Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: KARABAS от 22:04, 05 сентября, 2013Так что у тебя ещё нормально
ага, сама себе завидую :degsmile
я-то, наивная, думала, обложусь кошками, буду на диване валяться.

Каркуша

Вышла на балкон, Котя начала бегать по балкону мимо меня с целью погладиться. Ну я же не против. Котя разомлела, мурлычет, наматывает километраж.
Кыса наблюдает за этим с высоты серванта с мордой "WTF?".
При каждом развороте Котя победно смотрит на Кысу с отчетливым выражением "Ну что, съела?".

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:57, 05 сентября, 2013При каждом развороте Котя победно смотрит на Кысу с отчетливым выражением "Ну что, съела?".

Довыделвается. Кыса ее точно сожрет за такое  :degen И я ее не обвиню.

Каркуша

Тихо шебуршу за компом, кошки вроде угомонились.
И тут взбрело моей Кысе пощекотать себе нервы...
Значит, залезла она на балконный подоконник, вызвала Котю на честный бой (та, добрая душа, залезла на подоконник с другой стороны) и начала Кыся хорохориться. Взбудоражила себя, разоралась, раздулась, дернулась и полетел по кривой горшок с алоэ. Кыса шуранулась, от грохота сдуло с окна Котю, та зацепила плинтусы, они, в свою очередь, загремели на пол и Котя на нервной почве обосцалась куда ни попадя...
Как же мне интересно жить :degen

Alichka

Смотрю, Котя на разу не любит посцать))))))

Каркуша

у неё ооочень тонкая душевная организация!  :degsmile

Гоcть

Да, уж... впечатлительная мамзель)

МалаЯ

Может мы ей памперсы организуем?  :repa:
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

может, я собираю материал для кандидатской "Кошачье недержание вследствие психологической травмы".

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 01:18, 08 сентября, 2013
может, я собираю материал для кандидатской "Кошачье недержание вследствие психологической травмы".

Ага, а она щедро тебе выдает материал для анализов)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 01:23, 08 сентября, 2013
Ага, а она щедро тебе выдает материал для анализов)))
я бы даже сказала "фонтанирует"

Каркуша

Капец, Котя на балконе в дверь стучится.. Кысу в ужасе сдуло с подоконника.
Чую, через неделю Котя заговорит и, скорее всего, нецензурно.

Гоcть

Видяхи снимай и на ютюб!

Каркуша

мне хватает местечковой популярности

Erra

Фига у вас там вести с фронтов.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: Erra от 21:38, 09 сентября, 2013
Фига у вас там вести с фронтов.
угу. Ночью Кыса опять внезапно и оглушительно орала в адрес балкона. Пришлось баррикадироваться в собственной спальне. М.б. рискну запустить на ночь Котю.

Каркуша

Щас обе дуры вальсируют по комнате со скоростью нанометр в минуту. Котя любопытствует, а Кыса на пионерском расстоянии контролирует и покрикивает.
Надеюсь, что никто ничего не обосцыт :god:

Rara_Avis

Котя благополучно прибыла в родные пенаты. Первым делом стребовала себе полбанки тушняка, сожрала. Ходит по комнатам с недовольным видом, мол, совсем хозяйство запустили тут без меня. От меня демонстративно отворачивается.
Дети щастливы. Показывают коте свои новые тайские машинки. Котя одобряет.
Снова передвигаюсь шаркающей кавалерийской походкой (из серии лучше пнуть, чем наступить).

Lesik

Цитата: ptitsa-radio от 22:20, 20 сентября, 2013
Котя благополучно прибыла в родные пенаты. Первым делом стребовала себе полбанки тушняка, сожрала. Ходит по комнатам с недовольным видом, мол, совсем хозяйство запустили тут без меня. От меня демонстративно отворачивается.
Дети щастливы. Показывают коте свои новые тайские машинки. Котя одобряет.
Снова передвигаюсь шаркающей кавалерийской походкой (из серии лучше пнуть, чем наступить).

Главное, чтобы мстить не начала :)))
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:20, 20 сентября, 2013Котя благополучно прибыла в родные пенаты.
Кыса привычно кукует возле балкона, я машинально прислушиваюсь в ожидании кардебалета... Мы немного скучаем)

adelina

вечно довольный

Rara_Avis

Котя пришла в себя и осознала всю глубину глубин. Демонстрирует полную лояльность. Ни на кого не нападает. Пищу просит почтительным шёпотом. Спит строго сосисочкой, сложив все ножки-ручки на пузе.  И вообще - лапочка-душка, только самые чорствые и бессердечные люди способны отдать такое чудо в чужие руки. Пусть даже на время.

Кстати, любимая игрушка у нее - резиновые колесики от конструктора "Лего". Ждет, пока дети зазеваются и забудут закрыть коробку. Когда подкараулит, подбирается к ним аккуратнее, чем к голубю. Скоммуниздив колесико, долго греет его на груди, а когда стемнеет, начинает гонять по квартире. Иногда, для вящего эффекту, затаскивает в ванну, и подбрасывает его там. Грохот стоит, как от ремонта дорожного покрытия.
Надо мной все ржут, когда я жалуюсь, что вот, котя хорошая,  одна беда - громко топает. Все думают, что Света так изысканно шутит. Черта с два. Слоны так не топают, честно.
Регулярно отбираю у нее колесики и складываю обратно в коробку.
Самое забавное, когда свободных колесиков нет, тогда она пытается отгрызть шины у собранных машинок, которые стоят на полу или на полке. Подойдет, типа такая я не при делах, голову наклонит наискось и, хыр-хыр-хыр, пытается отгрызть колесо у транспорта.
Душит смех.  :degsmile

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:08, 29 сентября, 2013Демонстрирует полную лояльность. Ни на кого не нападает. Пищу просит почтительным шёпотом. Спит строго сосисочкой, сложив все ножки-ручки на пузе.  И вообще - лапочка-душка.
штобы нидайбоже не отдали в чужие руки

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:11, 29 сентября, 2013штобы нидайбоже не отдали в чужие руки

Да это экстренная мера была. Обычно я ее оставляю под присмотром своих родителей. Она у них выросла.
Потом мне мама уже ее сосватала. Она кошку взяла, чтобы бабушке нашей скучно не было.
Бабушке стало весело, мля.  :degsmile Котя молодая, активная, пошарит у бабушки на столике, свалит все ее фарфоровые безделушки на пол, бабушка потом сетует: " Я ей СКАЗАЛА, чтобы она так больше не делала, не роняла мои статуэтки, а она НЕ ПОНИМАЕТ!"  В общем, переселили котю к нам. Там двое пацанов, которые за свой конструктор очень даже хвост оторвут. По итогу нашли консенсус. Котя не барагозит, мальчишки ее гладят по утрам и паштет накладывают.

Rara_Avis

Цитата: ptitsa-radio от 22:23, 29 сентября, 2013Обычно я ее оставляю под присмотром своих родителей. Она у них выросла.

Там она себя в своей тарелке чувствует. Территория знакомая, кошек других нет.
Тут, правда, цейтнот случился, вся родня на свадьбу уехала. Включая "старенькую бабушку".
Вот и пришлось нашу котю, с ее энурезом тонкой душевной организацией, по знакомым пристраивать.