7 лет форуму! Праздник!

Автор 212-й, 15:49, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Где проводить ДР форума?

Бар, ресторан
21 (55.3%)
База отдыха
3 (7.9%)
Дача
5 (13.2%)
Шашлычка
2 (5.3%)
Мне всё равно
7 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: 18:08, 02 марта, 2010

lisichka

Цитата: Аличка от 07:59, 19 марта, 2010Ой, совсем забыла сказать, нас скорее всего не будет.

вот только без обид - Я так и знала :) Интуицию свою проверяю :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Цитата: lisichka от 16:33, 24 марта, 2010
вот только без обид - Я так и знала :) Интуицию свою проверяю :)
А причем здесь обиды. Я хотела пойти. Но думаю, что увижу всех только на майских шашлыках. Надеюсь, что они состоятся.

lisichka

Есть еще место МАКС ПИЦЦА, на Горизонте. Чисто, уютно, вкусно
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alexey

Цитата: lisichka от 02:32, 25 марта, 2010Леша! Я мало в этом понимаю - а ты сам ее сделать не можешь?

Не, если только новую тему открывать, я подумал что было бы удобно в этой же теме поменять голосовалку, та что есть уже никому не нужна :)

Цитата: lisichka от 19:11, 24 марта, 2010
Есть еще место МАКС ПИЦЦА, на Горизонте. Чисто, уютно, вкусно
Да, там тоже нормально, я бы не прочь, это место как и несколько других опять же рядом со мной :)
Крайности-враг человека!

Marta

Вика, ты в личные сообщения заглядываешь?  :yaya:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Кстати...только приехал из Китайской стены на С-В...чудненько откушали на двоих,вкусно и питательно на 650 рубликов. тарелки чистые,вилки тоже... :yes народ праздновал рядом ДР....плясали :coolgay так что я за китайскую писчу... :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Цитата: хулиган от 22:39, 24 марта, 2010
Кстати...только приехал из Китайской стены на С-В...чудненько откушали на двоих,вкусно и питательно на 650 рубликов. тарелки чистые,вилки тоже... :yes народ праздновал рядом ДР....плясали :coolgay так что я за китайскую писчу... :cooler
таки агитируешь? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

stalker0007

шо..!!:))..ещё только договариваететсь...???
не пропустить бы.,...а когда праздник?,..приеду обязательно в глаза посмотреть..:)) :lol:
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 01:38, 25 марта, 2010А причем здесь обиды. Я хотела пойти. Но думаю, что увижу всех только на майских шашлыках. Надеюсь, что они состоятся.
Аль, не обращай внимания. У кого детки есть, те поймут, что не всегда мы располагаем тем, что мы предполагаем  :degen
На прошлых шашлыках - чудесно оттянулись! Детки - те особенно чудесно.  :degen

Катёнок

Цитата: stalker0007 от 07:43, 25 марта, 2010приеду обязательно в глаза посмотреть..
звучит как-то, знаете ли... двусмысленно  :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

Цитата: stalker0007 от 07:43, 25 марта, 2010приеду обязательно в глаза посмотреть..Улыбка) :lol:
Фотоперат не забудьте )))

Marta

Цитата: stalker0007 от 07:43, 25 марта, 2010е пропустить бы.,...а когда праздник?,..приеду обязательно в глаза посмотреть..Улыбка

Вот там-то я Вас и вспомню!  :brovki:

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:40, 25 марта, 2010таки агитируешь?
:yes а что...это прикинь два блюда,а если нас 30 будет,мона все меню заказать... :cooler
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 22:48, 24 марта, 2010
:yes а что...это прикинь два блюда,а если нас 30 будет,мона все меню заказать... :cooler

Ты туда поесть идёшь что ли?  :bams:

Катёнок

где-то этот вопрос уже задавался  :smoke:

Катёнок

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 22:45, 24 марта, 2010
Аль, не обращай внимания. У кого детки есть, те поймут, что не всегда мы располагаем тем, что мы предполагаем  :degen
На прошлых шашлыках - чудесно оттянулись! Детки - те особенно чудесно.  :degen
Да, не всегда.
Я бы не против еще раз на шашлыках оттянуться. Дети постарше будут, посоображалистей, мож играться друг с другом уже будут  :degen

stalker0007

..а когда праздник то...:?))
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 07:55, 25 марта, 2010Дети постарше будут, посоображалистей, мож играться друг с другом уже будут  Degenerat
Ну-ну... Самых соображалистых-то из оврага только и успевали вылавливать.  :degen
Чем больше деть соображает - тем больше может учинить!  :degen

хулиган

Цитата: Marta от 07:50, 25 марта, 2010Ты туда поесть идёшь что ли?
и поесть тоже... :yes

Marta

Как я понимаю, останавливаемся на Китайской стене?  :smoke:

Marta

Стоило задать самый важный вопрос.. и тема заглохла  :degsmile

Позитивная_Зёбра

Цитата: lisichka от 04:11, 25 марта, 2010Есть еще место МАКС ПИЦЦА, на Горизонте. Чисто, уютно, вкусно
Эх...там ж не потанцуешь:) :bayan :stesnyashka :dance:
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Позитивная_Зёбра

Цитата: С...улиган от 07:39, 25 марта, 2010так что я за китайскую писчу...
Нормуль вариант...не шик, но все есть:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

RVR

Фу, китайская стена фу!!
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.