Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Goga

Давно не отмечался. :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

МалаЯ

Путин:
- А у нас в России газ! А у вас?

Янукович:
- А у нас переворот, вот.

Лукашенко:
- А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот
Не допустит наш народ!

Путин:
- А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ.
Вот!

Янукович:
- А у нас переворот, вот...

Лукашенко:
- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович:
- А у нас переворот, вот!

Обама:
- Ну а мне вобще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот.
Вот.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

МалаЯ

Скажи авитаминозу «НЕТ»

Каркуша

Вот

МалаЯ

Эмм.... Не знаю кто это... Мы его так и обозвали: «Согнименя»

KARABAS

С праздником! ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Goga

Собрал немного.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

не влезло
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

:) :)

Гоcть

ИА "Интерсакс" - Intersucks
Аляска. Интерсакс. Русскоязычные жители Аляски обратились к властями России с просьбой защитить их права. «Мы говорим на русском языке на своей родной земле. Но нас никто здесь не понимает. Более того с нами пытаются разговаривать на языке силы, то есть на английском. Это уже перешло все границы. Мы считаем, что использовать английский в повседневной жизни на Аляске - это дурной тон», - говорится в открытом письме Русскоязычного объединения жителей Аляски (РОЖА).

РОЖА попросила Владимира Путина предпринять все возможные усилия для защиты прав соотечественников. Также РОЖА напомнила, что полтора века назад Аляска принадлежала Российской Империи и была передана Александром II США «при весьма сомнительных обстоятельствах».

Между тем, как передает CNN, неясное бормотание в защиту русскоязычных граждан также раздается из Нью-Йорка, Майами, Вашингтона и других городов США. В Белом доме признали, что ситуация критическая. Неизвестные люди, одетые в шубы и вооруженные банковскими карточками, захватывают один магазин за другим в центре Нью-Йорка, а также оккупируют виллы и квартиры на побережье Майами.

«У нас есть все основания считать, что это русские, - заявил в телеобращении к нации Барак Обама. – Хочу заверить американский народ, что русские дорого заплатят за нашу недвижимость и шмотки». Президент США призвал ритейлеров поднимать цены в магазинах настолько, чтобы русские не смогли позволить себе покупки. Эксперты пророчат американской экономике коллапс.

Пелагея

Гениально :lol:
Тот, кто настойчиво повторяет, что он не дурак, обычно не полностью в этом уверен.

murka

С Одноклассников...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Элвис Пушкин Чан Россомахович! :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Как же я его не люблю

Каркуша

Как оно?

Луноликая

Мяу! Давно я тут не была)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Ну это наверно в Гардероб Женственности все таки надо было впендюрить
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Любознательным на заметку.

Каркуша

А теперь разбираем написанное:

Каркуша

Что, никак?
Ну тогда делаем вот так:

Goga

Цитата: Каркуша от 23:15, 14 марта, 2014Что, никак?
Да, сам за время студенчества испортил почерк до нечитабельного, такая жеж хрень была у всех студиусов, однако чужие конспекты читались легко :repa: Наверное видели за каракулями приятелей преподавателя, его стиль и манеру изложения  :shuffle :degen.

Грустная фотка :shy:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Да фиг с ними, с фонариками. Куда делся Серёжа?

Lёxus

шоколодка

Lёxus

девчата