Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Васька Кот

вот
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Lansa

Катёнок

мотиматико  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Антивременные тезисы

Время надо уничтожить - призывает сайт "Антикосмического фронта" в статье "Отменим время на территории России". Ниже приведен завершающий абзац.
"Центральный комитет БАФ вносит следующие предложения. Отменить все часовые пояса полностью. На ряду с Гринвичским меридианом вспомнить о его предшественниках, о меридианах Парижском, Пулковском, Меркаторском. Вспомнить и задействовать. Пусть каждый выбирает по вкусу и ведет отсчет, как считает нужным. Вместо перехода на летнее время, подводить часы ежемесячно, а еще лучше еженедельно. Каждый раз переводить не на 60 мин, а на какую-нибудь не круглую цифру и всякий раз на новую (53 минуты, 47, 29 и так далее) и в разные стороны. Для создания маскировочной путаницы изъять у населения мобильные телефоны, секундомеры, электронные, кварцевые, механические и шахматные часы и выдать взамен часы песочные и водяные. На улицах и площадях установить часы солнечные и подсвечивать их прожекторами с разных ракурсов. Начинать отсчет суток, одновременно как в Эфиопии, с 6 утра и как в старину на королевском Британском военном флоте в полдень. Ориентировать повседневную жизнь по суткам солнечным, звездным и галактическим. Ввести в декретивной форме всевозможнейшие экзотические временные единицы. Английский фортнайт, 10-дневную декаду средневекового Китая, римский индиктион императора Диоклетиана. Пустить под нож все факультативные пособия для составления пасхальных таблиц. Високосный год приравнять к обычному и вставлять везде, где только можно эпогаменальный день Египетской православной церкви. Согласно коптской календарной системе ввести 13-й месяц. Объявить лженаучными постоянную Планка и скорость света. На протяжении земной истории возникло и существовало более ста календарей. Лунные, солнечные, солнечно-лунные и прочие. Все они должны действовать в пределах Российской федерации, каждый со своим летоисчислением. Название месяцев в официальных документах употреблять либо согласно Французскому революционному календарю, либо в соответствии со славяно-арийской традицией. Новый год праздновать централизованно, согласно каждой календарной системе. Фразу: «Новый год шагает по стране» воплотить в жизнь в буквальном смысле. Исключить из теории музыки понятия ритм и темп. Метрономы остановить и сдать на специальные склады. Поставить под сомнение геохронологию, запретить классификацию геологических эр и в категорической форме запретить просмотр всех 3 серий фильма «Парк Юрского периода». Обязать командование Петропавловской крепости палить из орудия через неравные промежутки, но не менее 73 раз в день и 18 раз ночью. Если все вышеназванные условия будут выполнены, Россия будет спасена. Храни нас всех великие боги Евразии – Лучезарный Летучий Тапир, жена его Рогатая Верблюдица и Мать-Моржиха".
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Танико

Васька КОТ, а все-таки картинка с проглоченным солнцем- кажется, Ваша идея- была отрисована? А если вместо крокодила медведя ер-ского? я б такое аватаром сделала :shuffle ну типа просьба, да ;)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Васька Кот

Цитата: Танико от 19:27, 22 ноября, 2010Васька КОТ, а все-таки картинка с проглоченным солнцем- кажется, Ваша идея- была отрисована? А если вместо крокодила медведя ер-ского? я б такое аватаром сделала Shuffle ну типа просьба, да Подмигнул
с медведем отговорили более умные и старшие товарищи... :yes
ракодил-он нейтрален :cooler

Lansa

Предсказание... :blush2:

212-й

Из банковской практики. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Танико

Цитата: 212-й от 17:29, 23 ноября, 2010Из банковской практики
:lol: особенно пассаж про замуж без одежды :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Без комментариев...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Helene

Еще немного стихов А.Барто!

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

ну и фото)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

:lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Pilot

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:

1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Darjeeling

Вот прошел целый год

Darjeeling

Вот прошел целый год

Скиф

Прикольно. Баян в прямом и переносном смысле)

АНДРАМЕДЫЧ!

Мля порадовало

Darjeeling

Другой Советский Pin-up художника Валерия Барыкина http://illustrators.ru/user/761/portfolio
Вот прошел целый год

Lansa

хулиган

Двухглавый орел отжег и на этот год....http://mishajp.livejournal.com/886592.html :lol: :lol: :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ms743

Тиски "Спарта"! Надёжно закрепляем противника в тисках, выкладываем нежные части тела на наковальню и, с воплем "This is SPARTAAAAA!!!!", наносим смертельный удар!  :degen
Китайцы знаю толк в орудиях пыток!

Человечество - давно пора истребить.

УЗOH

Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

:lol: