Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

SweetCat

а вот интересно....насколько я знаю, дети лепят и делают всевозможные поделки по макету, ну по образцу, который делает воспитатель.......и он всегда стоит рядом с детскими работами, ну по крайней мере у нас так.......а на картинке что то я его не увидела. :shuffle
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Ульзана

может у них воспитатель??))) усатый нянь, блин))
он образец с собой носит..

SweetCat

Цитата: Ульзана от 13:19, 12 марта, 2010
может у них воспитатель??))) усатый нянь, блин))
он образец с собой носит..
фу *ля  :crazy ....отключите мне воображалку
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Darjeeling

:shuffle
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Darjeeling

:gy:
Вот прошел целый год

Darjeeling

"Иисус был пиратом. Он сделал много копий."
Вот прошел целый год

Alichka

Ульзана

а просто шутка ради шутки.. тупо и неизобретательно)))
а расскажите про юмор предыдущей фотографии.. вообще потерялся.. это связано с телевидением, шоубизнесом или что?.. кто они такие и в чём "прикалюха"?))

Darjeeling

Цитата: Аличка от 14:08, 16 марта, 2010
А в чем прикол?
Вариант одной известной картины.
Цитата: Ульзана от 19:37, 16 марта, 2010
а расскажите про юмор предыдущей фотографии.. вообще потерялся.. это связано с телевидением, шоубизнесом или что?.. кто они такие и в чём "прикалюха"?))
Плохо загрузилось. Не разобрать текст. Удалить бы, да кнопки нет.
Вот прошел целый год

Alichka

Цитата: Darjeeling от 04:49, 17 марта, 2010Вариант одной известной картины.
Про картину догадки были))) Но чет не сразу до меня дошло))

Ульзана

всё равно не допираю)))..
если это аллюзия на "Тайную вечерю", то апостолов было 12, на снимке на одного больше.. самая известная картина на эту тему - Леонардо да Винчи, но там другая композиция, позы персонажей..
ладно, фиг с кариной, а сами эти люди - кто??)))
простите тупого)) знаю, как нудно обьяснять шутку, которая всем понятна.. но я что-то упустил видимо))

хулиган

:hah:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: Ульзана от 05:56, 17 марта, 2010ладно, фиг с кариной, а сами эти люди - кто??)))

Герои дурацкого сериала "Остаться в живых"  :puke

Вождь, как здорово, что ты этого не знаешь  :god: ))))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lugger

Цитата: Ульзана от 20:56, 16 марта, 2010
всё равно не допираю)))..
если это аллюзия на "Тайную вечерю", то апостолов было 12, на снимке на одного больше.. самая известная картина на эту тему - Леонардо да Винчи, но там другая композиция, позы персонажей..
ладно, фиг с кариной, а сами эти люди - кто??)))
простите тупого)) знаю, как нудно обьяснять шутку, которая всем понятна.. но я что-то упустил видимо))

Етож "Lost". Эх, темнота. :(

хулиган

Камчатка - самое лучшее место на планете, а все остальные нам завидуют, ведь это мы считаем что булка хлеба за 25 руб - это дешево, это мы обгоняем, перестраиваясь из первого в третий ряд, сидя на водительском сиденье праворульной тачки, высунувшись башкой в правое окно, это мы требуем в московских супермаркетах Малкинской, хабаровского мороженого и командорской колбасы, только у нас безналичный расчет подразумевает под собой кило икры, только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа, это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча, это мы не просыпаемся, когда шкаф посреди ночи падает на кровать... И всё таки она наша...

Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина!
Продаю струйный принтер. Длина струи - 10 метров. Против ветра не печатает.
Водка в бутылке:
0.1-демо; 0.25-триал версия; 0.5-personal edition;
0.7-professional edition; 1.0-network edition; 1.75-enterprise

:lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Меня несколько удивило. Пирсингофилы релаксируют. Мазохисты пускают слюни от зависти.
Женщинам режут нижнюю губу, в неё вставляют тарелку. Считается очень красиво. Иначе замуж не возьмут :bams: как целоваться то????

Helene

Цитата: хулиган от 06:57, 17 марта, 2010как целоваться то?
какой целоваться???
Картошки на нее жареной положить и к мужу бежать - кормить!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Ульзана

Цитата: lugger от 21:23, 16 марта, 2010
Етож "Lost". Эх, темнота. :(
хм.. света не прибавилось))).. что есть "Lost"?)))
Цитата: Marta от 21:02, 16 марта, 2010
Герои дурацкого сериала "Остаться в живых"  :puke

Вождь, как здорово, что ты этого не знаешь  :god: ))))))))))
да я блин, ещё столько не знаю!!))).. я вообще ничего не знаю.. порой так напрягает..))
Цитата: хулиган от 21:57, 16 марта, 2010

Меня несколько удивило. Пирсингофилы релаксируют. Мазохисты пускают слюни от зависти.
Женщинам режут нижнюю губу, в неё вставляют тарелку. Считается очень красиво. Иначе замуж не возьмут :bams: как целоваться то????
в какой-то передаче показывали их.. им повезло, целоваться они не умеют.. но как они разговаривают!)))
а как это отвратительно выглядит, когда тарелку вынимают!... сморщенный, бесформенный висящий кусок плоти, мешающий говорить и есть.. но красота требует жертв)).. кстати, вставляют сначала маленький диск, а потом, по мере растяжения и роста статуса женщины увеличивают..
интересно, мы для них так же комично, даже нелепо выглядим?)))

Катёнок

Цитата: Ульзана от 07:56, 17 марта, 2010интересно, мы для них так же комично, даже нелепо выглядим?
скорее всего  :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ульзана

японцы и китайцы называют нас "круглоглазыми" и считают ужасно некрасивыми и похожими на обезьян)))
негры называют "ладонелицыми" - у них ладони и ступни непигментированы)).. хорошо, не пятколицыми)))

Marta

..крылья.. ноги.. Главное - ХВОСТ!!!  :degsmile
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Ульзана от 07:56, 17 марта, 2010интересно, мы для них так же комично, даже нелепо выглядим?)))
как раз щас по експлореру про них показывали...там чел белый у них гостевал...нееее... прикольные люди.... :yes

fenics

:bams:
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Катёнок

мля, ну вот началось. Один раз я еще понимаю, но культурным различиям не место в "прикалюхах" и делать их объектом "стёба" не комильфо, а то какие жы мы цивилизованные после этого, а?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ульзана

Цитата: хулиган от 23:06, 16 марта, 2010
там чел белый у них гостевал...нееее... прикольные люди.... :yes
белые?))).. да, я знаю))).. бегают, суетятся, чёрными ящичками щелкают.. кучу ткани на себе носят..)))