Праздничные детские костюмы!!!

Автор IZOlda, 22:26, 22 ноября, 2009

« назад - далее »

Rara_Avis

Нужен Снеговик. На обмен есть два ежика, липерд, котег  и бутылка шаманского  :degen

Alichka

А мне теперь корону мастерить придется  :repa:

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 22:38, 10 декабря, 2012А мне теперь корону мастерить придется  :repa:

Корона - фигня. А вот попробуй Снеговика смастерить. Я в ужасе, короче.

Notka

Alichka

У меня девочка. Мне снеговики не грозят  :degsmile

Alichka

Цитата: Notka от 22:44, 10 декабря, 2012
  :repa: вязать??
Ну не покупать же  :degen Мы легких путей не ищем. Наметки уже есть :degen

Rara_Avis

Подруга рассказывала душераздирающую историю о том, как она мастерила для дочери балетную пачку.
Вы думаете ткань подходящую взять и пришить, это - все? Нифига.
Не топорщится.
Чтобы топорщилось, оказывается, нужно нарезать ткань на полосы и узлом завязать вокруг резинки на талию.
Так-то вот.

Notka

Цитата: ptitsa-radio от 22:39, 10 декабря, 2012
я своего отдала уже, может спросить у Ани на какое число мероприятие, да объявить план перехват??

а так, идею предложу - в прошлом году видела такой вариант снеговика: прямоугольный отрез ткани (длина 2 раза равна длине желаемого одеяния), которая не крошится при отрезании, складывается пополам, вырезается горловина, строчим по бокам,
потом понизу строчим строчку, чтобы резинку продеть и все... внизу резинку вставляем, поясом на талии перехватываем, белые гольфы или колготки, украшаем горловину мишурой, и три пуговки пришиваем или из мишуры или просто пуговки... можно румяц нарисовать на щечках и нос черным карандашом... на голову котелок или шляпу какую...

Notka

типа того, без капюшона тока

Rara_Avis

Цитата: Notka от 22:59, 10 декабря, 2012типа того, без капюшона тока

К сожаления, я в выкройке - полный кретин.
Поделитесь готовым?
А то я напрягу бабушку и буду напрягать по одной бабушке в день пока мне не дадут вертолет в Израиль костюм Снеговика.

Rara_Avis

Котик, ежик и липерд ждут вас, добрые люди.
Вот засада-то.

Notka

Цитата: ptitsa-radio от 23:05, 10 декабря, 2012
К сожаления, я в выкройке - полный кретин.
Поделитесь готовым?
А то я напрягу бабушку и буду напрягать по одной бабушке в день пока мне не дадут вертолет в Израиль костюм Снеговика.
пиши Медвежонку, сверяй часы даты мероприятия, вдруг в разные дни... сами там договоритесь ))

Медвежоночек

Света, у нас елка 27-го и еще утренник в саду (неизвестного пока числа) и все - потом могу сразу отдать снеговика)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Rara_Avis

Цитата: Медвежоночек от 23:10, 10 декабря, 2012Света, у нас елка 27-го и еще утренник в саду (неизвестного пока числа)

Аня, спасибо. Я уточню у наших день мероприятия. Они мне только сегодня сказали, что готовить, и выдали полкило стихов.
Негодяи.

Злата

Цитата: ptitsa-radio от 23:06, 10 декабря, 2012
Котик, ежик и липерд ждут вас, добрые люди.
Вот засада-то.

мы шили.....

Медвежоночек

Света, у нас утренник 25-го, 27 елка в кук. театре, и потом снеговик не нужен уже!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Rara_Avis

Цитата: Notka от 22:59, 10 декабря, 2012типа того, без капюшона тока

Спасибо, я уже обзавелась. :)

Notka

Цитата: ptitsa-radio от 20:42, 12 декабря, 2012
Спасибо, я уже обзавелась. :)
что, прям таким? купить решила, чтоб наверняка?

Rara_Avis

Цитата: Notka от 19:23, 13 декабря, 2012что, прям таким? купить решила, чтоб наверняка?

Да, по объявлению купила.

валькирия

Вы так искали снеговика,и в итоге купили :(и я нашла,но поздно.

МалаЯ

Лежит дома костюм зайки на девочку: шапочка, жилетка и юбочка запахом. Подойдет и на мальчика, если юбочку на шорты поменять. Где-то года на три-четыре, наверное, но всё от комплекции детеныша зависит.  Могу одолжить на время безвозмездно совсем.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

валькирия

Могу одно сказать точно все кто был гномиком,на следующий год будут снеговиками.У меня малой во второй класс пощёл,а ничего не изменилось :)

Helene

А на девочку 5,5 лет ни у кого ничего нет? Взамен могу предложить костюм плюшевый лисы и плюшевой пчелы....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Моисей

Цитата: ptitsa-radio от 22:39, 10 декабря, 2012
Снеговик = заяц - уши + нос на резинке а ля Буратино + колпачок из красной плотной бумаги. :)
А зелёный крокодил кому-нибудь нужен?
Enjoy the ride!

Моисей

Спасибо Нотке и Медвежоночку-Ане за новогодние костюмы! Ребёнок сегодня произвёл фурор среди своих садиковских друзей. Костюм снегиря был переделан женой в искомый костюм петуха. Добавили маску с длинющими перьями на лицо. На фоне жёлто-красных стандартных костюмчиков петушков, наш выглядел петухом-инопланетянином из далёкого будущего.
Enjoy the ride!