Праздничные детские костюмы!!!

Автор IZOlda, 22:26, 22 ноября, 2009

« назад - далее »

Alichka

Мне в этом году было некогда новый костюм мастерить. Освежили новой короной и мишурой.

Alichka

Маша в этом году Кикиморой будет. Я хз что делать  :repa:

Каркуша

Цитата: Аличка от 19:46, 27 ноября, 2013Кикиморой
Какие-нибудь болотного цвета одежды с висюльками, лохматость приветствуется.

Катёнок

Итить!

Ну как вариант зафигачить парик с разной длиной волос болотных оттенков ниток мулине.
Платье закикиморить таким же макаром :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 19:46, 27 ноября, 2013
Маша в этом году Кикиморой будет. Я хз что делать  :repa:
У Вадим Витальевича есть маскхалат "Кикимора". Одолжи, немного укрась перьями и стразами, будет само то.  :degen

Каркуша

Вместо Маши Вадима Витальевича в маскхалате приведи на утренник  :degen

Alichka

Масхалат есть и у мужа моего. Проблема в том, что кроме детсадовского утренника будут еще другие. Какая нафиг кикимора. Хочу, что-то вроде зеленой феи, а кикимора только на представлении в садике. Буду думать теперь.
А еще проблема в том, что  у меня руки из задницы, шить вааааще не умею. Покупать не хочу, а то будет как все. Задумалась.

Каркуша

Цитата: Аличка от 20:01, 27 ноября, 2013вроде зеленой феи
Делай зеленую пачку и крылья, но крылья в сад не надевай.
Футболку можно украсить мишурой и блестяшками.

Катёнок

Цитата: Аличка от 20:01, 27 ноября, 2013что-то вроде зеленой феи
я, конечно, могу предложить тебе вариант с ирландским кружевом, но это, по-моему, долго
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 20:08, 27 ноября, 2013
я, конечно, могу предложить тебе вариант с ирландским кружевом, но это, по-моему, долго
Не осилю. Просто пока буду платья искать. Может что-то в голову придет.

Катёнок

Alichka

Остался месяц. Катастрофически мало времени.

Катёнок

Не напоминай, мне ведь надо сшить 6 синичек

Alichka

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 20:01, 27 ноября, 2013Проблема в том, что кроме детсадовского утренника будут еще другие. Какая нафиг кикимора. Хочу, что-то вроде зеленой феи, а кикимора только на представлении в садике. Буду думать теперь.

Уйди, действительно, в фее-эльфийскую тему. Обруч или ленту на лоб, зеленое платье, украшения из искусственных растений, палочку ту же волшебную.
Для имитации кикиморы можно надеть зеленый парик всклокоченный. И маскхалат сверху.  :degen

Batriya

Белый купальник гимнастический-покрасить его зеленкой и юбку к нему из фатина,  лосинки чуть ниже колен, на ножки забубенить носки из фетра с длинными загнутыми носами, ну и АККсЕссУаров всяких))))
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

МалаЯ

Пачку, кстати, можно и не шить. Где-то видела по телеку и в инете вариант, когда на пояс (или просто широкую резинку) навязываются полосы из фатина. Получается быстро, красиво, пышно и разноцветно.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 09:12, 28 ноября, 2013Пачку, кстати, можно и не шить. Где-то видела по телеку и в инете вариант, когда на пояс (или просто широкую резинку) навязываются полосы из фатина. Получается быстро, красиво, пышно и разноцветно.
Я так и делала. Нормальная такая пачка получилась.

Одуванчик

Моя хотела быть снегуркой, я обрадовалась, что два шва по бокам и рукавам. И тут случайно зашли в бублик гум. В итоге теперь она хочет золушку, уговорам не поддается. В обсчем БЛИН.  :o

Ни у кого нет инфы как пачку красиво сшить? уму не приложу :repa:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Batriya

Ира, у меня есть опупенный гипюровый подъюбник (еще моей мамы, перешила дочке), и розовая юбка детская из органзы. Если вместо пачки сойдет-могу дать поюзать (все это моя юзает, принцессой наряжается))))  )
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 14:24, 28 ноября, 2013Ни у кого нет инфы как пачку красиво сшить?
Надо широкую резинку, отмерить её по талии, сшить и навязать ленты фатина и фсё.

Одуванчик

Цитата: Batriya от 15:22, 28 ноября, 2013
Ира, у меня есть опупенный гипюровый подъюбник (еще моей мамы, перешила дочке), и розовая юбка детская из органзы. Если вместо пачки сойдет-могу дать поюзать (все это моя юзает, принцессой наряжается))))  )
отлично, заеду, посмотрю обязательно, постараюсь завтра, можно?
Цитата: Каркуша от 16:13, 28 ноября, 2013
Надо широкую резинку, отмерить её по талии, сшить и навязать ленты фатина и фсё.
у нас есть такая юбочка (Розочкой была малая и кстати могу отдать кто поменьше нас, года на 3-4 с вязанной крючком кофточкой), ее хорошо просто носить как верхняя, но у меня в замыслах именно красивая пышная юбка, посмотрю у Вали, а там и решать буду что к чему.

Моисей

Ищется костюм белого медведя! ))) На мальчика 5-ти лет)). Достаточный минимум - белая шапка. К ней - белая футболка и колготки.
Отдам костюм крокодила. С хвостом и мордой. Цвет зелёный. На 3-4 года.
Enjoy the ride!

КМП

Цитата: Моисей от 10:04, 29 ноября, 2013
Ищется костюм белого медведя! ))) На мальчика 5-ти лет)). Достаточный минимум - белая шапка. К ней - белая футболка и колготки.
Отдам костюм крокодила. С хвостом и мордой. Цвет зелёный. На 3-4 года.
Костюм крокодила мне можно?

Одуванчик

У меня еще костюм снеговика есть