Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Goga

Рыжая хрень наловчилась не только кастрюльки и сковородки открывать, новая фишка - шкафчик для обуви в прихожке :bams: Съел под покровом ночи все шнурки на ботинках :devil Убью гада :degen :degen :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Saintseadog

Мелкое котэ если выживет, будет самым обожаемым котом из всей стаи, которому прощу все. Этот мелкий глистеныш был вчера на ночь проколот ронколейкином на мой страх и риск. Результат - сопли стали намного меньше. Но котофей совсем отощал и ослаб за время болезни, из-за насморка у кошки толком не кормится... Но как только я его пытаюсь прикармливать, это маленькое создание сопротивляется аки лев. Буду сегодня каждые час-полтора подогревать-разводить Китти милк и хоть чуточку в него вливать...

Erra

Цитата: Goga от 09:15, 18 апреля, 2013
Рыжая хрень наловчилась не только кастрюльки и сковородки открывать, новая фишка - шкафчик для обуви в прихожке :bams: Съел под покровом ночи все шнурки на ботинках :devil Убью гада :degen :degen :degen
У него же завороток кишок может быть!
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Goga

Цитата: Erra от 15:36, 19 апреля, 2013У него же завороток кишок может быть!
Забавно он шнурок из зада достаёт. Уж и ругали и шлёпали, пофиг, бестолочь самоуверенная. Как все коты настырен и самоуверен. Вот от Ксюшки котята были интиллигентнее что ли, с первого раза доходило что если нельзя - то нельзя, а этот беспризорник млин, без понятия о правилах приличия. Шкода. :degen одно слово - рыжая хрень :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Saintseadog

У кого есть проверенный ветеринар по котэ, который за осмотр и диагноз не сильно дорого берет? Можно в личку.

Saintseadog

Перска прибыла)не наша(( но красавица.Небольшая очень.Черепашка.Села в коридоре за санки и иногда подвывает,наша главкошь на нее мимоходом шикнула уже.Будут иерархию наводить.

Saintseadog

Узнали меня? я открыл глазки, начал набирать потихоньку вес и уже второй день кушаю!

Лимонка

Уи
Цитата: Saintseadog от 13:37, 24 апреля, 2013Узнали меня? я открыл глазки, начал набирать потихоньку вес и уже второй день кушаю!

Ути-пути! :p Расти большим и здоровым!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Goga

Пузанчик, классный котейко. Вот силов наберётся и понесёт его нелёгкая. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

наткнулась.
точь-точь про мою кошатину:

Erra

Блин, у меня кот вообще зверский, бегает как угорелый, все роняет, грохочет и орёт утробно начиная с 5 утра до 8. Так орёт, что аж кровь в жилах стынет, и главное не кошку просит, а походу от удали молодецкой и дури несусветной. А ещё седня масик маленький в гости приходил, мы его мульты посадили смотреть с чаем и конфетами, а с его мамой на кухню ушли. Через полчаса слышу вой сташный, как сирена, выбегаю, а этот гад раздулся весь и шипит и воет на масика. А знаете почему? А он на его месте на кресле сидел! Хорошо хоть не кусается и не царапается, только запугивает.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Zmeisha

Как же я люблю свою кошатинку )))))) как же мне с ней повезло :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Erra

Цитата: Zmeisha от 22:54, 24 апреля, 2013
Как же я люблю свою кошатинку )))))) как же мне с ней повезло :)
Я своего тоже люблю, мне тоже с ним повезло - в цырк ходить не нужно :)

Сан Саныч

Цитата: Erra от 22:41, 24 апреля, 2013орёт утробно начиная с 5 утра до 8.
А мой в это время такими воплями жрать требует...

Erra

Цитата: Сан Саныч от 02:43, 25 апреля, 2013
А мой в это время такими воплями жрать требует...

Мой восновном как пожрет так орать начинает, перед едой ведет себя скромно, всем своим видом показывая, что за 8 часов сна так оголодал, что сил нет даже на вопли :)

Goga

У моего забеги начинаются как я спать ложусь :degen Настолько заразительно что к гонкам подключается Барсик, этакий дирижобль на маленьких ножках :lol: а вокруг истребитель рыжий мечется. Минут на пять всё действо, кидаю в кучу тапок и громко ругаюсь :kult: Пока помогает. Ещё любит ночером втихую за шнурок включить около меня бра на стене, иногда успеваю схватить за шкирку, обычно нет, с матами выключаю свет и проваливаюсь в сон досыпать. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Saintseadog

Вчера вечером новая моль просчиталась)) пришли из сада, сели сушиться, отдыхать, потом папа наш пришел и ушел в магазин. Все тихо, моль в шкафу... и за пару минут до прихода нашего папы она решила пройти на кухню. Картина маслом - она вышла, почти дошла, и тут все везде начали ходить и бегать - переодеваться, покупки разбирать, готовить. Офигевшая кошка шипя под нос металась по коридору с видом - "ничего себе, они везде живут, а я нигде не живу! Потом зависла под тумбочкой в коридоре, откуда на проходящих шипела, и после умудрилась ретироваться в шкаф. Сегодня утром заглядываю к ней, она - мяу! Говорю - да выходи уже, кошка опомнилась, вспомнила, что она страшная, и выдала - Шшшш!

Astary

Вот говорят, что ремонт и перестановки всякие кошки не любят, стресс для них, мол забьются в дальний угол и жалобно наблюдают за творящимся безобразием.... АГА!!! Наше чудище хрен изгонишь их поля действий! Вывалятся в побелке, попробовать на вкус обойный клей стоя в середине намазанной обоины, попить воду из таза(для мытья пола).  Кот имеет "отметки" краски 3-х цветов и на достигнутом останавливаться не собирается!  Выкинутый из комнаты, садится на пороге и начинает "говорить" громко и настойчиво, какие мы все п.....ры, а он просто помочь хотел! А после с чувством выполненного долга укладывается спать на хозяйскую постель. :degen На обещание, по окончанию ремонта, выстирать в стир.машине с предварительным замачиванием, обиженно глядит желтыми глазищами.  :)

Erra

Дааа, мой тоже ср*ч в квартире обажает, особенно когда перестановка - в прятки играет с диким воем

Helene

смотрю форум и сердце хочет котейку, а мозг активно сопротивляется!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Saintseadog

Цитата: Helene от 15:35, 25 апреля, 2013
смотрю форум и сердце хочет котейку, а мозг активно сопротивляется!!!
У меня подрастает милая обычной раскраски котейка))

Rara_Avis

Цитата: Helene от 15:35, 25 апреля, 2013смотрю форум и сердце хочет котейку, а мозг активно сопротивляется!!!

Слушайся мозга!  :degen

Erra

Как ваще без кошек можно жить - нипанимаю!
Я в сознательной своей жизни совершенно без кота жила только 2 года, когда умер Мурзик, с которым я выросла. Тяжело как-то было, ходила по друзьям-котовладельцам, чтоб кисулек потискать :) А потом не выдержала и Барса купила.

Rara_Avis

Цитата: Erra от 16:05, 25 апреля, 2013Как ваще без кошек можно жить - нипанимаю!

Их можно смотреть в интернете! Если б у нас на Камчатке был хороший интеренет, я бы так и поступила.
Но т. к. интернет у нас гуано, пришлось завести себе кошачку локально.

Erra

Цитата: ptitsa-radio от 16:13, 25 апреля, 2013
Их можно смотреть в интернете! Если б у нас на Камчатке был хороший интеренет, я бы так и поступила.
Но т. к. интернет у нас гуано, пришлось завести себе кошачку локально.
Ну не скажите... их же и потискать хочется :)