Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Катёнок

а корзинки за кроватью из чего?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

LunaKam

Соломка, что ли... В Парусе в Эль Патио брали (кажется, так называется).

Лимонка

Обожаю эту пушистую директоршу  :p
На втором фото- любимейшая игрушка  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Шыкарные кошаки;D

Sent from my Samsung Galaxy using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Zmeisha

Цитата: LunaKam от 14:13, 18 декабря, 2013Ура, получилось!)) Это наш Максимус))

на мою кошку очень похож )))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Моя дура чё вытворяет:
повесили нитяные шторы, причем обрезала их по высоте дивана. Кыса в качестве моциона устраивает охоту за нитями, не поднимая филеи с дивана, потом напихивает нити в рот и с гордой мордой идет ко мне показывать добычу. Каждый раз, когда она спрыгивает со спинки дивана, нити выскальзывают изо рта, вгоняя Кысу в состояние недоумения.

Goga

Рыжий полчаса с задумчивым видом доставал из кормушки по одной кормине и ронял её в миску с водой, потом рыбачил её лапой и схрумкивал.
Корм пересушенный что ль? :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дениза Бодю

Цитата: Goga от 09:58, 27 декабря, 2013
Рыжий полчаса с задумчивым видом доставал из кормушки по одной кормине и ронял её в миску с водой, потом рыбачил её лапой и схрумкивал.
Корм пересушенный что ль? :repa:
Корм лучше замачивать. Правильно делает, сухомятка - зло.

екдяроп в ёсв

Вся Тоска Мира

лемур Джекил-Хайд

Я вся внимание
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:18, 27 декабря, 2013
Корм лучше замачивать. Правильно делает, сухомятка - зло.

У моего в миске сухой корм всегда(на случай если оголодает, а голодает он всегда). А из банок я даю ему утром и вечером, по чуть чуть. Сухим кормом они зубы чистят. Зачем его замачивать?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Моя дура получает тушенку по утрам. Ах, как она меня любит утром: и так, и вот так, и даже воооот так :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 18:39, 27 декабря, 2013
Моя дура получает тушенку по утрам. Ах, как она меня любит утром: и так, и вот так, и даже воооот так :degen

А ты сухой ей даешь? Или замачиваешь?

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:14, 27 декабря, 2013
А ты сухой ей даешь? Или замачиваешь?
Сушка в режиме нон-стоп, а тушенка - утром.
Зато как она меня любит по утрам: и тааак, и вооот таааак, и вооооооооооооот так))) Такая зая, мур-мур-мур))

Гоcть

Цитата: Каркуша от 21:14, 27 декабря, 2013
Такая зая, мур-мур-мур))
С ушамм? Хвостик пимпочкой?

Каркуша

Цитата: Planer от 21:37, 27 декабря, 2013
С ушамм? Хвостик пимпочкой?
Ты просто не видел.
Трудно остаться равнодушным к такому потоку кошачьей любви)

хулиган

Цитата: Каркуша от 21:45, 27 декабря, 2013Трудно остаться равнодушным к такому потоку кошачьей любви)
моя утром вперед меня к холодильнику и требовательно орет: быро мне корма в желе! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 21:48, 27 декабря, 2013
моя утром вперед меня к холодильнику и требовательно орет: быро мне корма в желе! :yes

Моя лезет целоваццо-обнимаццо и всем своим кошачьим видом говорит: "Ну покорми меня-уу!"

хулиган

Цитата: Каркуша от 21:51, 27 декабря, 2013Моя лезет целоваццо-обнимаццо
после завтрака...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 21:54, 27 декабря, 2013
после завтрака...
в том-то и цинус, что нет: я как глаза открываю, так Кыса уже сидит и ждёт любви. И целуецца.

хулиган

Alichka

Цитата: Каркуша от 22:05, 27 декабря, 2013
в том-то и цинус, что нет: я как глаза открываю, так Кыса уже сидит и ждёт любви. И целуецца.
У нас тоже самое. Если я не откликаюсь, в ход идет тяжелая артиллерия, кошка идет будить Марью.

Goga

Цитата: Каркуша от 21:45, 27 декабря, 2013Трудно остаться равнодушным к такому потоку кошачьей любви)
Вымогатели они, хитрожопые. Дрессируют хозяев как хотят. :yes И ведь настойчивые, и в глазки заглядывают и трутся об коленки и мявкают так будто месяц не жрали. :lol:
Цитата: Аличка от 14:31, 28 декабря, 2013кошка идет будить Марью.
Это уже воздействие левел2  :yes :degen шантаж. :kult: :lol:
Вот и говори теперь что они безмозглые. :shuffle :degen Умнички и нахалы изобретательные.

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Akvarely

Меня удивляет приемная кыцка.  Махонькая, но знает как сделать что бы её пустили на горшок. Каждый день в начале девятого она ловит меня в ванне, пританцовывает и пищит. Я беру её на ручки и сажу в ванну, где она сцыкает. Как она делает это в течении дня, не знаю, но луж нет ни где :repa: 
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Луноликая

Цитата: Akvarely от 23:04, 28 декабря, 2013
Меня удивляет приемная кыцка.  Махонькая, но знает как сделать что бы её пустили на горшок. Каждый день в начале девятого она ловит меня в ванне, пританцовывает и пищит. Я беру её на ручки и сажу в ванну, где она сцыкает. Как она делает это в течении дня, не знаю, но луж нет ни где :repa:

Умненькая :yes а чего ты ее на лоток не садишь?

Akvarely

лоток то стоит сухой. Малая повторяет за кошкой.
И мне так удобней, не надо возиться с горшком и наполнителем. Девочки поцыкали в ванне и я смыла кипятком, а какухи в унитаз, порошком засыпала. У нас нет запаха кошек.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!