Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Лимонка от 14:56, 13 марта, 2014жрет в два раза больше прежнего 
Моя после стерилизации разожралась до размера дирижабля :degen
Она с трудом пропихивала тушку в дыру в двери туалета.
Когда она начала конкретно застревать, отвезли Кысу на дачу растрясаться.

Катёнок

Цитата: Лимонка от 14:56, 13 марта, 2014жрет в два раза больше прежнего

зря она так
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лимонка

Цитата: Каркуша от 15:02, 13 марта, 2014Когда она начала конкретно застревать, отвезли Кысу на дачу растрясаться.
Я своей передам про перспективку  :degen

Цитата: Катёнок от 15:11, 13 марта, 2014зря она так
Вот и я о том же ей талдычу  :yes

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Гоcть

Кот - это животное, по способности сопротивления превосходящее героев Сопротивления. Тот, кто ночью нассал вам в тапок, никогда не признается, ничего не подпишет и не будет на вас работать. А тот, кто спер со стола котлету, никогда не выдаст того, кто ссал. Сильный духом маленький кот не знает грамоты, не умеет брать телефон, но умеет ходить по перилам балкона так, что вы сами с визгом нассыте в тапки. Иногда вам хочется схватить его и одним ударом обо что-нибудь приучить к порядку, к лотку, отучить от ковра, стола. Вы большой и толстый, у вас хватит дури и сил. А у него всегда хватит мужества со страху вас обоссать.
Евгений Шестаков (с)
Нашему партизану шестой год пошел. Один эпизод из его нелегкой борьбы за нашу и вашу свободу. Жена моя, чуток простудившись, пьет чай с тортом в гостиной. Из кухни доносится "чав-чав". Мы прибегаем на кухню и видим, как наш кот (не самых, мягко говоря, крупных размеров) страстно впился всеми четырьмя лапами в свежесваренную курицу (вдвое больше его самого) и жрет, закатывая бесстыжие зенки. Жена начинает ругаться и размахивать тряпкой, кот в ужасе, прижав уши и поджав хвост, выметается из кухни. Жена, немного поругавшись еще и наскоро удалив последствия разбойного нападения на курицу, возвращается в гостиную... а там, на диване, сидит кот и доедает торт...
Boris Nemirovski (с)

Мои друзья FB

Goga

Цитата: Planer от 23:10, 13 марта, 2014Кот - это животное
Да хрен его знает. :repa:
Повадился жинкины тряпочки\салфетки с батареи себе в кормушку стаскивать, ну или в водичку. :bams:
Мне надоело его этими тряпками шугать, он подлец падает на спину, глазки закрывает, ушки прижмёт типа не убивай... :lol:
Всё понимает засранец. Сегодня курс провёл, психологический, в лабораторных условиях.  :kult: :uzon: :lol: С участием жены, кота-виновника, кота-умницы и полигона. Чисто на жЫвотной психологии левела 2. :p
Быг, котейко провёл опыт над нами :shoking :p Пришлось уточнить эксперимент. :degen Не знаю, что получится но пища для размышлений в избытке. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Цитата: Goga от 14:27, 15 марта, 2014
Чисто на жЫвотной психологии левела 2. :p
Быг, котейко провёл опыт над нами :degen
Скорп, переведи, а?

Каркуша

Сдается, это непереводимо.
Гога, что значит психология второго уровня и вы сделали с котом-то?

Goga

Цитата: Каркуша от 18:14, 15 марта, 2014психология второго уровня
0- убить подлеца
1- ссаными тряпками по морде, не смертельно
2- думайте сами, но гуманизм повышается вместе с ростом интеллекта. :shuffle :lol:

Котейко в ходе эксперимента тряпочку всёж слямзил, одну из, НЕ ДОНЁС, хотя времени было море. Вот.
Всерьёз подозреваю что он спросил - я ЭТО неправильно делаю?  :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Надо взять в привычку задавать не более одного вопроса.
Гога, с котом что сделали?

Goga

Цитата: Каркуша от 18:26, 15 марта, 2014Гога, с котом что сделали?
Показал что за хорошее поведение нямку вкусную дают, а за плохое могут и не дать. Сообразил вроде. :repa: Тряпки на месте, кошак извинился. :shoking Мы с жинкой в шоке, но весна покажет..... :blush2: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Теперь понятно.
Скорп, конспектируй.

Сан Саныч

Цитата: Goga от 18:35, 15 марта, 2014Сообразил вроде. :repa: Тряпки на месте, кошак извинился.
А я думал, что кот плевал на Ваш эксперимент....  Это который рыжий?

Lёxus

Вроде весна. Так проходит утро, день, вечер, ночь с небольшими перерывами на поесть и пос..ть

Goga

Цитата: Сан Саныч от 19:04, 15 марта, 2014что кот плевал на Ваш эксперимент....  Это который рыжий?
Ну да, рыжая хрень. Хозяев дрессировать пытался, к игровой верёвочке подзывал сразу после того как его потискаешь и отпустишь. жЫвотное. :lol: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Lёxus от 19:42, 15 марта, 2014Так проходит утро, день, вечер, ночь
Цветовой ряд котов под названием "тонер в принтере кончается"

Akvarely

Цитата: Lёxus от 19:42, 15 марта, 2014Так проходит утро, день, вечер

игрушки, как зверюшки, как живые смотрят :)
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Сан Саныч

Наш тоже дрыхнет целыми днями.

Akvarely

Цитата: Сан Саныч от 23:41, 15 марта, 2014Наш тоже дрыхнет целыми днями

а как же март?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Сан Саныч

Цитата: Akvarely от 23:42, 15 марта, 2014как же март?
А у него все месяцы на одно лицо...

Каркуша

Цитата: Сан Саныч от 23:41, 15 марта, 2014дрыхнет
Вот так взяла бы и потыкала в меховое рыжее пузо.

Сан Саныч

Это он с виду такой мягкий, а в натуре зверюга-зверюгой. За начальника только меня принимает, остальных домашних терпит, а чужим лучше его не трогать, запросто порвать может... Особенно если хвост тронуть, а перед этим не покормить.  Раньше хоть тапка боялся, а последнее время обнаглел, я недавно его повоспитывать хотел тапком, так он у меня его отобрал и порвал. Сланец хоть и поролоновый, но выглядело жутко... Одно спасает - хорошая реакция, я его одной рукой отвлекаю, другой за шкирку хватаю и в воздух поднимаю, он лапами помашет, помашет, достать ничего не может и успокаивается.

Goga

Цитата: Сан Саныч от 00:35, 16 марта, 2014за шкирку хватаю и в воздух поднимаю, он лапами помашет, помашет, достать ничего не может
:degsmile Да уж.... :lol:
Он передними лапами полосует свирепо, а уж если задними зацепит то хрен его удержишь. :yes
Котейко в гневе или в страхе как шредер для бумаги. :smoke: :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сан Саныч

Проверяет правильность подсчета...

Катёнок

Какой большой волосатый рыжий котище :coolgay :p
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Уважаемые любтели котов и кошек, пополнение никому не нужно? Неделю назад у одного моего хорошего друга кошка принесла пятерых белоснежных котят. Абсолютно белые. Порода придворная. Есть коты и кошечки. Котята переедут к новым заботливым хозяевам абсолютно безвозмездно.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!