Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Alichka

Плов, ну или что-то типа того. Составляющие такие же  :degen

Катёнок

Цитата: Аличка от 03:25, 11 марта, 2010Плов, ну или что-то типа того.
Каша с мясом?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 20:03, 10 марта, 2010
Каша с мясом?  :degen
Достаточно вкусная каша с мясом)))))

Катёнок

Это ли не главное?  :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

С работы пришёл сегодня гораздо позже обычного, так что ввиду отсутствия желания что-то ваять и вообще что-то делать, кормил себя разогретой тушёнкой, с предварительно пассированным в "двух каплях" масла луком с добавлением дольки чеснока.  :repa: :) Сам понимаю, что это безобразно.  :puke Но хлеб макал в юшку. ;D

Завтра обязуюсь купить овощей и отварить рис.  :uzon: ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

А я лососевые молоки пожарила с лучком..  :shuffle ..мррр.. ))) и салатик из свеклы себе сделала.. )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

А меня сегодня на готовку не прёт  :degen

Marta

Цитата: Катёнок от 22:08, 10 марта, 2010
А меня сегодня на готовку не прёт  :degen

Меня вчера не пёрло..  :degen за весь день съела 1 карамельку с кофе и 5 безешечек с шиповником..

Теря

Отбивнушки в духовку с сыром и помидорами...ммм... :p такой запах с утра по квартире :bams:
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

lisichka

у меня ОВСЯНКА с изюмом, приправлена оливковым маслом и вареньем из рябины....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Цитата: Теря от 09:14, 11 марта, 2010
Отбивнушки в духовку с сыром и помидорами...ммм... :p такой запах с утра по квартире :bams:
люблю такое...и еще с грибочками  :shy:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SweetCat

потушила кальмарчик с лучком и морковочкой в сметанном соусе......мммм.....скуснааа  :p
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Катёнок

Marta

..а я купила квашенную капустку, бахнула туда зелёного горшка, полила растительным маслом.. и ву'аля ))) (*худею я так)
Завтра поеду на рынок за какой-нибудь рыбкой..  :shuffle

ФигТеДама

Цитата: Marta от 05:17, 12 марта, 2010..а я купила квашенную капустку, бахнула туда зелёного горшка, полила растительным маслом.. и ву'аля ))) (*худею я так)
Завтра поеду на рынок за какой-нибудь рыбкой.. 

О, я так тоже обожаю! :cooler А еще соленые огурцы, резанные соломкой и тоже с горошком, луком и растилкой. Прямо какие-то салаты из совдеповского детства. :degen Марта, только вот, может я и ошибаюсь, но квашенная капуста и соленые огурцы не способствуют никак процессу похудения, к моему великому сожалению. :(

ФигТеДама

А меня опять заставила приготовить на ужин голубцы, блин, ну почему они так долго готовятся? А на ленивые не соглашаются. :bams:

Катёнок

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 05:32, 12 марта, 2010но квашенная капуста и соленые огурцы не способствуют никак процессу похудения, к моему великому сожалению.
а попукать? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 05:36, 12 марта, 2010а попукать?

Вот именно это вроде и способстует застою в кишечнике. Плюс соленая пища. Кстати, не всех припирает попукать, некоторрых просто запирает надолго. :lol:

Marta

Да, ёпрст.. горОшка  :bams: :lol: :lol: :lol:

Квашенная капуста очень полезна и малокалорийна ))) И на счёт "газиков" у меня всё ОК..  :shuffle

SweetCat

"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Катёнок

олбанский заразен  :bams:

ФигТеДама

Тушим говядинку с овощами слоями. Ну и салат из сырой свеколки с чесночком и сметанкой.

гость 111

куриные ножки с приправой в духовке
драники
сырники

на завтра планирую вареники с творогом и манники :p

HepIIa

омлет - колбаса, помидоры, сухарики, зелень, сыр, зелень.. еще сыр...ыы еще зелень... и яйца, да:)
Что у нас сегодня на ужин?