Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Dorri

Цитата: Erra от 18:05, 20 июня, 2013
А крокодил тоже ваш?
Это Варан сувенирный)))
Лысые коты точно также отличаются от волосатых котов, как человек отличается от обезьяны. И поэтому лысые - это нормальные, а волосатые - это мутанты.
(Вадим Демчог)

Каркуша

Кошка не дает прохода, стонет, падает ниц мне на ноги и всячески показывает крайнюю степень голода.
Миска полна, но котя в упор её не замечает.
Подошла, пнула миску.
Кошка перезагрузилась и пошла жрать :degen

Erra

А у моего почти каждое утро начинается одинаково, он поглащает один пакет консервов, потом начинает завывать, кидаться на людей, закатывать глаза и всем своим видом демонстрировать, что не наелся. Когда не выдерживаешь этой свистопляски и даёшь второй пакет - его долго и очень громко тошнит. А потом он с чувством выполненного долга ложится отдыхать. Убила бы.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Танико

Цитата: Erra от 13:26, 21 июня, 2013
А у моего почти каждое утро начинается одинаково, он поглащает один пакет консервов, потом начинает завывать, кидаться на людей, закатывать глаза и всем своим видом демонстрировать, что не наелся. Когда не выдерживаешь этой свистопляски и даёшь второй пакет - его долго и очень громко тошнит.
Вот обжора))) Моя полпакета за раз еле съедает. 
В споре побеждает нуднейший  ;)

Erra

Ну Барс крупный. Но 2 пакета он тоже не вывозит :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Кошка взяла в привычку караулить моё пробуждение: со звонком будильника взгромождается мне на грудь, включает мурчальник, преданно заглядывает в глаза и тычет усами в лицо.
И так вставать неохота, а тут еще и тёплая кошка придавила.

Saintseadog

Вот в тему -

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 14:22, 21 июня, 2013Кошка взяла в привычку караулить моё пробуждение:

та же фигня, как только прочухивает, что я проснулась, прискакиевает с этим самым мурчанием и начинает массаж головы делать  :degen  При чем притвориться обратно спящей уже не оплучается, вернее она этому не верит )))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Absolu

И снова мой кот! :)

ASH

Котэ шикарен!

ASH

А вот лысиков совсем не понимаю! Кошка- оно само слово мягкое и пушистое - кооошкааа) чтобы погладить, погреться) а эти сами дрожат и тоску нагоняют. Зато на выставках они самые нарядные - меха, бархат, перья - всё им "к лицу"))) но.. всё равно не принимаю! То ли дело - сибирские или куны, ну или британские - вот уж милые плюшки)))

ASH

Цитата: Dorri от 01:15, 21 июня, 2013
  Это Варан сувенирный)))
Сувенирный- это как бы намёк на грустное будущее?

Бирюсинка

зато от них шерсти нет! Линять-то нечему! А от волосатых её наверное столько  :crazy :crazy :crazy

ASH

Ну да, шерсти много, прямо в сезон ковриком по полу лежит) полы каждый день почти мыть.. Но тем чище будет) а от лысиков, наверное, тоже что-нить отваливается?) типа кожи чешуйки)

Гоcть

Цитата: Каркуша от 14:22, 21 июня, 2013
включает мурчальник, преданно заглядывает в глаза и тычет усами в лицо.
Это люб офф!

Каркуша

Цитата: Planer от 18:55, 21 июня, 2013
Это люб офф!
это "прислуга, живо оторвалась от кровати, положила госпоже покушать и поменяла горшок!" :degen

Erra

Чтоб не валялась шерсть, нужно вычёсывать фурминатором.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 18:58, 21 июня, 2013
живо оторвалась от кровати,
А куда делась преданность во взгляде?

Каркуша

Цитата: Planer от 20:16, 21 июня, 2013
А куда делась преданность во взгляде?
у неё эта функция по умолчанию, она даже избивает меня с преданным выражением морды

ASH

Цитата: Erra от 19:08, 21 июня, 2013
Чтоб не валялась шерсть, нужно вычёсывать фурминатором.
К сожалению, фурминатор не панацея. И до лысой спинки не чешет. Полы всё-таки пылесосить надо чз день хотя бы

Erra

Цитата: ASH от 23:49, 21 июня, 2013
К сожалению, фурминатор не панацея. И до лысой спинки не чешет. Полы всё-таки пылесосить надо чз день хотя бы
А зачем до лысого состояния чесать? :)

Каркуша

Цитата: Erra от 23:53, 21 июня, 2013
А зачем до лысого состояния чесать? :)
ггг, может, Нимфа - это перс, тщательно вычесанный?
м.б. у меня с глазами что-то, но шерсти дома не наблюдаю, даже на месте котиной лёжки. Кошка обычная, волосатая.

ASH

Про Нимфу - зачёт) а про шерсть кошачью - так это вам сильно повезло) или кошка у вас "необычная"))))

Каркуша

Цитата: ASH от 10:43, 22 июня, 2013
а про шерсть кошачью - так это вам сильно повезло) или кошка у вас "необычная"))))
позиционировалась при покупке как британка, выросло хз что

Alichka

Цитата: Каркуша от 14:22, 21 июня, 2013
Кошка взяла в привычку караулить моё пробуждение: со звонком будильника взгромождается мне на грудь, включает мурчальник, преданно заглядывает в глаза и тычет усами в лицо.
И так вставать неохота, а тут еще и тёплая кошка придавила.
У меня она такое проделывает на выходных, ибо долго сплю, не как обычно. Когда это не помогает, поворачивается ко мне задницей, но не уходит. Выкидывать с кровати бесполезно, возвращается.