Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

надо почаще расписывать прелести обитания кошек в доме)
вон у меня дура хвостатая выросла: сына шпыняет, дочь побаивается, меня избивает. Гармония, чо :degen

Катёнок

у меня были кошки, у мужа были кошки, кроме 4 братьев-сестер, были и собаки и прочая живность у них была, кролики там и всякое. Не хочет человек. Ну ладно, обещал купить мне такого на 30 лет, подождем, чо
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: Катёнок от 15:54, 12 июля, 2013
обещал купить мне такого на 30 лет
Если на 30 можно, то почему щаз нельзя?
Нипанятна, Спилберг!

Alichka

Мож передумает за это время :degen

Катёнок

как выяснилось, там не совсем то, что я хочу. котэ приколькное, но у него отметины сиамского окраса - светло-рыжие, со временем потемнеют, конечно, но будут рыжеватые, а я хочу темный вариант
короче, как мне объяснили у них там ред-поинт, а мне надо сил-поинт, о как

http://sbpd.narod.ru/okr.html
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Хозяйка, ты тут что-то рисуешь?

Erra

Цитата: Каркуша от 22:06, 20 июля, 2013
Хозяйка, ты тут что-то рисуешь?
Кака хорошая кисулька
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

приперлась, полакала из стакана, полежала на рисунке, устроила потягушки, завезла хвостом в палитру и намотала на себя краску. Хорошая кисулька, да)

Saintseadog

Цитата: Катёнок от 19:12, 13 июля, 2013
как выяснилось, там не совсем то, что я хочу. котэ приколькное, но у него отметины сиамского окраса - светло-рыжие, со временем потемнеют, конечно, но будут рыжеватые, а я хочу темный вариант
короче, как мне объяснили у них там ред-поинт, а мне надо сил-поинт, о как

http://sbpd.narod.ru/okr.html
У меня сил-поинт, но у него с рисунком еще - сил-поинт-табби

Катёнок

Цитата: Saintseadog от 12:44, 21 июля, 2013
У меня сил-поинт, но у него с рисунком еще - сил-поинт-табби
ну тоже хорошо
буду завидовать

Soleil

Акварелькаааа!!!))) Сегодня у Нюши был банный день))) Она такая умничка!!!  :coolgay Я ей в тазике развела купательную смесь, аккуратно стала опускать её, а она перевернулась на спину, 4 лапы кверху, и начала мурчать, как трактор  :) Мурчала весь купательный процесс))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Erra

А мой кот не любит купаца :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

у мужа была мания кошку купать, станет ему скучно, пойдет постирает котэ.
теперь кошка живет без унижения водными процедурами, мне лень :degen
Не в тему, но всё же. Она щас полюбила вечерние сказки слушать, я читаю детям, кошатина обязательно рядом трется, типа тоже принимает участие.

Lёxus

Не мои но очень похожи!

Лимонка

Цитата: Каркуша от 12:39, 21 июля, 2013приперлась, полакала из стакана, полежала на рисунке, устроила потягушки, завезла хвостом в палитру и намотала на себя краску. Хорошая кисулька, да)

Канешна, хорошая!  :yes Вон сколько дел переделала и хозяйке помогла  :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Akvarely

Тоня, а мне вчера соседи говорят, не дословно, но - "Лена, твою кошку на форуме постирали, ты фото видела?"))))) А у меня с телефона инет без фото((((
Нюша своих деток приучала к ванне, как к туалету и побрызгаться. Налью немного теплой воды и она спокойно ходит, рассматривая свои лапы.
Малая (Бусинка) бестрашная по сравнению со своими братьями. Если кто принимает душ и она за компанию под брызгами сидит. Её хозяйка говорит, что умница-красавица в туалет ходит только в ванну, как мама Нюша приучила))).
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

кошка-то у меня прошаренная: я уронила кружку молока, естессно, на полу смачная лужа.
Котя нет, чтобы подойти попить из лужи, как белый человек. Нифига)
Она УПАЛА в лужу и теперь сидит со вкусом умывается)) Это вам не в фарш наступить)

Akvarely

Цитата: Каркуша от 09:20, 26 июля, 2013Она УПАЛА в лужу и теперь сидит со вкусом умывается))

с шерсти молоко вдвойне вкусней)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Дачная ничейная кошка-пятицветка , привела двух ярко рыжих котят-девочек. Красивые такие, мама живет в основном промышляя мышек. Куда мне написать, может найдутся желающие?

Лимонка

Цитата: Каркуша от 09:20, 26 июля, 2013Она УПАЛА в лужу и теперь сидит со вкусом умывается)) Это вам не в фарш наступить)

уха-ха-ха  :lol: опыт с фаршем пошел на пользу  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Saintseadog

Цитата: Катёнок от 13:14, 22 июля, 2013
ну тоже хорошо
буду завидовать
Можем предложить, котэ чудный) а то папа наш бурчит, что их много и Мята стала гонять котика, как подрос...

Erra

Цитата: голдик от 10:41, 26 июля, 2013
Дачная ничейная кошка-пятицветка , привела двух ярко рыжих котят-девочек. Красивые такие, мама живет в основном промышляя мышек. Куда мне написать, может найдутся желающие?
Надо вконтакт дать объяву, давайте текст, телефон и фото если есть. Вообще рыжие котята хорошо идут.
Блин, тоже хочу ещё одного рыжего, но незя :(

Катёнок

Цитата: Saintseadog от 14:23, 26 июля, 2013
Можем предложить, котэ чудный) а то папа наш бурчит, что их много и Мята стала гонять котика, как подрос...
спасибо, но я хочу котенка, а муж - не сейчас

Saintseadog

Цитата: Катёнок от 21:31, 26 июля, 2013
спасибо, но я хочу котенка, а муж - не сейчас
Может, кошка еще "продублирует")) у нее в пяти пометах в трех были поинты

голдик

Цитата: Erra от 14:30, 26 июля, 2013Надо вконтакт дать объяву, давайте текст, телефон и фото если есть
Вот не догадалась сфотать :repa:. Во вторник исправлюсь. :yes