Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: Absolu от 10:16, 12 апреля, 2013))вот еще он

Ой, ну прелесть! Так бы и потискала за плюшевые щеки!   :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Absolu

Это нереально! Он вообще не ручной и злой  :blush2:

Absolu

Ну и еще одна фотография :)

Лимонка

Цитата: Absolu от 11:40, 12 апреля, 2013
Это нереально! Он вообще не ручной и злой  :blush2:
Цитата: Absolu от 11:50, 12 апреля, 2013Ну и еще одна фотография :)

Вижу вижу  :yes

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 10:44, 12 апреля, 2013
а по какой схеме формируются названия окрасов?
Цвет-рисунок.

Zmeisha

Цитата: Absolu от 11:50, 12 апреля, 2013Ну и еще одна фотография

такой плюшевый :) Так и не скажешь что дикий :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Erra

А у этих котов британских, наверное такая шерсть приятная на ощупь  :p
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Absolu

да, очень приятная))еще бы было бы его реально расчесать, ходит как бомж ))

Soleil

Для Лены-Акварельки))) Нюша на утренней прогулке)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

Цитата: Soleil от 15:04, 14 апреля, 2013
Для Лены-Акварельки))) Нюша на утренней прогулке)))
Какая клевая)

Saintseadog

А вот теперь насущный вопрос - по каким системам у нас на Камчатке бывают выставки? Особенно европейские системы интересуют) На каких мы можем как беспородные выставиться, в котятах либо юниорах? И для выставки - ветпаспорт оформить чтобы, с какого возраста нужны прививки и какие? Уж очень симпотный котенок растет, хочу с ним познать выставки кошек, как с беспородным, чтобы морально к куну подготовиться) и я правильно понимаю, что домусы только в кастратах идут? Но юниоры и котята же по любому нет? ( в смысле, еще не кастраты)

Saintseadog

Ну вот, котофей зачихал и засопливил. Пока подаю гамавит и аквамарис в нос, до четверга не пройдет - повезу в Багиру.

Saintseadog

Цитата: Saintseadog от 15:23, 16 апреля, 2013
Ну вот, котофей зачихал и засопливил. Пока подаю гамавит и аквамарис в нос, до четверга не пройдет - повезу в Багиру.
Звонили в Багиру - оказывается по ходу это мы его заразили своим орз. Рекомендации как Тимофею - чистить нос соплеотсосом и капать аквамарис. Ну и на всякий случай можно проколоть по 0,1 мл фоспренил или максидин, завтра купим.

Erra

Ну у меня была похожая ситуация, благодаря специалистам из Багиры у меня умер котёнок и заразились взрослые коты. Им плевать на всё и работают коновалы из ПТУ.
Весьма может быть, что подкидной котёнок был носителем вирусной инфекции, вот вам и инкубационный период в 10 дней. Не затягивали бы вы с обращением к нормальному ветеринару.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Saintseadog

Цитата: Erra от 18:12, 16 апреля, 2013
Ну у меня была похожая ситуация, благодаря специалистам из Багиры у меня умер котёнок и заразились взрослые коты. Им плевать на всё и работают коновалы из ПТУ.
Весьма может быть, что подкидной котёнок был носителем вирусной инфекции, вот вам и инкубационный период в 10 дней. Не затягивали бы вы с обращением к нормальному ветеринару.
Так мы сами носители вирусной инфекции - а Алиска на днях, как выяснилось, его в мордочку поцеловала. Рекомендации совпали с тем, как у меня вирусный насморк собаке и свинкам лечили - противовирусное и нос промывать. А нормальная ветклиника это какая у нас?

Astary

Цитата: Saintseadog от 16:55, 16 апреля, 2013
Звонили в Багиру - оказывается по ходу это мы его заразили своим орз. Рекомендации как Тимофею - чистить нос соплеотсосом и капать аквамарис. Ну и на всякий случай можно проколоть по 0,1 мл фоспренил или максидин, завтра купим.
Кошки могут человеческим ОРЗ заразиться??? :shoking

Saintseadog

Любое животное может от человека вирус простудный подхватить, просто нечасто. У меня собака так болела один раз ОРВИ вместе с нами - чихал и кашлял. И свинки зимой простывали.

Erra

Мне кажется, кошка не может подцепить от человека инфекцию.
Какой ветеринар нормальный? Не знаю, мы у Фролова наблюдаемся, вроде нормальный, но я уверенна, что и другие профессионалы в городе есть.
Овце этой из Багиры я никогда не прощу её безмозглости из-за которой маленькое животное умерло в страшных мучениях, Фролов тогда в отпуске был.

Saintseadog

Может-может подцепить( если маленького котенка с соплями и кашлем целуют в носик((. Схема та же, что на Кэт-форуме дана для котят от вирусных инфекций и у Альшеницкого то же самое. Но купим все только завтра....

Erra

Цитата: Saintseadog от 23:03, 16 апреля, 2013
Может-может подцепить( если маленького котенка с соплями и кашлем целуют в носик((. Схема та же, что на Кэт-форуме дана для котят от вирусных инфекций и у Альшеницкого то же самое. Но купим все только завтра....
Выздоравливайте, жалкоживотинок, когда болеют, тем более таких маленьких

Сан Саныч

Цитата: Erra от 22:54, 16 апреля, 2013Овце этой из Багиры я никогда не прощу её безмозглости из-за которой маленькое животное умерло в страшных мучениях,
Там две овцы. И обе явно не ветеринары. Если бы не засомневался в их диагнозе и не повез в Елизово, сейчас бы уже похоронил животину... Даже близко не угадали...
  Эрнесту из "В мире животных" очередное огромное спасибо, второй раз кошака с того света вытаскивает!

Erra

Цитата: Сан Саныч от 00:35, 17 апреля, 2013
Там две овцы. И обе явно не ветеринары. Если бы не засомневался в их диагнозе и не повез в Елизово, сейчас бы уже похоронил животину... Даже близко не угадали...
  Эрнесту из "В мире животных" очередное огромное спасибо, второй раз кошака с того света вытаскивает!
А где этот "мир животных"?

Saintseadog

Не, сопли явно наши - прозрачные и с чиханием, сам котофей активный, без температуры и глазки начал открывать как раз. Купили гамавит и фоспренил, колем. Короче, как бы я его лечила сама без вета если бы он был постарше, так и буду лечить. Сам котей активный, хоть и немного вес скинул.

Сан Саныч

Цитата: Erra от 01:54, 17 апреля, 2013А где этот "мир животных"?

В Елизово, как мост переезжаешь, не доезжая автостанции налево, там зелёная заправка, слева от неё ворота на авторазборку, а слева от ворот 2-х этажное небольшое здание, вход со двора, вторая дверь - там кабинет ветврача Эрнеста Игорьевича.

Erra

Цитата: Сан Саныч от 00:10, 18 апреля, 2013
В Елизово, как мост переезжаешь, не доезжая автостанции налево, там зелёная заправка, слева от неё ворота на авторазборку, а слева от ворот 2-х этажное небольшое здание, вход со двора, вторая дверь - там кабинет ветврача Эрнеста Игорьевича.
Спасибо.