Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Avacha_2017

Что за машина? По решетке вроде KIA

Romesh

Цитата: Avacha_2017 от 08:40, 13 апреля, 2021Что за машина? По решетке вроде KIA
Вот, еще приколы - тоже можно попробовать определить марку машины:
https://youtu.be/lwYoRXds9yQ

https://youtu.be/DUkDxzC69jg

https://youtu.be/1ZhxxxbT6Qg

И к чему это все?  Зудит? :repa:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Это не пошло, это правда жизни[emoji2960][emoji2960]

Sent from my SM-G991B using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

))

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Avacha_2017

Romesh, у Вас часом не бомбануло!? :degsmile
Пересмотрел несколько раз, не нашел ответа на вопрос о марке машины.  :repa:

Луноликая

[emoji1635]

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 16:58, 13 апреля, 2021Пересмотрел несколько раз, не нашел ответа на вопрос о марке машины.
Да куда там неполному десятку Воронежцев решить этот вопрос! Вон ведь нерабы из самой процветающей и свободной страны сотнями сходились для решения того же вопроса и в столице не_России, и в её городах и весях, а вопрос о марке машины всё никак решить не могут. А Вы хотите, чтобы в нищей Рашке крепостные и нищие сумели решить сей важный вопрос, располагая такими малыми силами... Эх.. Но ничего, можете лелять надежду, что когда-нибудь так же, как в самой европейской стране, массово и смело люди пойдут искать марку машины. Пока - никак. Не видят оне возможностей свободы.

Да, можете свою любимую болячку и у меня поискать, типа бомбануло, чи ни. Не всё же Вам одному бомбить.  :degen :degen

Romesh

Цитата: Avacha_2017 от 16:58, 13 апреля, 2021
Romesh, у Вас часом не бомбануло!? :degsmile
Пересмотрел несколько раз, не нашел ответа на вопрос о марке машины.  :repa:
Как только Вы разъясните в чем прикол выложенного Вами в теме "Прикалюхи" ролика, и, соответственно, прозвучавшего вопроса, который, по всей видимости, должен соответствовать теме, я сразу же Вам поясню, где найти ответ на поставленный Вами вопрос.  :uzon:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Авача, ты что тут волны гоняешь? А ну ка быстро за третьей порцией вакцины!

Vatcek

Цитата: Луноликая от 18:37, 13 апреля, 2021А ну ка быстро за третьей порцией вакцины!

"...Ходил в меня влюбленный весь слабый женский пол
Эй ты, недостреленный, давай-ка на укол."
В.С. Высоцкий

Цитата: Romesh от 10:32, 13 апреля, 2021Вот, еще приколы - тоже можно попробовать определить марку машины:

И тоже не смог определить.  :coolgay
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Avacha_2017

Цитата: Romesh от 17:28, 13 апреля, 2021
Как только Вы разъясните в чем прикол выложенного Вами в теме "Прикалюхи" ролика, и, соответственно, прозвучавшего вопроса, который, по всей видимости, должен соответствовать теме, я сразу же Вам поясню, где найти ответ на поставленный Вами вопрос.  :uzon:

:lol: ну точно прикалюхи!
Вы с тов. MVG до конца смотрели тот ролик? Или бомбануло у обоих на первых секундах!?  :degen

Avacha_2017

Цитата: Луноликая от 18:37, 13 апреля, 2021
Авача, ты что тут волны гоняешь? А ну ка быстро за третьей порцией вакцины!

Цыц, верноподаная Её величества. Марш в траур, в семье которой ты присягнула большое горе.  :moral

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 18:51, 14 апреля, 2021
Цыц, верноподаная Её величества. Марш в траур, в семье которой ты присягнула большое горе.  :moral
Между прочим, да, мне жаль Викторию. Не потому, что она королева. А просто потому, что эта супружеская пара прожила вместе 73!!!! года! Она в него была влюблена с 13ти лет, и он её ждал, когда она подрастёт.  ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ, я понимаю! И да, в её годы перенести такую потерю- страшное горе. Ведь она тоже человек...
И да, я ознакомилась с его автобиографией, он был открытый человек, с различными интересами, с  ВЕЛИКИМ чувством юмора. При жизни он был тенью своей жены.... При его жизни я о нем мало знала. И последнее, его любимый внук- принц Гарри. А Гаррика я люблю за то, что он простой, не чванный, и также с ВЕЛИКИМ чувством юмора. 

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 18:51, 14 апреля, 2021
в семье которой ты присягнула большое горе.  :moral

Тебя вакцина торкнула? Никому я не присягала. Авача вот не зли меня, а то ты же знаешь, куда пойдёшь мелкими шажками.

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 18:48, 14 апреля, 2021Или бомбануло
Снова Вы свою болячку у других ищете? Впрочем, вполне ожидаемо.  :lol: :lol: :lol: :lol:

Romesh

Цитата: Avacha_2017 от 18:48, 14 апреля, 2021Вы с тов. MVG до конца смотрели тот ролик? Или бомбануло у обоих на первых секундах!? 
Я понимаю, что у Вас очень тонкое чувство юмора, поэтому и спрашиваю, уже второй раз: Что именно прикольного, связанного с маркой автомобиля, которую Вы не смогли определить, показано в Вашем ролике?  Ведь, именно, этот прикол позволил Вам разместить этот ролик в теме "Прикалюхи" - я тоже хочу приколоться!  :o :p

Шаман

Восстание машин  :o
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Avacha_2017

Цитата: Romesh от 21:32, 14 апреля, 2021Я понимаю, что у Вас очень тонкое чувство юмора
Простите, не учел этот момент. Тогда загрубим настройки! ;)

Avacha_2017

Цитата: Луноликая от 19:33, 14 апреля, 2021Никому я не присягала.
А так ты по присяге Китинга, новой, подтверждала свою приверженность Австралии? :shoking
Чет я думал, что ты постарше. Ну извини тогда, ошибочка с присягой Её Величеству вышла. :4mok

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 08:23, 15 апреля, 2021
А так ты по присяге Китинга, новой, подтверждала свою приверженность Австралии? :shoking
Чет я думал, что ты постарше. Ну извини тогда, ошибочка с присягой Её Величеству вышла. :4mok
Мне очень интересно, А КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ПРИСЯГАЛ?

Луноликая

[emoji51]

Avacha_2017

Цитата: Луноликая от 10:36, 15 апреля, 2021Мне очень интересно, А КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ПРИСЯГАЛ?
У меня по этому зачету автомат!
По праву рождения :degsmile СССР->РФ

Помнишь текст:

From this time forward, under God,
I pledge my loyalty to Australia and its people,
whose democratic beliefs I share,
whose rights and liberties I respect, and
whose laws I will uphold and obey.
? ? ?

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 12:21, 15 апреля, 2021
У меня по этому зачету автомат!
По праву рождения :degsmile СССР->РФ

Помнишь текст:

From this time forward, under God,
I pledge my loyalty to Australia and its people,
whose democratic beliefs I share,
whose rights and liberties I respect, and
whose laws I will uphold and obey.
? ? ?
Я то помню. А вот ты забыл, в какой стране родился!

Луноликая

))

Шаман

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs