Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 07:42, 05 сентября, 2013Балин, кажется, нежная Котина психика не выдерживает потрясений: она живет на кухне, при попытке зайти покушать ругается, кидается, по части горшка ни в чем себя не ограничивает..
Чорт  :( Ну отсели ее на балкон, заразу ушастую.

Saintseadog

Что пока отношения выясняют, это нормально, две кошки же. Кеша, помню, две недели жил в углу у еды и лотка и на всех шипел-плевался. Норм все будет. Но вообще кошки к месту привыкают... мы в отпуск когда летим, своих не кантуем, а оставляем друзьям квартиру или ключ - кормить и убирать лотки.

Каркуша

Решила прикормить Котю тушенкой.
Оказалось эффективно: та сразу начала ласкаться и гладиться, правда, периодически шипела на меня (замыкание, что ли у неё).
Внезапно зарядила мне когтями в лицо.
Коте нужен психиатр.
Кухня оккупирована нервной кошкой.

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 12:40, 05 сентября, 2013
Решила прикормить Котю тушенкой.
Оказалось эффективно: та сразу начала ласкаться и гладиться, правда, периодически шипела на меня (замыкание, что ли у неё).
Внезапно зарядила мне когтями в лицо.
Коте нужен психиатр.
Кухня оккупирована нервной кошкой.
Ее лучше не трогать пока, просто кормить и все, не гладить, не звать. Будет готова - сама подойдет.

Каркуша

так она сама и подошла, крендели крутила вокруг меня, лбом под руки тыкалась.

Helene

Каркуша, а что делает Кыся? Она тихо посмеивается лежа на новом диване?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Кыса на удивление являет собой образец домашней любимицы: мила и ласкова.
Как понимаю, она прочухала, что Котя не представляет угрозы семейной идиллии Я - Кыса.

Goga

Цитата: Saintseadog от 12:16, 05 сентября, 2013а оставляем друзьям квартиру или ключ
:yes :coolgay У соседей регулярно подкармливаем и толчёк опорожняем, кошшо нелюдимое, шхерется. :degen
Цитата: Каркуша от 12:40, 05 сентября, 2013Внезапно зарядила мне когтями в лицо.
Не надо сразу к лицу допускать!  :moral Она ещё не определилась с "понятиями", не впитала правила хорошего тона. Вот через годик наверное уже приноровится. Это детские комплексы вылазят, аккуратнее надо с такими, причудиться ей может всякое.

У меня Кузя уж что тюфяк домашний и ласковый был так пролазил у компа и в мышиную петлю попал, хорошо не в клавишную  :degen Минут пять по хате как кенгуру от леопарда под потолок прыгал, драл когтями всё что попадалось в радиусе досягания, мышь бедная гремела и под зад ему наподдавала, мы все стояли рты раззявив  :shoking пока он не упал на бок смирившись с поражением, вот тогда только аккуратно сняли петлю с шеи, дышал как загнанный. :bams: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 14:35, 05 сентября, 2013Не надо сразу к лицу допускать! 
мне дома в горнолыжном шлеме ходить, штоле?
я же не лезла к ней целоваться. Хорошо, что когти у Коти были подстрижены, иначе клочками бы была :degen

Goga

Цитата: Каркуша от 14:40, 05 сентября, 2013я же не лезла к ней целоваться.
:degen Надо "запас" расстояния всё равно удерживать, неадекват всё таки. :degen мало ли что в извилину взбредёт, животное жеж.
Терпения вам. Нарабатываем взаимное с кошшом доверие. :yes :shuffle :uzon:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 14:45, 05 сентября, 2013Надо "запас" расстояния всё равно удерживать
:degsmile :degsmile :degsmile
у вас реакция лучше кошачьей в состоянии ярости?
у меня - нет.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 14:40, 05 сентября, 2013
мне дома в горнолыжном
Да и  шлема-то, поди, у тебя нету :blush2:

Goga

Цитата: Каркуша от 14:48, 05 сентября, 2013у меня - нет

:lol: "запас расстояния" увеличиваем в два раза :moral
Да, с жЫвотными неадекватами тяжко приходится по началу, потом такие лапочки становятся, не нарадуетесь...ей ей. :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 15:15, 05 сентября, 2013"запас расстояния" увеличиваем в два раза
ох уж мне эти диванные теоретики.
Цитата: Planer от 15:03, 05 сентября, 2013Да и  шлема-то, поди, у тебя нету
нету, но я знаю, где взять
(интересно, если я начну в шлеме с бедной Котей общаться, кукушка её через какое время покинет?)

Helene

Цитата: Goga от 15:15, 05 сентября, 2013
Да, с жЫвотными неадекватами тяжко приходится по началу, потом такие лапочки становятся, не нарадуетесь...ей ей. :yes
Бедная Птица радио, вот так ее кошака уже в другую приемную семью на ПМЖ определили))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 15:25, 05 сентября, 2013в другую приемную семью на ПМЖ определили))
ога, я тоже дёрнулась, прочитав:
Цитата: Goga от 14:35, 05 сентября, 2013Вот через годик

Goga

Цитата: Каркуша от 15:19, 05 сентября, 2013ох уж мне эти диванные теоретики.
У меня и дивана то нет. :repa: :degen
Цитата: ptitsa-radio от 22:17, 04 сентября, 2013"ЕЩЕ одну котю принесу!"  :degen
Две!  :coolgay
Цитата: Каркуша от 15:28, 05 сентября, 2013Вот через годик
Ну а что, приживётся, жалко отдавать будет. :degen :lol:

Да ладно, засмущали старого... :shuffle :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Тут томографию головы сделали.....
Чё то очкую....
:lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Продолжаю хронику событий:
Вернулась домой, Котя орёт и ругается, как и раньше.
При попытке депортировать её на балкон с помощью веника, Котя, не перекрывая победный устрашающий крик "МАУУААААА!!!", насцала на кухонный диван.
В итоге кухонная территория перешла к нам, балкон - Коте.
Кыса сидит на подоконнике, зырит на Котю и ухмыляется. Котя в шоке кукует среди цветочных горшков.

Rara_Avis

Цитата: Helene от 15:25, 05 сентября, 2013Бедная Птица радио,
Мне-то как раз ничего  :degen

KARABAS

Поспешила ты, Надя, с ремонтом пожалуй......  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:46, 05 сентября, 2013Поспешила ты, Надя, с ремонтом
што ты, што ты.. Котя на балконе пока поживет, так что отремонтированная комната ещё вне зоны кошачьего раздрая.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:50, 05 сентября, 2013отремонтированная комната пока вне зоны кошачьего раздрая.

Главное, от мегадивана держи ее подальше. А то не расплачУсь потом.  :degen

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 21:54, 05 сентября, 2013мегадивана
это ваще святое!!! :moral :moral :moral
кстати, Кыса продолжает созерцать Котю через окно, а та, в свою очередь, настолько поглощена разглядыванием Кысы, что даже не сделала попытки напасть на меня при перекуре.
Кыса прозрачно намекает, что было бы неплохо выпустить её на балкон на предмет "только поговорить" с Котей. Пресекла.
Интересно, насколько усидчивы кошки?

KARABAS

Цитата: Каркуша от 14:40, 05 сентября, 2013мне дома в горнолыжном шлеме ходить, штоле?

Шутки шутками, а ты не далека от действительности. Как-то у одного моего хорошего друга, тоже кошатника, по весне кошка начала орать днём и ночью. Он возьми и попроси у меня моего кота на время - с кошкой своей познакомить и заживить её душевные раны. Так вот он с дочкой неделю ходил по квартире И то редко) только в резиновых сапогах и в перчатках на руках. А большую часть времени они проводили на диване поджав ноги. По всей квартире почти постоянно с рёвом носился смерч из кошачьих тел. Дочь два дня уходила в школу надев обувь на босу ногу, так как боялась пробраться к шкафу с носками. Когда я приехал забирать кота домой, он и мне руки разорвал так, что шрамы до сих пор остались.Так что у тебя ещё нормально. Одно радует - потом кошечка друга родила изумительных котят. Копия наш Фомка. ))))   
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!