Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

хулиган

:)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Lansa

Скиф

А не знаете где скачать?

Lansa

Не-а. Только это есть.

Darjeeling

этно-трэш-блэк-кошмар-и-ужас-рок-банда "black-sovy" :)

Даже Оззи становится стыдновато.))
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Скиф

Цитата: Darjeeling от 19:03, 09 октября, 2010"black-sovy"
Я сначала подумал, что "соуви" это советский по-аглицки

Denny-boy

Сегодня сфотал на проходной  СРВ

хулиган

:lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Так какая там за нами машинка приехала или "Где мое такси?"
ФОТО 03.11.2010 )))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Скиф

А при коммунизме все будет за@бись... лето КП

Скиф

Суровая Камчатка

Скиф

но комментс

Jesus

Цитата: Сектор Жив!!! от 19:17, 04 ноября, 2010
но комментс
Этот кошак там на вечной стоянке :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Скиф

Цитата: Jesus от 03:18, 05 ноября, 2010Этот кошак там на вечной стоянке
А ты уверен, что это один и тот же кошак? Может того уже скормили и нового посадили?

Lansa

Журнал "Трамвай". "Как папа клопов гонял".

Helene

Цитата: Lansa от 18:00, 06 ноября, 2010Журнал "Трамвай". "Как папа клопов гонял".
ой, я читала  этот рассказ в "трамвае"!!!!
И картинку эту безумную тоже помню)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Lansa

хулиган

Катёнок

Цитата: Lansa от 18:00, 06 ноября, 2010Журнал "Трамвай"
о! это надо в тему "ностальжи"!  :cooler у нас этой шняги до фига было, старушка с бульоном, загадки про "что не существует, но имеет название", и выносящие мозг картинки и сзади на обороте всякие приколы... эх...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: хулиган от 08:28, 13 ноября, 2010
пару лет назад, от нефиг делать набрала в яндексе "хрень" первой в поисковике вылезла какая-то страница на народе с надписью " ХРЕНЬ (огромным шрифтом), - и ниже, - если вы читаете эту страницу, значит вам реально нечем заняться!"
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

хулиган

валяюсь... :lol:

хулиган

Перевод класс! :lol: :lol: :lol:
зайдите,выберите перевод с русского на английский и наберите:

Путин едет на желтой калине

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#

Helene

хулиган