Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Сан Саныч

Цитата: Kubik от 20:34, 20 августа, 2013крытый лоток
На той неделе видел в "Ветеринарной аптеке" на Тушканова 2, рядом с "Крымскими винами" и страховой компанией "Альянс".

ioshida

Похвастаюсь немного... :shy:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Лимонка

Цитата: ioshida от 11:21, 22 августа, 2013Похвастаюсь немного... :shy:

Здорово как!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Erra

А кто это так красиво кота нарисовал?
А Барсу недавно пальму когтеточкк подарили, он так смешно на ней дичится - запрыгивает на неё на когтях выше и выше, наверху раскачивается так что пальма под его тяжестью прогибается, отталкивается и улетает :) ну чисто бабуин
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

ioshida

Это кошка. Автор я :shy:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Катёнок

Цитата: Erra от 12:08, 22 августа, 2013запрыгивает на неё на когтях выше и выше, наверху раскачивается так что пальма под его тяжестью прогибается, отталкивается и улетает
я представила
до сих пор смешно :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Erra

Цитата: Катёнок от 12:29, 22 августа, 2013
я представила
до сих пор смешно :lol:

А нам каково это видеть каждый день :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Goga

http://perevodika.ru/articles/23425.html
Кричу Вау!  ЁЁЁ! офигеть! :coolgay
Кошаки на картинах, старых.
"Портреты были заказаны Эрмитажем в честь сотрудников-кошек и созданы узбекским художником Эльдаром Закировым. Изображения взяты с сайта 123Inspiration.com. "
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Аврора

Какие кошечки и коты! Я своего отдала сестре, теперь думаю надо еще завести. Скучно без них.

Erra

Ааааа!!! это потрясающе!
Помните я год назад рыжих и трёхцветных котят подкидышей раздавала? сейчас написала девушка, которая удочерила трёхцветку и прислала её фотки!
Смотрите, какая красота выросла!!!

Erra

а вот такой она была у меня, до сих пор на холодильнике висит объявление об отдаче котнка в добрые руки вот именно с этой фотографией, на память :)

Ной

Цитата: Erra от 23:32, 30 августа, 2013
а вот такой она была у меня, до сих пор на холодильнике висит объявление об отдаче котнка в добрые руки вот именно с этой фотографией, на память :)
Прикольный шкода ..... глаза интересные

Луноликая

А это мой голодранец
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

А че выглядит, как буржуин?

Луноликая

Цитата: Planer от 00:08, 01 сентября, 2013
А че выглядит, как буржуин?
Нее, это он злой- я согнала его со своего кресла :degsmile
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Alichka

Это тот же самый?

Луноликая

Alichka

Луноликая

Erra

Такой классный котэ, сразу хочется потискать :)

Луноликая

Цитата: Erra от 03:14, 01 сентября, 2013
Такой классный котэ, сразу хочется потискать :)
Пасиба :)

Гоcть

Луноликая

Цитата: Planer от 04:36, 01 сентября, 2013
Породистый?
Британский голубой короткошерстный.
Хотелось бы посоветовать тем, кто хочет обзавестись кошаком- если вам дОроги ваши шторы и тюли, вазы и домашние растения. Если вы не хотите, чтобы ваш любимец бегал на улицу, а сидел тихонечко рядом с вами, тупо пялясь в монитор.  Если вас раздражает постоянное мяуканье. Если вас умиляет, что он постоянно хочет есть :degen. Эта порода для вас :yes
Пы. Сы. Правда, у меня он свалил елку один раз( несколько часов наряжала :degen). Я ему обьяснила :nunu: и этого больше не повторялось.

Каркуша

с России везли кота?

Erra

В Австралию ж пипец сложно живность ввозить