Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Lёxus

.к горшку приучены.  :coolgay

Lёxus

:coolgay

blondy86

а вот мой кот))

Каркуша

Смарите, что есть, оказывается!
Антицарапки
Антицарапки представляют собой мягкие виниловые колпачки, которые крепятся на когти специальным клеем.
инструкция

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Erra

блин почему фотка не вставляется :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Goga

Цитата: Erra от 15:59, 22 октября, 2014почему фотка не вставляется
размер файлика скорее всего большой.  :repa:

на радиокоте выложили, прям как мой рыжик
:degen

Помыл сегодня своих котов.  :bams:
От каждого по царапине, коты считают что их наказали из за другого котэ. :lol: Не узнали друг друга, стресс, подшёрсток вылазит клочьями. Обсохли, заново знакомятся у миски с харчами. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Elisa

Цитата: 4elovek от 20:31, 18 августа, 2014Недавно я узнал, что есть зверь, который называется "каракал". Котёнок стоит 440 000 рублей.

Вот питомник в Москве очень давно занимается Саваннами, Сервалами и Чаузи)
http://www.exoti.ru/kittens

А это питомник мейн кунов, где многие покупают себе  производителей , и пару лет назад у них появились Каркалы
http://www.summerplace.de/
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

Каркуша

Ну что за манера у неё, сидя на возвышении, уронить кусочек еды на пол, свесить лохматую башку вниз и долго-долго втыкать, стоит ли спрыгивать за кусочком или обойдется.
Так и хочется пендалем придать ускорение :blush2:

Helene

Люстровый монстр)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 12:53, 03 ноября, 2014
Люстровый монстр)
твой??
Люстру-то поймал?

Helene

Цитата: Каркуша от 12:58, 03 ноября, 2014
твой??
Люстру-то поймал?
Мой)))
Эта люстра с висюльками - его давняя мечта))) вчера вот муж его поднял к ней, и у него случилось счастье всей головы))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

Helen классная фотка)))))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Helene от 13:04, 03 ноября, 2014
и у него случилось счастье всей головы))))
капец у него рожа :bams: Мая прелессссть!!!!

Каркуша

Утащила у детей гематоген на предмет втихушку в одного уничтожить. Не тут-то было))
Оказывается, Кыса жрет гематоген :degsmile

Goga

Цитата: Каркуша от 14:16, 16 ноября, 2014Кыса жрет гематоген
Вампир, хЫчник. Кровищщу консервированную детектед.  :degen
А вообще губа не дура. :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

А ваша киска тоже сучка любит расчесываться?

KARABAS

Полгода назад я "прописался" в аквариумной теме. Теперь у меня уже два аквариума. Продолжая работать над собой обращаюсь теперь сюда.  Ув. котоводы и котоведы, возьмёте в свою компанию? Дело в том, что буквально вчера "В нашем доме поселился замечательный ...." (с) нет не сосед, новый член семьи! Он ещё маленький, месяц от роду, но красивый и похоже не глупый. Ходит строго в лоточек. Молоко дует как насос, и от сосиски не отказался. )))) Имя пока не придумали. Но очень похож на апельсин с хвостом. Хотя по размеру пока меньше. Знакомьтесь!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

KARABAS

Да! Прямо - ми-ми-ми! )))) И главное породистый - придворно-подкидной.  ;) Как же долго я его искал!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 19:25, 22 ноября, 2014Имя пока не придумали
Как ни назови, ночью, наступив на него в темноте, все коты зовутся одинаково "бл*дь" :degen

Каркуша

Котовий папа)))
Поздравляю! :coolgay

Denny-boy

Поздравляю) дворовые умные, к лотку сразу приучайте, древесные наполнители рулят. Сами подкидыша взяли, уже пару раз здорово помог семье)

Катуар

Тогда и мои три копейки на кошачью тему

Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя и тех, кто интересное для себя делает интересным для других. (Сергей Федин)
Отношусь к последним и таких уважаю.

Капаец

У меня , прямо сейчас, котэ по имени  Чихун приволок домой крысищщщю полуживую. ИМХО грамм 200 мяса, почти завидую.