Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Лера, кошки сцут иногда. И иногда там же, где отсиживаются от врагов.

Дениза Бодю

Будет луплена. Потому что я ей не враг.

Гоcть

Цитата: Не просто кое-что от 22:39, 02 февраля, 2014
Будет луплена.
После этого она будет иметь полное моральное право не только сцать.

Дениза Бодю

Цитата: Planer от 22:43, 02 февраля, 2014После этого она будет иметь полное моральное право не только сцать.
Сейчас вроде неплохо себя ведет. Лежит себе на столе в мастерской. Похоже пришла в себя. Красивая такая. Красиво лежит. На фоне красивого аквариума))))

Дениза Бодю

Бусинка. Вчера она смешно ловила рыбу из аквариума) лапы мочить не хотела, над водой махала, тешила охотничьи инстинкты)

валькирия

Красавица прям,а мой Боня и пьёт из аквы и морду моет)))Но в восторг его приводят птицы за окном челюсть так и дёргается  :lol:

Lesik

а вот и моя Лялька :)
любим мы спать на спине и желательно развалиться на ВЕСЬ диван. :)))
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Каркуша

Наши кошки тоже убёгли :degen

Helene

Как я люблю поесть, особенно поспать.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Goga

Всех с днём котеек!
:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Пелагея

А наш котяра евнух...ему весна по барабану :brovki:
Тот, кто настойчиво повторяет, что он не дурак, обычно не полностью в этом уверен.

хулиган

Леди Гага... :lol:(Зинкин двойник)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Я уж подумала, ты наконец-то шубу купил Зинке. Гламурную такую, розовенькую.

Каркуша

Вот так вот.

Луноликая

Ну почему я хулиганскую зину все время Глашей называю?? Прям бяда...
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Моя усатая чудит.
Вечерами громоздится на полочку, на которой стоит монитор.
Естессно, перекрывает обзор нижней половины экрана. А там вкладки, закладки, удаленки и пр. Интуитивно переключаться, мягко скажем, неудобно.
Начинаю кошку сгонять, похлопывая по внезапно ставшей чугунной заднице. Сидит, делает вид, что её не касается.
Усиливаю нажим, в ответ получаю кошачью брань.
Повышаю голос, кошка делает покорную рожу, и ПРЯЧЕТСЯ. Прям вмазывается в поверхность полки и под монитор. Тока огромная жопа торчит :degen
Если тыкаю в её кардан, она удивленно оборачивается, мол "Ну я же спряталась!"

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

валькирия

У нас с котейкой вообще полная идилия  ,и интересы наши совпадают,только у каждого по своему:))Если не попил с аквы,всё день г..но,если не поспал в пустой банке,тоже не алё)))

Сан Саныч

А мой последнее время полюбил телевизор смотреть, сядет перед экраном, уставится, и внимательно смотрит, следит за персонажами, головой крутит. Особенно ему Зюганов нравится, как зарокочет, Мурзик всё бросает, и к экрану...

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

А мой, если телек не включен, будет ходить, нудеть, мяукать. Как только включаю, запрыгивает на кресло и смотрит, и тут же засыпает. Птичек все так же боится до ужаса.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:03, 12 марта, 2014А мой, если телек не включен, будет ходить, нудеть,...
Мне всё кажется, что ты про БФ))
Коту можно завести аквариум с круглосуточным каналом "Рыбалка": будет сидеть и увлеченно втыкать. Вчера Кыса пыталась выковырять огромную улитку. Видимо, надеялась, что с помощью силы мысли она лапой пройдет сквозь стекло.

Helene

Цитата: Каркуша от 11:23, 12 марта, 2014
Мне всё кажется, что ты про БФ))
Коту можно завести аквариум с круглосуточным каналом "Рыбалка": будет сидеть и увлеченно втыкать. Вчера Кыса пыталась выковырять огромную улитку. Видимо, надеялась, что с помощью силы мысли она лапой пройдет сквозь стекло.
мой бы в этот аквариум с башкой залез...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Elli

Буду благодарна за информацию (в личку) к кому лучше всего обратиться по вопросу кастрации котейки :repa:

Лимонка

А моя красавица 1 марта была в срочном порядке прооперирована... пиометра... :(
Но уже все позади, швы сняты, кошка как новенькая и жрет в два раза больше прежнего  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)