Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Goga

Цитата: Сан Саныч от 19:04, 15 марта, 2014кот плевал на Ваш эксперимент
:yes Да. Раньше ВСЕ тряпки стаскивал, теперь исключительно одну, заботливо прикрывает жрачку и воду от других. :bams:
В детстве мамку не дососал, очевидно и недоедал, синдром блокадника. :repa: Не знаю как этот вывих поправить. Буду думать. :lol:
Ссать на мягкое отучил. :coolgay :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

I.Am.

Feline infectious peritonitis (FIP)
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

4elovek

Цитата: I.Am. от 00:01, 23 марта, 2014Feline infectious peritonitis (FIP)

Соболезную...

I.Am.

Цитата: 4elovek от 00:43, 23 марта, 2014
Соболезную...
Главный ужас человеческого существования - внезапная смерть, ...в том числе любимой кошки.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

meow!

Цитата: Goga от 20:23, 22 марта, 2014
:yes Да. Раньше ВСЕ тряпки стаскивал, теперь исключительно одну, заботливо прикрывает жрачку и воду от других. :bams:
В детстве мамку не дососал, очевидно  недоедал, синдром блокадника. :repa: Не знаю как этот вывих поправить. Буду думать. :lol:
Ссать на мягкое отучил. :coolgay :degen
А я своего не могу отучить играть с рыбой. Подкидывает, таскает ее везде и норовит помазать все полы. Приходится ему есть только  на закрытом балконе))
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

meow!

Цитата: I.Am. от 00:01, 23 марта, 2014

Feline infectious peritonitis (FIP)
Бедная коша, сочувствую...

Сан Саныч

Цитата: meow! от 18:50, 30 марта, 2014А я своего не могу отучить играть с рыбой.
Режьте рыбу мелкими кусочками. Поначалу ещё таскать будет и в стороне от миски есть, потом надоест и будет съедать с миски. А если Вы ему рыбу варите или ошпариваете, то разминайте, но не в фарш, а крупно.  Это же хищник, поймал добычу, поиграл, съел...

meow!

Цитата: Сан Саныч от 19:07, 30 марта, 2014
Режьте рыбу мелкими кусочками. Поначалу ещё таскать будет и в стороне от миски есть, потом надоест и будет съедать с миски. А если Вы ему рыбу варите или ошпариваете, то разминайте, но не в фарш, а крупно.  Это же хищник, поймал добычу, поиграл, съел...
Можно попробовать) Про хищника - это даа! У меня раньше другой кот был, который играть не играл,  но любила? взять камбалину в зубы и об тарелку ее со всей дури шмякнуть!  Это видимо рефлекс теакой, убить жертву, хоть она уже давно мертвая и без головы))

Goga

Купили своим охламонам поилку с фонтанчиком  :shuffle :degen Тряпочка до мисок перестала доезжать. :lol: :lol: :lol:
Может скоро и интерес к тряпочкам пропадёт. Вообще список шкод на редкость постоянен.
- открыть обувной ящик и погрызть шнурки
- покачать люстру с висюльками в прихожке с полки для шапок
- раскопать в углу мешок с сахаром и пакеты со жрачкой кошачьей, погрызть уголки мешков
- открыть дверцу стенки и вытащить свёрнутый пакет, один из. Пошуршать
- ночером подбить Барсика на совместную пробежку по головам спящих хозяев.

Работаем. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

meow!

У нас еще:
- ссать на кровати ( проблема решилась когда его перестали на них пускать);
- найти губку для посуды и измельчить в хлам;
- ободрать обои;
- перевернуть помойку;
- лазить по столам

Вот такие мы паразиты) :bams:

Катёнок

Обои подрать - да... Надо как-то отучать, а то и новые оторвет :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

Цитата: meow! от 19:43, 30 марта, 2014- ободрать обои;
- перевернуть помойку;
- лазить по столам
:degen Хех, точно.
Обои это да, но мне не жалко, всё равно надо ремонт делать. :shuffle :degen
По обеденному столу традиционно изредка разрешалось потоптаться только любимцу. (*Ксюня, *Лизун, Барсик, *Кузя, Рыжик...каждый в своё время)
Рыжик ныне на столе только по дороге на холодильник оказывается, а так не приветствуется, да он не особо то и настаивает.
Что б помойку не трогал купили мусорку с крышкой и педалью. Пакеты с не вынесенным мусором дербанятся в клочья, выставляем их за дверь, утром уношу.
В общем на рыжий террор находим адекватный ответ. жЫвотное жеж, любимое. :kult: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Goga от 21:41, 30 марта, 2014Обои это да, но мне не жалко, всё равно надо ремонт делать.

А ты поумай, вот поклеишь новые, а котэ их тоже драть будет...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

Цитата: Катёнок от 21:53, 30 марта, 2014их тоже драть будет...
:repa: Наверняка попытается, когтеточка не спасает.
Хотя старые уже очень редко дорывает, может и новые не тронет. :repa: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Akvarely

тронет. У нас кошка драла обои только в коридоре. И продолжала на новых обоях(((

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Goga от 19:31, 30 марта, 2014- открыть обувной ящик и погрызть шнурки
- покачать люстру ...
- раскопать в углу мешок ... погрызть уголки мешков
- открыть дверцу ... Пошуршать
- ... пробежку по головам спящих хозяев.

Цитата: meow! от 19:43, 30 марта, 2014- ссать на кровати ...
- ...измельчить в хлам;
- ободрать обои;
- перевернуть помойку;
- лазить по столам

омг :shoking.. Пойду Кысу поцелую.

Катёнок

У тебя даже обои не дерет?  :shoking

Каркуша

даже на стол не лазит))
1 марта, когда гости после "вакцинации" разошлись, Кыса ходила показательно страдала, маялась и громко стонала. Оказалось, ей смертельно хотелось кусочек мяса, лежащий на столе в тарелке. Выдала, Кыса милостиво съела и успокоилась.

Катёнок

Воспитанная. На стол у нас тоже не лазит, хавку не тырит, детей не царапает, да и взрослых тоже. Но вот после того как отдирали обои в коридоре, кошатина насмотрелась и отдирает по всем стенам  :lol:

Каркуша

Сдавай в аренду ремонтной бригаде

Каркуша

девиз котов везде и всюду
просовывать свои носы
а если нос не пролезает
нассы

Луноликая

Ну че делать? Че делать??? Мож к ветеринару надо? Проблема возникла пару месяцев назад- кот стал ср*ть не в лоток (он стоит в прачечной комнате), а в ванну или на пол в ванной комнате. Каждые две недели повторяется та же картина. И носом туда тыкала, и даже за шкирятник поднимала (такую тушу.). Срет и все. Кошаки 9 лет. Порода британский голубой короткошерстный. Хотя, тыкать носом- не все ли равно кого? Только не понимает. До этого вообще ни разу не было такого.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Цитата: Луноликая от 19:32, 07 апреля, 2014Только не понимает. До этого вообще ни разу не было такого.
Может там помыли чем вонючим?  :repa: вот он и бунтует. Может лоток под тушей стал прогибаться и в моче кот ноги/лапы мочить стал вот и беснуется. Надо присмотреться, это ЖЖЖ не с проста.

Вот, котейки
http://bambr1.livejournal.com/48708.html

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Goga от 19:53, 07 апреля, 2014Вот, котейки

Гога, ну ты ваще мне аватар подогнал новый!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:32, 07 апреля, 2014Ну че делать? Че делать???
Может, купить второй лоток, поставить его в ванну на место какул, а сами какулы закинуть в лоток, чтобы запах остался? Ну я бы так сделала :shuffle