7 лет форуму! Праздник!

Автор 212-й, 15:49, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Где проводить ДР форума?

Бар, ресторан
21 (55.3%)
База отдыха
3 (7.9%)
Дача
5 (13.2%)
Шашлычка
2 (5.3%)
Мне всё равно
7 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: 18:08, 02 марта, 2010

yellow

Ресторан "Пекин" на северо-востоке...не дорого и цивильно, Китайский ресторан в на КП, не помню как называется, тоже самое. И все-таки по дислокации надо собираться не дальше КП, в срединной точке :blush2:
З.Ы. А может в "Наташу"  :degen :beer
Пришел, увидел, нафлудил!

Grek

А Чжен предлагали? Или это тоже не формат. Я правда там не был ни разу. Просто на слуху, говорят очень вкусно и недорого

P.S. ПРикольная у меня циферка в отправленных сообщениях)

yellow

Цитата: Grek от 12:02, 25 февраля, 2010
А Чжен предлагали? Или это тоже не формат. Я правда там не был ни разу. Просто на слуху, говорят очень вкусно и недорого

ХЗ ни разу не был, но по расположению само то!

lisichka

Цитата: Grek от 21:02, 25 февраля, 2010А Чжен предлагали? Или это тоже не формат. Я правда там не был ни разу. Просто на слуху, говорят очень вкусно и недорого

Ну мы с Helly были когда открылись они только......НЕ НАЮ,,,,ВРДЯД ЛИ ПОДОЙДЕТ....

Добавлено: 12:44, 25 февраля, 2010

Цитата: хулиган от 07:23, 25 февраля, 2010Вика,а если туда ,где твой ДР справляли? :smoke:

ой...не знаю....У нас то вроде такой между - собойчик был...Здесь то публика БАЛОВАНА :)
В случае с моим ДР  - главное с кем и как :)
СПАСИБО тебе, за то что пришел..Жаль Желтый не смог....Вспомнила..и приятно на душе....
Я могу оттуда  именинный пирог заказать...со свечками...ВКУСНО!!! и красиво будет на нашем 7 ми летии
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

helly

Цитата: Grek от 21:02, 25 февраля, 2010А Чжен предлагали? Или это тоже не формат. Я правда там не был ни разу. Просто на слуху, говорят очень вкусно и недорого
Дорого! И ощутимо.
Но вкусно. А по планировке не удобно именно под наше мероприятие.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

Цитата: helly от 21:52, 25 февраля, 2010Дорого! И ощутимо.
Но вкусно. А по планировке не удобно именно под наше мероприятие.
+1
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

helly

Цитата: yellow от 20:52, 25 февраля, 2010Ресторан "Пекин" на северо-востоке...не дорого и цивильно, Китайский ресторан в на КП, не помню как называется, тоже самое
Витя, мое мнение, что эти заведения только по ценнику и выигрывают, а насчет цивильности....ну не очень, честно.

хулиган

Цитата: Grek от 21:02, 25 февраля, 2010говорят очень вкусно и недорого
ну насчет недорого...ценник как в Киото...а вообще вкусно.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Джамбо. За 40 человек нужно будет выложить 70 000 рублей, то есть по 1 750 с человека. Всё включено (закуски, горячее, спиртное). 2,3 апреля свободны.

Лично я сумму в 1 750 потяну без проблем.

Народ, если предлагаете варианты, по возможности и наличию телефонов либо сами прозвонитесь либо скиньте мне сюда или в асю.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Для этого нужно набрать 40 человек. Не думаю, что соберемся в таком количестве.

helly

Цитата: 212-й от 22:19, 25 февраля, 2010Джамбо. За 40 человек нужно будет выложить 70 000 рублей, то есть по 1 750 с человека. Всё включено (закуски, горячее, спиртное). 2,3 апреля свободны.
Женя, это то количество, при котором весь ресторан будет в нашем распоряжении?
А по ценнику - вполне адекватный.

Alichka

А что из себя представляет бар "Колибри"?

212-й

30 уже есть, так что ещё рано делать выводы, имхо. Можно рассмотреть вариант с частичной арендой.
Цитата: helly от 13:27, 25 февраля, 2010
Женя, это то количество, при котором весь ресторан будет в нашем распоряжении?

Да, полностью наш.

Цитата: Аличка от 13:27, 25 февраля, 2010
А что из себя представляет бар "Колибри"?

Человек на 15. Не наш вариант.

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 22:28, 25 февраля, 201030 уже есть, так что ещё рано делать выводы, имхо.
Да? Ну здорово.

хулиган

Цитата: Аличка от 22:27, 25 февраля, 2010А что из себя представляет бар "Колибри"?
отстой... :puke
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Гараж переехал в Квартал, на Силуэте, там где В-Лазер.
1300 с человека: спиртное, горячее, салат на человека + 2-3 общих салата, нарезка, фрукты, спиртное.
3 апреля свободное.

хулиган

Цитата: 212-й от 22:28, 25 февраля, 201030 уже есть
"огласите весь список пажалста..." (с)... :smoke:

212-й

Цитата: хулиган от 22:35, 25 февраля, 2010"огласите весь список пажалста..." (с)

Я имел ввиду число проголосовавших.

twitter.com/evgen_pk

хулиган

ну кто-то  из интереса нажал... :smoke:

helly

по ходу, нужно и с количеством участников уже сейчас определяться.
чтобы знать, какое заведение потянем.
плюс фонд собрать для подготовки программы....
кста, у меня один веселый конкурс уже есть :shy:

Alichka

Цитата: helly от 22:49, 25 февраля, 2010плюс фонд собрать для подготовки программы....
Да, про это тоже забывать не стоит.

lisichka

8 914 788 77 47

helly

Я иду, Натзуми идет, Only_me идет

212-й

Набросал предварительный список на основании постов в этой теме и личных бесед:

1   212-й
2   Аличка
3   Охотник
4   Borov
5   Darjeeling
6   хулиган
7   Marta
8   Ульзана
9   helly
10   Rara_Avis
11   Антиглобалист
12   Таргитай
13   Dvdov
14   Дитя Солнца
15   azl
16   yellow
17   Катёнок
18   Лайса
19   vdim
20   RVR
21   AcidCat
22   Злата
23   lisichka
24   Romesh
25   ms743
26   Grek
27   Шаman
28   Natzumi
29   Only_me
30   Scorpion
31   Оля (Scorpion)
32   ExGoth

Прошу отписаться тех, кого я не упомянул либо упомянутых, но не желающих участвовать.

twitter.com/evgen_pk

yellow

Я за Квартал!!!  :smoke: Нас уже двое :degen