Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Аличка от 15:04, 19 января, 2014
Сколько ей лет было?
Три или четыре года. Три раза плодоносила. Напряжно стало котят раздавать, да и вопли её достали.

Цитата: adelina от 15:02, 19 января, 2014Рыжий обормот облюбовал дочкино кресло
Кошка возлюбила диванные подушки. Когда складываю их стопкой, она милостиво позволяет перетащить себя вместе с подушкой. Только посматривает недобро, чтобы я по пути не растрясла её величество.

Луноликая

А мой сегодня насрал в ванну.  :devil
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Saintseadog

Я ближе к лету повезу свою стерилить, наверно в Багиру. А вот в конце февраля дефабержирую кота.

Goga

Кошаки сдают комнату людям. :repa:
:lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Каркуша

Цитата: Goga от 18:07, 19 января, 2014Кошаки сдают комнату людям
Они там людям выделили лежанку в углу, лоток и миску. За непослушание бьют тапком.

Сёдни кошка упала на меня со стола, воткнулась когтищами, два из них остались торчать в руке. Гадость.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 17:40, 19 января, 2014
Кот?
томочка наказан, натыкан в собственное дерьмо. Весь день не разговаривает....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Тут был Вася лол

Гоcть

Луноликая

Lesik

Цитата: Луноликая от 11:30, 20 января, 2014
Тут был Вася лол

может это фирменная подпись шеф-повара? :)))) у художников же есть подпись.  :degen
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Луноликая

Цитата: Lesik от 15:09, 20 января, 2014
может это фирменная подпись шеф-повара? :)))) у художников же есть подпись.  :degen
прям посредь шедевра)))

Lesik

Цитата: Луноликая от 15:58, 20 января, 2014
прям посредь шедевра)))

"я - художник, я так вижу"  :degen
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Катёнок

а моя вот прилежная
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: Луноликая от 13:25, 20 января, 2014
Наверно, это был галоп :degen
Скорее, тройной прыжок! :brovki:

Луноликая

Цитата: Planer от 18:51, 20 января, 2014
Скорее, тройной прыжок! :brovki:
как в слаломе такой выкрутас называется?)))

Akvarely

после кошачего приюта и концертов, решилась я на стерилизацию кошки(((
Тяжелое решение, но все взвесив, теперь будет меньше проблем.
Пациентка на второй день, после операции уже чувствовала себя хорошо.
Только не нравиться ей передник, толи цвет, толи фасон, все норовит снять его. Сегодня всю ночь спать не давала. Ширкала языком попонку, ляжет у моего уха и шшииркк, шшииркк(((  ..Люблю Нюшу)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Akvarely от 05:37, 22 января, 2014решилась я на стерилизацию кошки
И правильно. Они родют, как из пулемета, и либо постоянно с котятами возиться, либо стерилизовать. Всё остальное - от лукавого, я щитаю.

Ээх, у нас в подъезде такая котейка милая ошивается: черная, пушистая, ласковая. Мурлычет вся, гладится и ко мне в гости просится, а Кыса набить ей морду рвется. А так хочется, так хочется...

Каркуша

Фото - шик!

Сан Саныч

Цитата: Akvarely от 05:37, 22 января, 2014решилась я на стерилизацию кошки
Умница. Правильное решение.

Луноликая

Надежда- фотка супер))))

хулиган

Чудо природы! :coolgay
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Дениза Бодю

Кошка Бусинка вроде где-то дома есть, но я ее не вижу. Она то сидит под ванной, то в шкафу, то в щели между плитой и холодильником. Удобная кошка.