Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Катёнок

ворое фото - это которе попить-пожрать пришли? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

"Как ты меня узнаешь? Детка, я буду в синем БМВ!"

Луноликая

«Продаю Iphone 5S, слегка б.у. Документов и зарядки нет. Палец для биометрической разблокировки прилагается.»
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Batriya

:)
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Луноликая

После того, как Поль Брэгг выпустил книгу "Чудо голодания", он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания", "Радость плоскостопия" и "Счастье слабоумия".
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Он не виноват, что отпуск зимой

MVG

Каркуша

УЗOH

Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Луноликая

"Шла сегодня по улице, все прохожие оборачивались мне вслед и мило улыбались. "Неотразима", подумала я. Синие бахилы,которые я не сняла при выходе из поликлиники, предовали мне особый шарм".

Goga

Цитата: Луноликая от 19:19, 13 сентября, 2013Синие бахилы
:coolgay :bams: Аналогично. :shuffle Приехал домой, выхожу из машины и думаю - чё то не то. :repa:
:lol: :lol: :lol:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Нашла прикольный ЖЖ теперь тырю оттуда :smoke:

"когда я прошу моего мужа помочь на кухне например порезать хлеб или картошку почистить...он разговаривает за них..например — нееет нееет не режь меня, я не хочу умирать; или — моя нога, ты отрезал мне ногу))) а картошка периодически кричит, что у нее воруют одежду.."

Луноликая

"Мне кажется, что жизнь как пакет с попкорном в микроволновке. Знаете, сначала лопаются единичные - это первые вышли замуж, потом массово лопается большинство, потом опять единичные - это вышли замуж девушки за 30, но на дне всегда есть целые зернышки и это очень пугает...."

Goga

баяны поди. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

Трудности перевода? Конфликт культур?

MVG

Не знаю, в "Прикалюхи" ли уместно это постить, или эти картинки заслуживают более серьезной темы, но оставлю их здесь...

MVG

Продолжение.

голдик

Гоcть

Alichka

Не в ту тему :degen Пусть мужчинки порадуются.

Гоcть

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю