закрывают "новую Шамсу"

Автор bAskEtBAlLeR, 12:10, 17 декабря, 2009

« назад - далее »

Моисей

Цитата: Romesh  от 02:36, 23 мая, 2010
Закрывают Старую Шамсу. Недавно мне сообщили, что меня купили москвичи... Где же эти москвичи!!!!! Так нужны деньги... Ну, кто-нибудь!!!! Дайте взятку!!!
Я живу в моем городе, в моем городе живут мои люди... Я не позволю, что бы мои люди гибли за деньги некоторых ....
Ну дайте же кто-нибудь Ромишу взятку! Люди вы чё! Не жмитесь!
Или может скинемся всем форумом кто сколько может...
Enjoy the ride!

Jack Sowyer

Оппа, коррупционеры на форуме. Расея воспитывает новое поколение взяточников.
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Spirtboss

нормальные люди давно в Шамсе не закупаются, дорого, давно уже не экономичный супермаркет. Я например закупаюсь в социальном магазине Ветеран, а по бытхимии в Девятке

Rara_Avis

Цитата: Spirtboss от 08:14, 24 мая, 2010Я например закупаюсь в социальном магазине Ветеран
Ыыыыы... А как вы думаете, откуда в Ветеране все берется?   :degsmile
Наивные чукоцкие люди.

Шаман

Во всей этой истории, у меня лично несколько моментов, которые коробят:
1. Получается пожарный инспектор, без ведома своего начальства имеет право закрыть любое заведение на свое усмотрение, и его начальство оказывается как-бы здесь ни при чем.
2. Хозяева заведений, у которых толщина кошелька позволяет, могут влиять на пожарное руководство, указывать пальцем кого можно уволить, а кого можно пока оставить поработать.
3. Почему только "Шамса" попала в поле противопожарных служб и только её пытаются закрыть/открыть, с другими заведениями все в порядке??

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Spirtboss

Цитата: Rara_Avis от 08:17, 24 мая, 2010Ыыыыы... А как вы думаете, откуда в Ветеране все берется?   
Наивные чукоцкие люди.
Не все берется с Шамсы это раз, а два-наценка ниже и скидка транслируется покупателю, а в Шамсе остается собственнику

Spirtboss

Цитата: Шаman от 18:58, 24 мая, 2010Почему только "Шамса" попала в поле противопожарных служб и только её пытаются закрыть/открыть, с другими заведениями все в порядке??
Насколько я слышал Дискавери тоже попало

Alichka

Цитата: Spirtboss от 08:14, 24 мая, 2010а по бытхимии в Девятке
Он не такой дешевый как может показаться на первый взгляд))))

Spirtboss

Цитата: Аличка от 22:48, 24 мая, 2010Он не такой дешевый как может показаться на первый взгляд))))
химия по цене проходит, но конечно не вся, а только та, которой она является дистрибьютором (Prokter&Gamble к примеру)

Alichka

Ну так и пишите сразу.

Romesh

Цитата: Rara_Avis от 14:57, 23 мая, 2010
Что, опять Шамсу?  :degen
Кстати, через 2 дня 25-е мая  :blush2:
24.05.2010 г. на 80 суток запретили деятельность ООО "Мега" по эксплуатации торгового центра "Клондайк" ул. Чубарова, 16. По "Планете" и по "Дискавери" суды продолжаются, решение еще неизвестно. Коньяк когда будем пить?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Танико от 15:05, 23 мая, 2010
Ну хоть бы срок точный знать и  до часа икс закупиться по максимуму :repa: :o
24.05.2010 г. суд решил дать отсрочку по исполнению решения по старой "Шамсе" до 1 августа 2010 г. Так, что время еще есть.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: ФигТеДама от 11:59, 23 мая, 2010
Ты рабовладелец? С чего это в ТВОЕМ городе живут ТВОИ люди? Он также и МОЙ! Поспорим за собственность? :lol:
Просто я люблю этот город и людей, живущих в этом городе. И я их считаю своими людьми, в отличии от людей, живущих в Нью-Йорке....

Romesh

Цитата: HepIIa от 15:49, 23 мая, 2010
Шамсу в Пирамиде никто не закрывает:)
По Пирамиде вопросы были только по кинотеатру, но там и проверки не было. Существует установленная законом переодичность проверок - № 294-ФЗ. Выше головы не прыгнешь....

Romesh

Цитата: Rara_Avis от 16:21, 23 мая, 2010
Ага, до нее пока не добрались люди со шлангами.
Неужели там только женщины?  :lol:

Alichka

Я так понимаю 1 июня в Шамсе будет праздник для детей?

Rara_Avis

Цитата: Romesh от 09:39, 27 мая, 201024.05.2010 г. на 80 суток запретили деятельность ООО "Мега" по эксплуатации торгового центра "Клондайк" ул. Чубарова, 16. По "Планете" и по "Дискавери" суды продолжаются, решение еще неизвестно. Коньяк когда будем пить?
когда поставите

Катёнок

Цитата: Аличка от 07:39, 27 мая, 2010
Должон быть. Организация идет полным ходом. Давеча звали поработать на этом празднике :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

Цитата: Аличка от 07:39, 27 мая, 2010
по моему 30 мая
Что у нас сегодня на ужин?

Катёнок

в воскресенье. :yes Это какое число?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

Что у нас сегодня на ужин?

Alichka

Ну 30, так 30.
Надо придти.

Romesh

Цитата: Rara_Avis от 10:36, 27 мая, 2010
когда поставите
На прошлой неделе суд вынес решение о запрете деятельности торгового комплекса "Планета". Про демонстрации по этому случаю кто-нибудь слышал? А письма Президенту от безработных граждан Камчатки кто-нибудь писал? Наверное в "Планете" народу меньше, чем в "Шамсе" работает, да и водку паленую там не разливают... А на счет спора я так и не понял - кто кому и за что проставиться должен?  :repa:

212-й

Цитата: Romesh от 23:05, 27 июля, 2010На прошлой неделе суд вынес решение о запрете деятельности торгового комплекса "Планета".

Интересно... А решение уже вступило в силу?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: Romesh от 23:05, 27 июля, 2010Про демонстрации по этому случаю кто-нибудь слышал?
А это уже проблемы торгового комплекса "Планета", вернее его администрации)))) Хотят молчать, пусть молчат.