Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Planer от 19:05, 12 июня, 2014
Вот, сучка вероломная!

можно было не зачеркивать, я тут полностью солидарна.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:09, 12 июня, 2014
можно было не зачеркивать, я тут полностью солидарна.
Это за то что животик почесала???
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 01:32, 13 июня, 2014
Это за то что животик почесала???
ну да

Луноликая

Цитата: Каркуша от 01:35, 13 июня, 2014
ну да
капец. мой бы такова пендаля отхватил шо летел бы дальше чем видел
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 02:23, 13 июня, 2014мой бы такова пендаля отхватил
Утром пришла, завалилась на меня. Тычу запястье в морду: Чё за нифиг? Зачем цапнула?
Облизала мою руку. Раскаяния на её морде не обнаружила.

хулиган

Солнечные ванны...))))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

чё суровая-то такая?
а их надо солнцезащитным кремом мазать?

хулиган

Цитата: Каркуша от 13:27, 14 июня, 2014а их надо
она себя,так как вы, не истязает...)))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

о, а она перед загаром пилинг не делала? :degen :degen

Вспомнила, кошки могут обгореть на солнце, кстати.
Ты в Белоруссию забираешь Зинаиду?

хулиган

Каркуша

очень хлопотно?

хулиган

Каркуша

не знаю, не вывозила животных, поэтому спрашиваю.

хулиган

я тоже..))) главное-прививки.

ASH

Мои золотые британские котята

ASH

Мои золотые британские котята

ASH

золотые британцы

Каркуша

Цитата: хулиган от 13:20, 14 июня, 2014
Солнечные ванны...))))
Тю, а что это Зинке-то минус влепили?
Кстате, а лысые кошки так же часто умываются, как лохматые? Чё им там расчесывать-то?

ASH

Альма

ASH

Амстердам

Каркуша

Цитата: ASH от 12:03, 23 июня, 2014
Амстердам
"В небе летит самолёт Ленинград-Амстердам" :)

ASH

Фото показала, а спасибо забыла! Спасибо фотографу Юлии Думановской за красивую фотосессию моих котят! Модераторы, не сочтите за рекламу) никаких контактов выкладывать не буду) кому надо, найдут сами. А я только с глубокой благодарностью)

Goga

Всё для этих засранцев. :p Мож тоже чего забацать? :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Кыса унюхала на мне амбре незнакомого кота. Долго исследовала. Огорчилась сама и огорчила меня. Когтями. Больно. Сидит на верхотуре, марафетится.

Лимонка

Цитата: Каркуша от 20:43, 29 июня, 2014Огорчилась сама и огорчила меня. Когтями. Больно.

А вот не будешь по чужим котам ходить  :gy: Моя не дерется, но как только слышит разговоры про каких-то других неведомых котов, сразу начинает кривляться, томничать и всячески демонстрировать, что она то уж лучше всех  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)