовлении   :bams:

Катёнок

хз. Если удельный вес мяса больше, чем удельный вес фруктов, тогда они [фрукты] только оттеняют, украшают мясо.

Ленур-Лямур

ем вместе )) кусочек мяса парочка кусочков фруктов.. летом самое то.. удельный вес мяса меньше ))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

гость 111

может еще потому что не люблю печеные фрукты...воть

Катёнок

Цитата: Ленур-Лямур от 18:15, 17 марта, 2010
ем вместе )) кусочек мяса парочка кусочков фруктов.. летом самое то.. удельный вес мяса меньше ))
Так это ж вприкуску!

Alichka

Ваще не понимаю сочетания курицы с ананасами.

Катёнок

Цитата: Аличка от 18:30, 17 марта, 2010
Ваще не понимаю сочетания курицы с ананасами.
Курицу не пробовала с ананасами, и представить тяжело  :repa:

lisichka

а я бы не стала свинину (описанную выше с луком,  морковью и ананасами  утяжелять еще и шампиньонами)

Вкус более тонкий когда свинина, ананас и сыр, а морковь и лук делают блюдо проще (по селянски короче) ...а шампиньоны тяжелее...
Это сугубо мое мнение. Я не любитель все усложнять...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Alichka

А я сердечки куриные с печенью потушила.