Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Луноликая

Да ничем вонючим не мыла. Все пахучее. И лоток чистится в зависимости от того, какой на полнитесь покупаю. Им то не все равно куда ср*ть? В лаванду или лилию?!?! Пусть срут, где пахнет хорошо, а не там, где мне ходить.
Цитата: Каркуша от 20:46, 07 апреля, 2014
Может, купить второй лоток, поставить его в ванну на место какул, а сами какулы закинуть в лоток, чтобы запах остался? Ну я бы так сделала :shuffle

Да он старше меня. Чему его еще учить?!?! Тока грохнуть  :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:15, 07 апреля, 2014Чему его еще учить?!
ср*ть в лоток, вестимо

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:26, 07 апреля, 2014
ср*ть в лоток, вестимо

Надь. Он цука грамотный кот. Пародистый. Он никогда не прыгает на колени, шторы, вазы. Спокойная порода. Жрачка его будет стоять на столе открытая- будет стоять рядом нюхать, но не прыгнет на стол. ОДИН раз прыгнул на елку. В детстве. И все.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Цитата: Луноликая от 21:15, 07 апреля, 2014Им то не все равно куда ср*ть? В лаванду или лилию?!?!
Там должно попахивать евоным Г и мочёй.... :lol: :yes Слегонца, иначе посчитает что это не его срачельник и пойдёт на сторону. :degen
У моих котов два лотка, гадят в оба, мелкий в дальний конец а старый в ближний конец лотков. Иерархия, тудыть его в качель, нет бы каждому в свои лотки.... :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Кот-то грамотрный, это хорошо.
Проблема в чем?
В том, что он срет в ванной или в том, что он срет на пол?
Если с первым я помочь не могу вообще, ибо коты - упрямые скотины, то со вторым вопросом я подсказала: в этом случае и кошачье достоинство не унижено и ты не психуешь.

Луноликая

Цитата: Goga от 21:51, 07 апреля, 2014
Там должно попахивать евоным Г и мочёй.... :lol:

Ну уже 9 лет покупаю тот же самый наполнитель. Старческий маразм.  :smoke:

Goga

Цитата: Луноликая от 22:23, 07 апреля, 2014Старческий маразм.
А, тоже вариант. Барсик тоже пару раз чудил, но вроде образумился. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Цитата: Goga от 22:25, 07 апреля, 2014
А, тоже вариант. Барсик тоже пару раз чудил, но вроде образумился. :repa:

А да? А че надо сперва сделать? Пинка под зад и не кормить день? Или пинка под зад и задушить сразу? Мне как то некогда гавно собирать в ванной после 12ти часовой смены.

Каркуша

лоток на пол, говно в лоток, кота в говно (не тыкать, показать), говно убрать.
В лотке останется запах какул и кошак будет гадить там, где пахнет какулами.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:35, 07 апреля, 2014
лоток на пол, говно в лоток, кота в говно (не тыкать, показать), говно убрать.
В лотке останется запах какул и кошак будет гадить там, где пахнет какулами.

Надь. Ну ему 9 лет. Люди в 9 лет умеют считать до тысячи. Он в ползунках был- малепупочка - нигде не гадил. ВООБЩЕ - нигде.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:31, 07 апреля, 2014Он в ползунках был- малепупочка - нигде не гадил. ВООБЩЕ - нигде.
Ну перемкнуло кота. Ну комфортнее ему гадить в ванной. Может, у него там чакры открываются или еще что..

Луноликая

:degsmile
Цитата: Каркуша от 23:37, 07 апреля, 2014
Может, у него там чакры открываются или еще что..

А по чакрам? Прям промеж?
Хотя надо пересмотреть эту ванную мля комнату :smoke: че то там не так. Потом расскажу если чакры надо было все перебить. Потом :smoke:
Бляяяяяя еще проблемы с чакрой в ванне. Кто бы подумал.  :devil

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:31, 07 апреля, 2014Ну ему 9 лет. Люди в 9 лет умеют считать до тысячи.
Цитата: Луноликая от 23:43, 07 апреля, 2014А по чакрам? Прям промеж?
Знаешь, если меня перемкнет и после 34 и умственной деятельности начну гадить в угол, я предпочту не побои, а чтобы там стоял горшок.

Сумеречный кот

Кто знает, справка Ф4 сколько дней действует? И ее получать обязательно с кошкой ехать?

Сан Саныч

Цитата: Goga от 19:53, 07 апреля, 2014Может там помыли чем вонючим?  :repa: вот он и бунтует. Может лоток под тушей стал прогибаться и в моче кот ноги/лапы мочить стал вот и беснуется.
Я своему вторую решётку в лоток ставлю, ноги сухие, претензий от кота нет.

Цитата: Луноликая от 21:15, 07 апреля, 2014Да ничем вонючим не мыла. Все пахучее.
Цитата: Goga от 21:51, 07 апреля, 2014Там должно попахивать евоным Г и мочёй..
Поняли? Никаких ароматов, только запах фекалий и максимально быстрая уборка лотка, в нагаженный может и не сесть. От помытого лотка Вы запаха не почувствуете, а кот с его обонянием унюхает и будет ходить только туда.

Цитата: Луноликая от 23:31, 07 апреля, 2014Ну ему 9 лет. Люди в 9 лет умеют считать до тысячи.
Это кот. Сам себе на уме и Вам лишь дозволяет быть рядом. Что-то ему не понравилось, а пальцем показать не умеет, сами думайте. С кошками надо договариваться. Хотите безропотного послушания, заведите собаку.

Goga

Цитата: Луноликая от 22:31, 07 апреля, 2014А че надо сперва сделать? Пинка под зад и не кормить день? Или пинка под зад и задушить сразу?
:lol: Любить и простить засранца. :uzon:
Цитата: Луноликая от 23:31, 07 апреля, 2014Ну ему 9 лет.
жЫвотное жеж, мозги больше одной мысли не удерживают да и та недолго.  :degen
Цитата: Сан Саныч от 01:33, 08 апреля, 2014Я своему вторую решётку в лоток ставлю
:coolgay Меняю лоток на другой, стоит копейки. Лотки меняю периодически, там соль от ссанья на дне скапливается и ничем не отмывается. Так что не экономим. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лимонка

Цитата: Луноликая от 21:15, 07 апреля, 2014Да он старше меня. Чему его еще учить?!?! Тока грохнуть  :smoke:

Ксю, ты Томочку на обижай, ладно?  :4mok Хорошо, что по углам не сцыт  :degen  Попробуй варианты со вторым лотком, как опытные товарищи советуют  :yes
Моя кошка по малолетству ходила в лоток, а потом сама себя приучила все дела делать в ванну. Да и хорошо, мне проблем меньше с лотками и наполнителями. Убрала, ванну кипяточком сполоснула и красота. Она даже после недавней операции тащилась в ванну, приходилось ее бережно туда сажать, а потом вытаскивать  :bams:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Цитата: Лимонка от 12:17, 08 апреля, 2014
Ксю, ты Томочку на обижай, ладно?  :4mok Хорошо, что по углам не сцыт  :degen  Попробуй варианты со вторым лотком, как опытные товарищи советуют  :yes
Моя кошка по малолетству ходила в лоток, а потом сама себя приучила все дела делать в ванну. Да и хорошо, мне проблем меньше с лотками и наполнителями. Убрала, ванну кипяточком сполоснула и красота. Она даже после недавней операции тащилась в ванну, приходилось ее бережно туда сажать, а потом вытаскивать  :bams:
обещаю, убивать не буду. Пусть уже доживает свою девятую жизнь.
А и то верно! Может в ванну проще, надо только договориться с ним- только в ванну, а не на коврик. Или коврик белого цвета купить, а то на этом сразу не приметишь))))

Сан Саныч, дорогой ты мой.... Вот только собачки мне теперь не хватало!))

Каркуша

Токашто Кыса мне принесла камбалиный хвостик, который у неё с понедельника в миске лежал.
На, хозяйка, типа поешь, всё равно выкидывать :degen

Сидит, смотрит, ждет.

Goga

Цитата: Каркуша от 00:37, 19 апреля, 2014Сидит, смотрит, ждет.
Ну всё, деваться некуда, надо есть...... :lol:
Иначе мстя будет суровая. :bams: :degen

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Ну я блефую, канеш. Типа жую с довольным видом. Кыса просто в недоумении :degsmile Наверное, заберет у меня этот хвостик и сама сточит.

Гоcть

Кыса намекала, что в сегодняшнее менюю надо камбалятину внести... а ты ей шаблон порвала :lol:

Каркуша

Чтобы внести в меню камбалу, надо это камбалу в дом внести..

Катёнок

Цитата: Каркуша от 00:37, 19 апреля, 2014камбалиный хвостик, который у неё с понедельника в миске лежал.

кыса намекала, шо как бэ тухляк уже
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

камбала была сушеной, которая к пиву)