Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Goga

Цитата: Lynx2000 от 20:33, 05 сентября, 2013даже просвета не видно на погоне...
:repa: "Настоящий полковник".  :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lynx2000

Устанавливаю противоугонные системы,
гарантия 100%, работаем с декабря по март.
Обращаться в котельную на 11 км у базы "Строймеханизация" :cooler
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Goga

Цитата: Lynx2000 от 14:45, 06 сентября, 2013работаем с декабря по март.
:o Млин, скоро ужо... :o
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Гыг.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Batriya

:bams:
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Каркуша

А ты опять не пришла..
А я так ждал, надеялся и верил.

NiХ0

Мячик - антистресс

Видел недавно в Елизофке картину... Либо вариант не для России, либо стресс был очень сильный.  :repa:

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Нельзя недооценивать роль чулок. Женщине в чулках никто не скажет "пельмени пересолены". Когда женщина подает пельмени в чулках, их съедят, даже если она забыла их сварить.

(Старая, но повседневная хитрость)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

-Как зовут твоего кота?
- Когда жены дома нет - Хулимяу. А так Барсик.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Краники у меня в ванной :degsmile
Только что увидела. Теперь не успокоюсь, пока не поменяю :smoke:
Сорри фотки пока не будет, большая очень :nunu:

Луноликая

Женщина, разочарованная в мужчинах, дала объявление в местной газете: "Ищу богатого мужчину, который не будет меня бить, не будет бегать за женщинами и будет фантастическим любовником". Через неделю в ее дверь позвонили. Женщина подходит к двери, открывает - и никого за ней не видит. Она закрывает дверь, собирается уходить, но тут снова звонит звонок.
Открыв дверь, она опять никого не видит, но случайно опустив глаза, замечает мужчину, сидящего на сундуке с драгоценностями, без ног и без рук.
-Я пришел по вашему объявлению, -сказал он.
Женщина растерялась, не зная, что сказать. Тогда мужчина добавил:
-Как видите, у меня есть деньги, я не смогу вас побить, и бегать за женщинами для меня проблематично.
-Да, это я вижу, -ответила женщина,
-но в объявлении также говорилось, что я ищу фантастического любовника. Мужчина с улыбкой произнес:
-Но я ведь позвонил в дверь, не так ли?

Goga

Цитата: Луноликая от 14:42, 08 сентября, 2013-Но я ведь позвонил в дверь, не так ли?

Силён бродяга. :repa: С сундуком в зубах но на палке "пого-пого" доскакал. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

:degen

Луноликая

А что увидели вы?

Alichka

Две левых руки?

LFox

Цитата: Луноликая от 00:17, 10 сентября, 2013
А что увидели вы?
прикольный ремонтик, астравагантная уборная, разведенная женщина (не мама) учит ребенка "дышать под водой".
, вообще непонятно что хотел сказать автор этой картинкой
ищу любовь ..

Goga

Прям с меня. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Новогодний утренник в детском
саду. Костюмов Деда Мороза на все
группы не хватило, и одному из
родителей пришлось нарядиться в костюм
Смерти.
Маленький пацан сидит возле елочки, и к
нему подходит чувак в костюме Смерти с
черным капюшоном и с косой.
Испуганный малыш, медленно сползая со
стульчика, шепотом выдает:
— Дедушка Мороз! Я весь год вел себя
хорошо, делал все, о чем меня просили
родители. У вас, походу, неверная
информация обо мне...
— Мальчик, блин, не дури мне голову!
Давай, быстренько становись на стул и
рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на
табуретку:
— Отче наш! Иже еси на небеси...

Луноликая

Туалетные комнаты

Луноликая

:bams:

Военмор

Цитата: Goga от 16:11, 10 сентября, 2013
Прям с меня. :shuffle :degen

А  поговорить ???!!! :degsmile :lol:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Goga

Цитата: Военмор от 19:58, 10 сентября, 2013А  поговорить ???!!! :degsmile :lol:
А не с кем!  :degen Работяг расставил по местам, выдал задания а сам за стол и писать кто сколько минут набегал во вредных условиях.
:kult: :lol: Страшная хрень однако.  :repa: Вот как этот Лыцарь извернуться б. :repa:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

В действительности этот текст составлен из фрагментов книги «Официальный словарь-справочник по политически корректному языку», написанной двумя сатириками, Генри Бэрдом и Кристофером Серфом, которые смеялись над политкорректным языком и в процессе насочиняли много чего своего для большего веселья. Так что относиться к этому тексту всерьёз — всё равно, что оценивать реальное положение дел в России по выступлениям Задорнова, Петросяна и иже с ними.
http://www.chaskor.ru/article/slovar_feminizma_17185
Вообще хотел в ветку феминизм всунуть, но думаю здесь правильнее.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

:smoke: