Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Alichka

Я требую фотку нового котэ.

Каркуша

Цитата: Аличка от 20:00, 04 сентября, 2013котэ
котя забилась в угол и маскируется под инструменты. Как оклемается, так сфотаю.

Каркуша

Котя сидела на балконе и не отсвечивала. Наступила ночь. Решила достать горемыку и отнести покормиться. Всё шло хорошо, пока на пороге кухни не появилась моя кошка. Чё-та думала, что орать могут только коты. Ошибалась. Женская разборка - это что-то уникальное: две интеллигентные дамы, потеряв прилизанный облик (я видела два манула одновременно :coolgay), плевались и крыли друг друга и меня почем зря. Я даже потерялась. Кыса, разогнанная пендалем, неспешно покинула поле боя, Котя забилась под диван и продолжала материться на мироздание, Кысу и меня.
Кыса бьет челом, включила мурчальник на полную громкость и всем видом выражает "Хозяйка, ну я же тебя люблю, ну я же лучше. И вот так люблю, и вот так, и даже воооот так. Зачем нам еще одна кошка?"

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:05, 04 сентября, 2013Кыса бьет челом, включила мурчальник на полную громкость и всем видом выражает "Хозяйка, ну я же тебя люблю, ну я же лучше. И вот так люблю, и вот так, и даже воооот так. Зачем нам еще одна кошка?"

Ну может, проникнется, начнет ценить? Будешь ее пугать, ели что: "ЕЩЕ одну котю принесу!"  :degen
Надеюсь, что устаканится через пару дней. Будут делать вид в адрес друг друг друга, что вторая котя, это - не котя, а мебель такой.  :degsmile

Каркуша

В крайне неблагоприятном случае расселю кошек по разным комнатам, делов-то. Сейчас Кыса сидит, с победным видом караулит закрытую дверь кухни.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:26, 04 сентября, 2013Сейчас Кыса сидит, с победным видом караулит закрытую дверь кухни.

Завтра приедем на работу, будем спрашивать, как себя котя чувствует. Ты смори, не пали контору, скажи, что коти подружились и вместе весело играют. В шахматы. Ну, или, на худой, конец, в нарды.  :degen
У меня дети аж испереживаливались все сегодня: как там наша котя? Мыж так ее любим и так по ней скучаем! И она, наверное, по нам скучает. Старший даже слезу пустил.  :degen
Долго в красках описывала, какой нашу котю ждет чудесный отпуск в умелом и грамотном уходе тети Нади и в дружеских играх и веселом времяпрепровождении  с чужой котей.  :degen
*шепотом* С нетерпением жду развития драмы Кыса против Коти.

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:45, 04 сентября, 2013веселом времяпрепровождении
Аххха, они сейчас так смачно ругаются через стеклянную дверь кухни :degsmile
Котя, надо сказать, достойно моей дуре отвечает.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:49, 04 сентября, 2013Котя, надо сказать, достойно моей дуре отвечает.

Да, на динамике там не экономили. Урчальник тоже на полную громкость включен.  :degsmile

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:49, 04 сентября, 2013Котя, надо сказать, достойно моей дуре отвечает.

Через дверь-то, чобы и не поругаться? Хоть и не умна, но на это соображалки хватает.  :degen А для прямых стычек она мелковата. Некрупная, прямо скажем кошка.  :degen

Каркуша

Причем ругаются они, захлопнув рты. Ну как в нормальном женском коллектива: с виду тишь да гладь))

Rara_Avis

Сбивальник с ног там тоже достойный если что. Ну, с учетом небольшой массы тела.
Ты ее гладь по головке иногда, пожалуйста. НУ, хоть когда Кыса не видит.
Блин, щас сама слезу пущу. :(

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 23:01, 04 сентября, 2013Ты ее гладь
не сомневайся, приложу все возможные усилия, чтобы Коте было комфортно.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 23:03, 04 сентября, 2013не сомневайся, приложу все возможные усилия, чтобы Коте было комфортно.

Главное, чтобы тебе комфортно было. А то будут дамочки две недели препираться через дверь по ночам  :degen С Коти станется, она замкнутая и ограниченная упертая.

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:45, 04 сентября, 2013С нетерпением жду развития драмы Кыса против Коти.
Захожу на кухню с намерением приголубить Котю. Та саданула меня лапой, обругала, от ярости начала хрюкать. Ну нет, так нет. Возвращаюсь за комп, Кыса сидит на диване и ухмыляется. Кажется, у них заговор.

Erra

Цитата: ptitsa-radio от 23:01, 04 сентября, 2013
Ты ее гладь по головке иногда, пожалуйста.
Блин, щас сама слезу пущу. :(
Блин, я тоже слезу пустила :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Alichka

Я думала, что ты котенка завела :degen

Каркуша

Балин, кажется, нежная Котина психика не выдерживает потрясений: она живет на кухне, при попытке зайти покушать ругается, кидается, по части горшка ни в чем себя не ограничивает..

Akvarely

На кухне гадит???
Не корми её пару дней.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Akvarely от 08:52, 05 сентября, 2013На кухне гадит???
кажется, обои я переклею раньше задуманного))
Цитата: Akvarely от 08:52, 05 сентября, 2013Не корми её
так сама не ест

adelina

попробуйте обоим подавать что нибудь вроде Кот Баюн мне очень помогло, теперь живут мирно и друг друга умывают. А так с неделю наверное дрались, плевались и т.д.

Каркуша

Цитата: adelina от 08:58, 05 сентября, 2013попробуйте ..подавать
ога, чтобы Котя меня растерзала? Шаг вправо, шаг влево - она кидается :degsmile :degsmile

adelina

Цитата: Каркуша от 09:03, 05 сентября, 2013
ога, чтобы Котя меня растерзала? Шаг вправо, шаг влево - она кидается :degsmile :degsmile
берёте одеяло или какую нибудь плотную ткань, бросаете на неё сверху. быстренько скручиваете и капаете капли, в зависимости от организма кошки начинает действовать с этого дня или на следующий. Она просто становится спокойной. Сами через это прошли. Свой давался в руки, а которого решили взять бросался. Было страшно не за себя, а за детей. После этих капель уже на следующий день стал спокойней, а к концу недели они между собой помирились.

Каркуша

уже были мысли их обеих охмурить валерианкой, но подумала, что две пьяные пикирующиеся дамы - это слишком, я еще не готова к такому драйву.

adelina

вот такие у меня ребята