Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Goga

баяним дальче :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

хулиган

:lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

:)

Goga

:degsmile :lol: Чё то представил как она ему уши задумчиво фигурно так как у вареника слепляет. Уссака. :shuffle :degen

"Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!"
Умный паршивец. :lol:

"Дарья: блин. мало того, что у меня больничный, теперь мне надо объяснительную написать, как я разбила колено, для отдела кадров.
Анна: зачем?
Дарья: говорят, так положено. может, поржать хотят? )))
Анна: напиши - в связи с тяжелым материальным положением и неимением собственного жилья, маленькой зп, приходится снимать угол в темном бараке. стыдно ли тебе сейчас, отдел кадров?"
Кстати, да.  :repa: Порой пишу объясниловки или снимаю, надо будет поизвращаться. :coolgay :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Холодными зимними ночами...

голдик

М-да... :repa:

Гоcть

Опять понедельник...

Astary

.

Каркуша

Ежегодный съезд любителей летней резины.

Гоcть

Люди искренне надеются, что в этом году зимы не будет))

Каркуша

Цитата: Planer от 22:19, 11 ноября, 2013зимы не будет))
ни-каг-да

4elovek

Порадовала картинка из поста про открытие новой станции метро.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1195086-echo/

хулиган

трудности перевода...не верите,попробуйте... :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Каркуша

Продам "марковник"

голдик

:)

Гоcть

Гоcть

MVG

MVG

Да уж, самая крутая реал-тайм стратегия  :degen

Каркуша

Тёмная сторона Диснея :brovki:
стырено с adme.ru