Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

KARABAS

Как это?!!  :shoking А не рыжим?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Цитата: Каркуша от 15:52, 25 октября, 2015
кисо должно быть серым и сердитым!
Это твоя карма.
Цитата: KARABAS от 16:17, 25 октября, 2015
:shoking А не рыжим?
Это твое щастье.

И нефиг тут флудить.

Гоcть

Как отменили астрономию в школе, так и начался весь этот бардак!

scorpion

:

Goga

Карамелька с загадкой на фантике.  :repa: Буржуины не меняются....  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

Побрей свою Барби....

Васька Кот

В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь их разгадать.

Так Антон стал первым троллем в истории. Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе!

По горизонтали:
1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:

2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Гоcть

Васька Кот

немножко черного юмора
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

MVG

Васька Кот

.

MVG

Васька Кот

с разных источников

Гоcть

Коты непобедимы!

Васька Кот

в свете грядущей деноминации в РБ

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Goga

готовимся к НГ.  :degen

"Основатель Москвы Ю Ли Чан-би почитаем в народе в качестве рождественского старика. " :shoking :p
http://www.anaga.ru/moskva.htm
Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

Гоcть

Дело было на заднем дворе.
Для души, а не ради забавы
Я слепил себе снежную бабу
Из того, что нашёл. В декабре.
Обозначил крутые бока,
Бюст шикарный седьмого размера;
Принял все надлежащие меры,
Чтобы прочно держалась башка.
Угольков из котельной принёс,
А из дома – отборной моркови:
И глаза получились, и брови,
Губы скобочкой, греческий нос.

Любовался потом из окна
Серебристой своей Галатеей:
Как она эротично белеет,
И её освещает луна.
А наутро на рынок махнул,
И в подарок своей ненаглядной
Нёс еловый букетик нарядный...

Но увидев её НЕ ОДНУ,
Я едва не сорвался на крик,
И споткнулся при этом неловко:
С помелом и нахальной морковкой
Рядом с нею торчал снеговик!
Вот такие дела, господа...
Значит, я и у этой не первый!
Бабы все – даже снежные – стервы!
Не женюсь. Ни за что. Никогда!

© Кормилицына Татьяна

Васька Кот

.

Васька Кот

.

Гоcть

Защита докторской.

Гоcть

Так вот ты какой, крутой перец!

Denny-boy

Цитата: Planer от 13:35, 18 декабря, 2015Так вот ты какой, крутой перец!
где-то в окрестностях Фукусимы...