Празднование Нового года

Автор хулиган, 17:06, 03 декабря, 2009

« назад - далее »

хулиган

03 декабря 2009, 12:08
Жители Петропавловска не хотят праздновать Новый год 26 декабря
Жители Петропавловска недовольны решением городских властей отпраздновать Новый год на площади Ленина 26 декабря, а не в ночь с 31 декабря на 1 января. Это показал опрос, проведенный на улицах краевого центра. Нашим корреспондентам не удалось найти людей, которые встали бы на сторону оргкомитета праздника и согласились бы с тем, что Новый год можно отпраздновать на пять дней раньше. Причем, перенося праздник на 26 декабря, власти заявляли, что это делается для детей, которые смогут посетить торжество. Однако горожане интересуются, как объяснить ребенку, что Новый год еще не наступил, а Дед Мороз уже приехал. Кроме того, люди говорили, что не понимают, зачем власти меняют традицию, ведь 26 декабря – не праздник, а простой выходной. Напомню, праздновать Новый год в центре Петропавловска будут 26 декабря. Там откроют снежный городок, встретят Деда Мороза и запустят фейерверк. Масштабного праздника в центре города в Новогоднюю ночь не будет. В принципе, также как и в прошлом году. Тогда власти испугались непогоды и отменили праздник, но пурги не случилось. Видимо у городских властей входит в привычку отменять или переносить основные праздники. Напомню, что День города мы не празднуем общегородскими гуляниями уже несколько лет. Петропавловск чуть ли не единственный город в стране, который не отмечает свой день рождения большими праздниками. Вот и Новый год мы будет праздновать отдельно от всей России. Кстати, пока 26 декабря в центре Петропавловска будут праздновать, во всем мире еще будут отмечать католическое рождество.

http://www.radio3.ru/2009-12-03/22652

камменты ппц... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Darjeeling

Цитата: хулиган от 17:06, 03 декабря, 2009
горожане интересуются, как объяснить ребенку, что Новый год еще не наступил, а Дед Мороз уже приехал.
В старину (в 80х годах), детские новогодние ёлки проводились в разных ДК (я ходил в ДК Рыбаков) с 25 декабря и до конца зимних каникул.
Ну никого это не смущало.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

А вот новость, которая вышла на радио "Маяк"))))

Новогодние гуляния на главной площади Петропавловска пройдут, как  и в прошлые годы, сообщают в мэрии Петропавловска. 26-го декабря по традиции на театральную площадь приедет самый настоящий Дед Мороз со своей свитой. Встречать его будут и взрослые, и маленькие горожане. Праздник 26-го декабря завершится в 21 час музыкальным салютом.  А новогоднюю ночь все желающие могут встретить под главной елкой Камчатки. В центре Петропавловска будет включена праздничная иллюминация, транслироваться музыкальная развлекательная программа. Кроме этого все желающие встретить Новый год на главной площади Камчатки, смогут добраться на городских автобусах, которые по решению Владислава Скворцова будут перевозить пассажиров бесплатно .  

Почувствуйте, как говорится, разницу))))

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Darjeeling

Цитата: хулиган от 17:06, 03 декабря, 2009
во всем мире еще будут отмечать католическое рождество.
Опять со всем миром сравнивают.
Когда во всё мире будут работать, у нас будет великий праздник СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! И никто тогда не вспомнит об остальном мире.
Администрация города дала ещё один шанс "попраздновать". Так, любители праздником, может и пропустили бы 26 декабря, ну а тут сам Бог градоначальник велел!
И 26 и 31 декабря и 1-2-3 января и 7 и все 11 нерабочих дней и Старый Новый Год. Всё будет праздноваться. И на площади тоже.
А крику, как будто вообще Новый Год у людей отняли. И заставили работать в поте лица.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Отшельник

Цитата: Darjeeling от 22:18, 03 декабря, 2009
Администрация города дала ещё один шанс "попраздновать".

Администрация очередной раз лизнула задницу Московским чиновникам и лишний раз пропиарилась перед другими регионами.  :moral

Что мешало объявить, что 26-го будет просто детский утренник?
Таким образом четко позиционируется целевая аудитория. Не надо смешивать в кучу и родителей с детьми и любителей выпить/покуражится.
Пожалели бесплатных автобусов на новогоднюю ночь? Но на пасхальную ночь средства на бесплатные автобусы наверняка найдутся.

Наша организация решила 26-го сделать рабочим днем, чтобы 31-го отдыхать. Очень разумное решение. В конце года скапливается много дел, которые надо успеть сделать, а в последний день года это делать уже поздно. Ну и семейным столом 31-го надо заниматься.  :yes

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Медвежоночек

Цитата: Отшельник от 11:06, 04 декабря, 2009Наша организация решила 26-го сделать рабочим днем, чтобы 31-го отдыхать.
мы тоже надеемся на такой расклад...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Цитата: Отшельник от 11:06, 04 декабря, 2009Пожалели бесплатных автобусов на новогоднюю ночь? Но на пасхальную ночь средства на бесплатные автобусы наверняка найдутся.
хи-хи! Вы-таки думаете, перевозчики что-то получают сверх наката за новогоднюю ночь?  :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

katrin

Цитата: Darjeeling от 07:18, 04 декабря, 2009И 26 и 31 декабря и 1-2-3 января и 7 и все 11 нерабочих дней и Старый Новый Год.

Так все 26 отгуляют ...и какая потом работоспособность еще до 31, а всем года закрывать? Да у всех уже полное ощущение отдыха будет, Нате пожалуйста веселитесь, но ночью отгуляли и как штык на работу!!!!!!!! Я так понимаю что 27, все работают..?
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Alichka

К почему 27го декабря все должны работать?
И кто мешает не гулять ночью?

katrin

Цитата: Аличка от 23:34, 04 декабря, 2009И кто мешает не гулять ночью?

НУ НИКТО НЕ МЕШАЕТ, НУ ну все все равно пойдут, как так новый год терять....еще и с дедом морозом....ну а потом и все последствия этого

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Катёнок

Цитата: Katenok от 23:42, 04 декабря, 2009все все равно пойдут, как так новый год терять....еще и с дедом морозом....ну а потом и все последствия этого
говорите только за себя, дабы не обобщать ошибочно  :moral

Alichka

То есть, если не идти на городское празднество, то НГ потерян что ли  :shoking Я вообще не считаю нужным туда ходить. И ничего.

katrin

Цитата: Катёнок от 00:04, 05 декабря, 2009говорите только за себя, дабы не обобщать ошибочно
да за себя то я как раз так не переживаю, я так только за других...притом 26 у нас с коллективом гулянье, получается, что сына не свожу на елку, а 31 деда мороза не будет..

Alichka

Не гуляйте с коллективом, посвятите день ребенку  :degsmile   :degen

Helene

не поняла, а как можно  отменить 31 декабря?
Сегодня аж наехала на свою свекровь, которая меня убеждала, что городские власти пернесли Новый год...
А я пойду на праздник 26 декабря, создам предпраздничное настроение, а заодно, покажу ребенку большую елку, деда мороза и музыкальный фейерверк. И в 21 час поеду домой...

Кто-нибудь ездил в центр в новогоднюю ночь? мы с мужем рискнули это сделать в 2007 г. Зареклись на всю жизнь, т.к. : огромная пробка от КП, места для парковки нет (т.к. движение перекрыто), полупьяные подростки кидаются под колеса...
Неее... Новый год надо встречать дома, в тепле, в кругу друзей...

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Не вижу проблемы в праздновании 26 декабря.
Новость так обсуждают, так как больше, видимо, поговорить не о чем.

гость 111

а я всеми руками за, помню лет семь - восемь назад племянника привели первого числа на елку в центре. Жуть, максимум 10 детей на "мертвой площади" с одними бабушками, повсюду валяющимся посленовогодним мусором и т.п.
Как-то ребенка водили 31 вечером, но не вкатило, хотелось домой побыстрее. Не, я за 26-е. Все-таки те, у кого есть дети, оценят перенос.  :yes

murka

Уж лучше ребёнка 26-го на ёлку свозить, чем 31 или 1-го.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SweetCat

А мы вообще в последнее время праздники в центре города не посещаем..или посещаем, но не на долго, всегда какое-то разочарование что-ли.....поэтому мне всёравно....26 или 31
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

RomanKHV

Граждане, эт здорово что вы о детях да о детях.
А где взрослому холостяку с толком и весело провести НГ ночь.
а то сам не местный. начинающий камчадал.
Антариус весь раскуплен а более чего то мыслей нет.
Присоветуйте пожалуйста..
Улыбайся только своим

Helene

Цитата: RomanKHV от 00:57, 10 декабря, 2009А где взрослому холостяку с толком и весело провести НГ ночь.
ну точно не на театральной площади)))

Лайса

Цитата: RomanKHV от 01:57, 10 декабря, 2009А где взрослому холостяку с толком и весело провести НГ ночь.
Понаехали:))))))))

RomanKHV

Цитата: Лайса от 01:17, 10 декабря, 2009Понаехали:))))))))
Сашенька) так ты лыжи не продашь! те кстати парт задание) срочно протащить меня на карапаратифф МТС  и вообще, ты бы тоже посоветовала чего нить)

Цитата: Helene от 01:15, 10 декабря, 2009ну точно не на театральной площади)))
и не 26 декабря)
Улыбайся только своим

FISHKA

Цитата: RomanKHV от 15:57, 09 декабря, 2009
Граждане, эт здорово что вы о детях да о детях.
А где взрослому холостяку с толком и весело провести НГ ночь.
Антариус весь раскуплен а более чего то мыслей нет.
Присоветуйте пожалуйста..

Можно под вулканы: Авачу или Толбачик. Можно в тундру к оленеводам. Можно на ближайшую сопку с бутылкой шампанского - на салют смотреть