Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

валькирия

Когда мы летом потеряли нашу Катьку,целый месяц найти не могла думала всё собаки подрали везде искала.Боня кот очень скучал взяли Симку,но и Катя нашлась.Короче теперь Катя котят родила Симка и Боня .Катюху не стерилизовали теперь морока.Зато теперь Боня с Симкой лучшие друзья,он её моет играет с ней.Китю не надо 4 белый и одна тёмненькая Катькин приплод. :degen

Каркуша

Цитата: валькирия от 23:44, 03 декабря, 2014Китю не надо
нээээ, спасибо, Кыса дает четко понять, что вторую котейку нам не светит.

Сан Саныч

Меньше половины нашего зоопарка.

Каркуша

Цитата: Сан Саныч от 00:52, 04 декабря, 2014Меньше половины нашего зоопарка.
кошка не пристегнута :moral

KARABAS

Спит, приняв удобную позу...  :lol:  Голова и ноги - на 180°...
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Обожает смотреть "Cat TV".  3D эффект, диагональ - 40" (1м.) Любимый канал. Передачи - только про рыбу.  :yes
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Наконец-то я дождалась тебя с этой теме :)
клёвый пиз кошак

Denny-boy

Denny-boy

Наш кот делает вид, что ненавидит маленьких детей, но когда дома играет детский сад на выезде ложится в центре толпы) и спать утром приходит к мелкой в ноги)

Каркуша

meow!

Мой котя недавно с удовольствием посмотрел всамделешный телевизор. Передачу про диких кошек по энималу. Теперь думою, тобы ему качнуть интересноенькое?Может у них есть свои кошачьи хиты))
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

Гоcть

Цитата: meow! от 20:46, 18 декабря, 2014
Теперь думою, тобы ему качнуть интересноенькое?
Нормальные котейке достались сожители))
Повезло.

Erra

А я кота подстригла, того, который типа персицкий. Он теперь мёрзнет :( Чо делать-то теперь с ним? Думаю свитер ему какой-то связать, а то околеет. Блин.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: Erra от 22:57, 18 декабря, 2014А я кота подстригла, того, который типа персицкий
а есть фотки?
Цитата: Erra от 22:57, 18 декабря, 2014свитер ему какой-то связать
может, если срочно, попонку смастерить? а вообще коты быстро обрастают? я не помню уже по своей кошке.

а шикарно же будет смотреться кот в свитере с оленями и человечками..

Гоcть

Цитата: Erra от 22:57, 18 декабря, 2014
Чо делать-то теперь с ним?
Дуб-лен-ка!
И еды побольше.
И ласки)
Цитата: Каркуша от 23:00, 18 декабря, 2014
в свитере с оленями и человечками..
Брунгильда?

KARABAS

Цитата: Erra от 22:57, 18 декабря, 2014А я кота подстригла,

А чёта не понял..... Его что, в армию забирают?

Гоcть

Цитата: KARABAS от 23:06, 18 декабря, 2014
Его что, в армию забирают?
РВСН
Президент говорит, отечество в опасности :nunu:

KARABAS

Тогда ему нужно
Цитата: Каркуша от 23:00, 18 декабря, 2014срочно, попонку смастерить
с эполетами и нашивками! Может за дембеля проканает?

Каркуша

Хулиган умеет вертеть изумительные дембельские аксели)

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:21, 18 декабря, 2014
Хулиган умеет
С тех пор 4 пятилетки прошло!

Erra

Фотки не покажу, а то ржать будете.
Подстригла потому что шерсти с него много лезет. В армию его не возьмут, у него астма.
И вообще злые вы.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: Erra от 23:44, 18 декабря, 2014Фотки не покажу, а то ржать будете.
покежь))
я думала, у тебя абиссинец, помню, ты его хотела с Москвы выписать.

KARABAS

Цитата: Erra от 23:44, 18 декабря, 2014И вообще злые вы.

Это мы шутим так. А Каркуша дело говорит. Надо ему связать или купить жилетку тёплую, пока не зарастёт. Они наверняка даже продаются в зоо.отделах. Жалко котейку. А вычёсывать - не?

Erra

Каркуша, не, абессинцы не мои были, просто жили вместе. А себе я так и не купила.

KARABAS ну вот завтра поеду пряжу куплю и свяжу. А то он уже 3й день с дивана не вылазит, под одеялом сидит :(

Гоcть