Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Akvarely от 00:39, 29 декабря, 2013
лоток то стоит сухой. Малая повторяет за кошкой.
И мне так удобней, не надо возиться с горшком и наполнителем. Девочки поцыкали в ванне и я смыла кипятком, а какухи в унитаз, порошком засыпала. У нас нет запаха кошек.
Ну раз так привыкли- то это еще и лучше.  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Рисунок карандашом от Paul Lung.
Я бы назвала так:" глаза Томочки, когда я не даю ему дополнительную жрачку"
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

:)

Каркуша

Кажется, не рассказывала, как Кыса гостей чмырит :degen
Мои-то спокойные, особо не дебоширят дома, но когда приходя в гости друзья, они все превращаются в стаю диких обезьян. В какой-то момент времени кошачье терпение заканчивается, её перемыкает, и она начинает отлавливать в коридоре и избивать орущих и мечущихся детей. Причем не особо делит на своих и чужих. Дети быстренько приходят в чувство, притихают и начинают вести себя как белые люди.
Ну а я чо.. Для вида Кысу шугану, но в глубине души я ей благодарна :shuffle

При определенном стечении обстоятельств могут огрести и взрослые, но это редко. Обычно она их презрительно игнорирует.

Alichka

А потому что тишина должна быть в библиотеке (с)  :degen

Helene

Абиссинский кот Абрикос. Приехал домой и уже пообвыкся.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Saintseadog

Цитата: Helene от 20:09, 12 января, 2014
Абиссинский кот Абрикос. Приехал домой и уже пообвыкся.
Чудный абик!! А можно в личку цену, а то у меня комплекс уже с моей котейкой... что не может кошак так стоить)) тут на выставке абики за 70 были...

Дениза Бодю

Цитата: Helene от 20:09, 12 января, 2014Абиссинский кот Абрикос
Красавчик какой  :coolgay
А чего у него на груди, шерсть так растет, или там выстрижено?

Helene

Лера, растет так))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Симпотный рыжик  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Какой красивый котик! Какого класса?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Helene

Цитата: Танико от 00:10, 13 января, 2014
Какой красивый котик! Какого класса?
Кастрат. Заводчик всех котов кастрирует, независимо от класса. Но сказала, что на выставках ( если мы когда -нибудь вздумаем туда пойти) этот парень будет звездой.

Танико

Цитата: Helene от 11:25, 13 января, 2014
Кастрат. Заводчик всех котов кастрирует, независимо от класса. Но сказала, что на выставках ( если мы когда -нибудь вздумаем туда пойти) этот парень будет звездой.
Да и прально, проблем  меньше.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Helene от 11:25, 13 января, 2014Заводчик всех котов кастрирует, независимо от класса

даже breed class?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: Катёнок от 11:10, 14 января, 2014
даже breed class?
Я, если честно, не уточняла. Мне нужен был абиссинец, кот, кастрат, для дома. Мне его дали))))

Saintseadog

даже breed class?
Часто кастрируют всех, кого не оставляют в питомнике, обычная практика. Если папа котят препотентен, пока не родится вдруг котенок, что прямо супер - лучше папы. Такого котенка оставят в питомнике.

Луноликая

даже breed class?

Заводчику не выгодно родовитых котов/ кошек продавать- это же бизнес

Цитата: Helene от 12:17, 14 января, 2014
Я, если честно, не уточняла. Мне нужен был абиссинец, кот, кастрат, для дома. Мне его дали))))

Я тоже так заказывала- сказала что нужно только для души, и чтоб не метил. Моего кастрировали по моему до 2 месяцев. Приехал уже без яиц, поэтому я не видела его страданий :shuffle

Helene

Цитата: Луноликая от 11:00, 15 января, 2014

Я тоже так заказывала- сказала что нужно только для души, и чтоб не метил. Моего кастрировали по моему до 2 месяцев. Приехал уже без яиц, поэтому я не видела его страданий :shuffle
Ко мне тож... Заводчик чекрыжит фаберже в 3 месяца. Это прописано в договоре...

екдяроп в ёсв

повесил свою сюртук на спинку стула музыкант
поправил нервною ногой на шее красный бант
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Катёнок

Цитата: Helene от 19:56, 15 января, 2014
Ко мне тож... Заводчик чекрыжит фаберже в 3 месяца. Это прописано в договоре...
с котами в этом плане проще, заводчик дефабержировал, и ноу проблбемо, а мне кошу самой придется к вету на операцию везти, боязно
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 12:33, 19 января, 2014придется к вету на операцию везти
ооо, хочешь, я тебе расскажу про стерилизацию Кысы? Это примечательная хистори.

Катёнок

Цитата: Каркуша от 14:07, 19 января, 2014
ооо, хочешь, я тебе расскажу про стерилизацию Кысы? Это примечательная хистори.
валяй, че

Каркуша

Щас будет многа букаф)
Кароч, после сомнений и консультаций решалась я-таки кошку простерилизовать.
Врача выбрали, договорились, приехали.
Кыса-то строптивая, пришлось мне её держать, пока он колол её, пока её более-менее шарахнуло, пока он её брил. Когда он достал скальпель, я поняла, что мне уготована роль ассистента и что не готова к таким отношениям и попросилась погулять. Милостиво отпустил.
Приехала забирать.
Смарю, лежит моя горемыка, стеклянным глазом смотрит в потолок. А на глаз шерсть налипла. А кошка не моргает. По внешним признакам пациент скорее мертв, чем жив. Начинаю оседать.
- Да жива она, жива. - Доктор уже осматривает какого-то Бобика и в целом довольно спокоен.
Присмотрелась. Ага, точно, неуверенно, но дышит.
Выписал антибиотики, показал перевязку, на пальцах объяснил чё куда колоть, отпустил с миром.
Жуткое зрелище - кошкозомби, я вам скажу. Тыц-тыц пунктирно, заваливаясь на бок, ибо лапы не совсем слушаются. И при падении головой глухо бахая об пол. И очкуешь, т.к. "а вдруг щас там всё разойдется и кишки высыпятся?".
Пришло время колоть.. Тут началось самое интересное. Ассистент пледом ловил Кысу, прижимал коленями с полу, я с заряженным шприцем наперевес пыталась нащупать мясо в ляхе, быстро засаживала лекарство и синхронно мы разбегались по разным направлениям.
С повязкой тоже все было весело: купить попону я не догадалась (даже не знала о существовании такой), врач показал самоделку из наволочки и я до снятия швов изгалялась в бинтовании кошки по разным направлениям: эта скотина проявляла недюжинную изобретательность в снятии попоны.
А потом ассистент уехал. Самое интересное было "до"? Ошибалась. Оно только началось. Я на полусогнутых подкрадывалась к Кысе, с боем укутывала её тем же пледом, сандалила уже не особо разбирая и тут же пыталась исчезнуть из её поля зрения. Дважды в день.
День снятия швов восприняла как грандиозный праздник и избавление от обузы.

adelina

Мой Рыжий обормот облюбовал дочкино кресло

Alichka

Цитата: Каркуша от 14:50, 19 января, 2014Кароч, после сомнений и консультаций решалась я-таки кошку простерилизовать.
Сколько ей лет было?