Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Луноликая от 10:51, 20 ноября, 2013А мой нашел сейчас паутину на балконе и ест.
Ксю,ты про кота говоришь?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 10:52, 20 ноября, 2013
Ксю,ты про кота говоришь?
Ага
:lol: кот на работе :lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 10:55, 20 ноября, 2013кот на работе
так.
стоп.
если кот на работе, а товарищ твой ест паутину на балконе, то почему
Цитата: Луноликая от 10:55, 20 ноября, 2013Ага

Луноликая

Цитата: Каркуша от 10:58, 20 ноября, 2013
так.
стоп.
если кот на работе, а товарищ твой ест паутину на балконе, то почему

Ну он наказан :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:51, 20 ноября, 2013
Красивый элегантный джентельмен :yes

А мой нашел сейчас паутину на балконе и ест. Она по морде вся прилипла- вот ему занятие на пару часов.

Вчера у соседей снизу белая кошечка на балконе гуляла. Я своего притащила к перилам на нее посмотреть. Так вырывался, пытался убежать назад в квартиру, как будто там не кошка, а крокодил сидел. И в кого он такой уродился :degen
Может он кот-инверт?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:19, 20 ноября, 2013
Может он кот-инверт?

Трус трусом он, а не инверт :degen

Akvarely

Сегодня кошка научилась открывать дверь(как на фото). Закрываю её с котятами в комнате, но она была  не согласна, когда запахло крабами. Прыгнула, дернула ручку, вуаля и уже её лапа тащит со стола моего краба :shoking . Повтор, ещё повтор и движения уже отточены.
Теперь надо думать противодействие :repa:

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Akvarely от 12:49, 23 ноября, 2013Сегодня кошка научилась открывать дверь
Сообразительная мадам :coolgay, а моя дура-дурой - будет сидеть и орать, чтобы кто-нибудь выпустил, а потом поглядывать с укоризной.

Дениза Бодю

Цитата: Akvarely от 12:49, 23 ноября, 2013
Сегодня кошка научилась открывать дверь(как на фото). Закрываю её с котятами в комнате, но она была  не согласна, когда запахло крабами. Прыгнула, дернула ручку, вуаля и уже её лапа тащит со стола моего краба :shoking . Повтор, ещё повтор и движения уже отточены.
Теперь надо думать противодействие :repa:
Засов. И пусть эволюционирует дальше.

Каркуша

Равномерное тепло - необходимое условие для созревания личинки кошки.

екдяроп в ёсв

перекосило
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Танико

Вот что в сети нашла:
"Актуально для владельцев половозрелых котов-мальчиков.
Я еще использую это средство для обработки их лотков (наполнитель они не любят и у них обычные лотки с решеткой) - замачиваю, разведя немного водой, на час-два и запаха совершенно нет.
Возможно, кому-нибудь пригодится...
1 бутылочка (16 гр) перекиси водорода, 1 ст.л. соды, 1ч.л. жидкого средства для мытья посуды
Получается довольно густой и тягучий состав, распылять его не получается, я просто лью в лотки и развожу немного водой. А если обрабатывать поверхности, то  налить на тряпочку или губку."

Я поняла, что это котозаводчица метки вонючие так отмывает  :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Helene

А наш малыш растет. Это кот Абрикос  ;)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Saintseadog

Цитата: Helene от 13:03, 28 ноября, 2013
Ага, цвет соррель)
Вот такого моя старшая просила, как "красного кота"  :yes

Каркуша

Цитата: Helene от 13:03, 28 ноября, 2013
Ага, цвет соррель)
Судя по второму хвосту в кадре, кот еще с мамкой живет, да? Когда забираете?

Helene

Цитата: Каркуша от 13:07, 28 ноября, 2013
Судя по второму хвосту в кадре, кот еще с мамкой живет, да? Когда забираете?
Это сестренка, она на фото ЗА Абрикосиной)) забираем в первой половине января, уже с отчекрыженными кокушками :degen

Луноликая

Цитата: Helene от 11:30, 28 ноября, 2013
А наш малыш растет. Это кот Абрикос  ;)

Такой ушастик))))) можно будет потом с ним в покер играть :degen
А если серьезно- красивенький, так и хочется в ухо поцеловать :yes

Лимонка

Цитата: Helene от 11:30, 28 ноября, 2013Это кот Абрикос 

Суперская Абрикосина!  :coolgay Ухи вообще на пять!  :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Сан Саныч

Сегодня наблюдал: голуби слетелись на брошенный хлеб, стали клевать, и тут из подвала вышла котячья банда и организованно стала обкладывать голубей. Но в этот раз птицы оказались шустрее, взлетели. Но иногда кошки таки ловят голубей. А за всем этим из окна Мурзик наблюдает.

Saintseadog

Была помню темка про Светину кошку, бегающую по стенам - и там был холивар про удаление когтей - дам ссыль, почему кошатники против, кто морально не готов, не смотреть лучше - http://zooforum.ru/index.php?showtopic=41814

LunaKam

LunaKam

Ура, получилось!)) Это наш Максимус))

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

LunaKam

Ой, а что картинка такая огромная? Как через Тапаталк отправлять, чтобы норм.размера вышло? Простите, пожалуйста((