7 лет форуму! Праздник!

Автор 212-й, 15:49, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Где проводить ДР форума?

Бар, ресторан
21 (55.3%)
База отдыха
3 (7.9%)
Дача
5 (13.2%)
Шашлычка
2 (5.3%)
Мне всё равно
7 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: 18:08, 02 марта, 2010

хулиган

Цитата: lisichka от 06:24, 25 февраля, 2010Я тоже ЗА.Просто..именно в моем случае с баром\рестораном главное не КУДА,  а с КЕМ...
Могу помочь с организацией

Вика,а если туда ,где твой ДР справляли? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: 212-й от 21:38, 24 февраля, 2010
Это Джамбо?
да.
что-нибудь слышал про бар Бочка на Ватутина?
I Like Tits!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Дитя Солнца от 22:37, 24 февраля, 2010
да.

Ок, спасибо.

Нет.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

helly

а два бобра - что за птица, кто знает?
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

хулиган

Цитата: Дитя Солнца от 07:37, 25 февраля, 2010что-нибудь слышал про бар Бочка на Ватутина?
там не танцуют...и прохладно...из плюсов: есть баня и нумера... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 23:01, 24 февраля, 2010
там не танцуют...и прохладно...из плюсов: есть баня и нумера... :yes

Всё то ты знаешь..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: хулиган от 08:01, 25 февраля, 2010из плюсов: есть баня и нумера...

Игорь, ну хватит уже о свальном грехе мечтать. ;D

RVR написал мне по поводу Двух бобров: "в общем сама обстановочка там зачетная, а вот цены не маленькие и не вкусно! Вот так сказал мой друг и сам по отзывам слышал..."
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: 212-й от 08:08, 25 февраля, 2010RVR написал мне по поводу Двух бобров
:puke фигня и обстановка...

Romesh

Цитата: Дитя Солнца от 22:37, 24 февраля, 2010
да.
Кормят вкусно. У меня жена любит в Бочку ходить. Ей там палтус нравится. Постоянно меня туда тянет.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

Alichka

Цитата: Romesh от 23:15, 24 февраля, 2010
Кормят вкусно. У меня жена любит в Бочку ходить. Ей там палтус нравится. Постоянно меня туда тянет.
А там безопасно?

Romesh

Вполне... Бандиты там не ходят. :yes
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Marta

Цитата: Romesh от 23:43, 24 февраля, 2010
Вполне... Бандиты там не ходят.

Нас волнует ПОЖАРНАЯ безопасность  :degen

Romesh

Цитата: Marta от 23:44, 24 февраля, 2010
Нас волнует ПОЖАРНАЯ безопасность  :degen
А здесь какой вопрос обсуждается? На счет пожарной безопасности можете завести отдельный топик.  :uzon:

Marta

Цитата: Romesh от 23:46, 24 февраля, 2010
А здесь какой вопрос обсуждается? На счет пожарной безопасности можете завести отдельный топик.  :uzon:

Мы обсуждаем место, где хотим отметить ДР форума.. и хотелось бы, чтобы там было всё чики-пики..  :gy:

хулиган

Цитата: Marta от 08:44, 25 февраля, 2010Нас волнует ПОЖАРНАЯ безопасность
там нет музыки.... :yes

helly

Цитата: хулиган от 23:49, 24 февраля, 2010
там нет музыки.... :yes
и на мой взгляд, это заведение не очень-то и вместительное.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

Marta

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Антиглобалист

можно в грааль или киото - там и музыка и безопасно...
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.

Лайса

у бобров говорят вкусно по вечерам кормят, но по размерам имхо немного не наш формат, джамбо тот же подходит гораздо лучше, корпоративили там на НГ - всем очень понравилось:) зал вмещает человек 50 по посадочным местам, есть где потанцевать и где провести конкурсы. готовят неплохо по ценнику не помню.
гараж не уверена что работает - как-то не так давно попыталась там пообедать - были закрыты.

ms743

Можно в 9 вал, на Богородском. И не дорого и более-менее цивильно. :)  Всем привет!

Человечество - давно пора истребить.

Катёнок

Цитата: ms743 от 20:37, 25 февраля, 2010И не дорого и более-менее цивильно.
и мне до дому недалеко  :degen