Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Saintseadog от 13:55, 29 июля, 2013

Может, кошка еще "продублирует")) у нее в пяти пометах в трех были поинты
если что, пишите, посмотрим
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

стырено
ЦитироватьСтрашнее женщины, сидящей на диете, посаженный на лечебную диету кот.
В любое время дня и ночи стоит подойти к холодильнику, как буквально из воздуха рядом материализуется вроде бы только что храпевшее без задних ног создание и смотрит на тебя огромными умоляющими глазищами: "Ну давай, дай мне тоже всего один кусочек этого карбонатика, никто же не узнает.Ну скажешь, что это ты съел... Ну урони и не заметь, скотина...". Когда же, скрепя свою душу, кладешь ему в миску его специальный стоящий фигову тучу денег корм, он делает оскорбленный вид, вроде бы, даже брезгливо оттопыривает нижнюю губу, и медленно, обходя по широкой дуге кормушку, скрывается в комнату за диван. И, кажется, даже его спина в эти моменты выглядит укоризненно.
Но голод не тетка, вкусные ароматизаторы паштетов на совесть озонируют всю квартиру, и минут через 30 котяра все же возвращается и ест со страдальческим видом, время от времени бросая на нас, бессердечных гадов-хозяев, скорбные измученные взгляды. Обязательно немного не доедает свою порцию, и уходит печально лежать, свесив хвост, на подоконнике и думать о том, как ужасна его жизнь.
Когда близко к окну садятся птицы, кот забывает о своих страданиях, вскакивает и начинает громко на них ругаться. Но стоит ему заметить, что он уже в комнате не один, как он, недовольно встряхивая головой, снова укладывается попой к миру, и погружается в печаль...

Erra

Дааа, у меня кот на диете был. Это жопа какая-то.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: Erra от 14:10, 31 июля, 2013у меня кот на диете был
сколько выдержал?
судя по фото - часа два-три)

Erra

Цитата: Каркуша от 14:21, 31 июля, 2013
сколько выдержал?
судя по фото - часа два-три)

Ну он одно время вообще разжирел, потому что добрая мама ему вечно куски со стола подкидывала. Пришлось ему резко ограничить куски и корм строго по 3 пакета в день по расписанию давать. Он аж подвывал, но похудел, год наверное мама продержалась, а на днях гляжу - бежит с колбасой в зубах опять :)
Там сложность не только в вытье кота, но и в вытье мамы, которая орёт, что я коту концлагерь устроила. Но это же плохо, когда обычный, не сильно крупный кот весит 7 кг и жрёт чё попало - сосиски, колбасу (помимо основного рациона). Походу в ближайшее время у кого-то опять мохнатая жопа разжиреет :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

тут спасет ситуацию только изоляция кота от мамы..

Kubik

Народ, помогите советом! старый пакостник кот (которому уже прет 15 или 16 год) метит территорию. Обнаружить места, где он пометил, довольно сложно (т.к. там куча ковров, диван, кресла, всякие укромные уголки - все не перенюхаешь и не перещупаешь). Может есть способ хотя бы убрать это невыносимый запах? Сожительство с котом становится все сложнее.....

Каркуша

в зоомагах продается спрей - уничтожитель запахов
ну или очевидное - кота кастрировать

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 15:47, 01 августа, 2013ну или очевидное - кота кастрировать
Зачем оно ему на старости лет...)))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 16:12, 01 августа, 2013Зачем оно ему на старости лет...)))
вылизываться и ностальгировать))

Erra

В 15 лет кота кастрировать нельзя - он не перенесёт наркоз.
А убрать запах можно действительно специальным средством из зоомагазина. Я брала какой-то в сиреневом флаконе пульвелизаторе, производства США, действительно помогает :)

Катёнок

кастрировать надо до полового созревания :moral
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

Цитата: Kubik от 15:44, 01 августа, 2013Сожительство с котом становится все сложнее.....

У старперов бывают заскоки. Барсику 13 что ли, когда мочекаменка обостряется то он может подссыкивать везде где припрёт, залечим и всё в норме. Иногда из него после похода на толчёк одиночные шарики гна сыпятся, пару катыхов в проходе уронит,  но это очень редко. В общем то очень чистоплотный котяра, умный.

Антигадины и поглотители запахов в  зоомагах навалом, вполне эффективны.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Erra

Кстати да, надо мочу на анализ сдать, может он не из вредности ссыца, а заболел. Анализы делают в Лидере, нужно вымыть как следует лоток и оставить пустой, как тока посцыт слить в банкк и сдать в лабораторию. Я ваще пристроилась, когда кот сцыт подкрадываться к нему сзади и банку для анализов подсьавлять :)

Goga

Цитата: Erra от 23:00, 01 августа, 2013Я ваще пристроилась

:coolgay :lol: Блин, рассмешила. :shy:
Мои в этом процессе посторонних не приемлют, предпочитают гордое одиночество. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сан Саныч

Цитата: Erra от 17:53, 01 августа, 2013В 15 лет кота кастрировать нельзя - он не перенесёт наркоз.
Ну, это от состояния кота зависит, мой в 13 лет два наркоза перенес, в этом году тоже собирались резать, слава Богу я в другой клинике перепроверил, обошлось "Дюфалаком", сам просрался. А то - "Опухоль!, завтра умрет! Если сегодня не заплатите за операцию..." А сейчас эта старая, 15-ти летняя морда, по газону гоняет только что пойманую мышь, домой загнать не можем...

Цитата: Goga от 22:40, 01 августа, 2013Иногда из него после похода на толчёк одиночные шарики гна сыпятся
У нашего такая-же проблема. Вернее у нас проблема, Мурзику пофиг...

Цитата: Erra от 23:00, 01 августа, 2013надо мочу на анализ сдать, может он не из вредности ссыца, а заболел. Анализы делают в Лидере
Я делал анализы мочи и крови в Елизово, сам отнес в лабораторию, мочу в горбольницу, кровь (забор делал врач) в лабораторию возле "Скорой помощи". А в лидере какие-то странные выводы делали, по моче вдруг почки отвалились, почти, а по крови печени хана, хотя тут же сами сделали УЗИ и опровергли анализ, сказали, что ошибочка вышла...

Гоcть

Цитата: Erra от 23:00, 01 августа, 2013
когда кот сцыт подкрадываться к нему сзади и банку для анализов подсьавлять :)
Не представляю... Видео есть?

Erra

Ну а чё интересного, он сцать пристроится, а я ему посудину какую-нить под зад задвину :) тут главное момент поцмать, когда ему посцать приспичит :)

Гоcть

Просто я представил тебя с 3-х литровой почему-то  банкой...
И котэ, который не вовремя обернулся :lol:

Erra

ахаха, заодно и покакал :)

Гоcть

Не могу забыть его осуждающий взгляд..

Erra

У него только 2 взгляда бывает - глуповато-испуганный и глуповато-удивлённый :)

Катёнок

эт что же? котэ глуповатый??? :shoking

Гоcть

Цитата: Катёнок от 16:41, 02 августа, 2013
Я думаю, косит ушастый)

Erra

Цитата: Катёнок от 16:41, 02 августа, 2013
Но ооочень харизматичный :)