Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Танико

Когда покажешь котенка? )))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Недавно обнаружила за кошкой странное поведение: она свои катяхи в горшке прикрывает кусочками туалетной бумаги))
Глядишь, так и подтираться начнет..

Лимонка

Цитата: Zmeisha от 12:04, 05 апреля, 2013Моя тоже любит на полочке над компом лежать и периодически свешивать хвост над монитором

Таня, шикарная у тебя такая барышня!  :coolgay 
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Zmeisha

Цитата: Лимонка от 16:48, 08 апреля, 2013
Таня, шикарная у тебя такая барышня!  :coolgay

Когда брала котенка, думала будет гладкошерстной, ну или слегка пушистой, так вымахала такая меховая кошка, особенно хвост ))))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Saintseadog

Вот он какой)

Erra

Бедный масик, как же ему тяжело, у него даже голова не держится :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Zmeisha

Цитата: Saintseadog от 17:07, 08 апреля, 2013
Вот он какой)

Прикольный :) Пузатик такой :) И это что же, кошка родила только одного? других там у нее не задержалось?  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 17:45, 08 апреля, 2013
Прикольный :) Пузатик такой :) И это что же, кошка родила только одного? других там у нее не задержалось?  :degen
Адын, савсем адын... пузо щупали, окси прокалывали - пусто. У нее живот совсем был мелкий, почти незаметный - просекли беременность по соскам и изменениям в поведении. И уплотнени длинненькому в пузе с одной стороны) Ну вот оно - уплотнение)

Танико

Какой окрас чудесный)) котя вырастет в красавчика)) у знакомой такой экзот - обожаю его тискать))

Saintseadog

Цитата: Танико от 18:21, 08 апреля, 2013
Какой окрас чудесный)) котя вырастет в красавчика)) у знакомой такой экзот - обожаю его тискать))
Он будет, как его братья - гималайчики из других пометов, более ранних -
Это из первого помета)

Saintseadog

А такой из третьего)

ioshida

мимимииии какой хорошенький) как я люблю кошечек "сиамского" окраса))) :p
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Saintseadog

Эх, котофей хитро всех малость обманул с окрасом))) страшие были колор-поинты, да, а этот... так как родился преждевременно уже пошел прокрашиваться потихоньку. И видно на лбу, лапах, хвостике, пузе... довольно явные темнеющие полоски. Будем мы сил-табби-поинт. Как глазки откроет, сфотаю и покажу) Носик уже черный, котей весь пушистый и весит 144 гр)

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 00:31, 12 апреля, 2013Будем мы сил-табби-поинт
это что значит?

Kubik

Сил-табби-поинт - черно-коричневые поинты, но не цельноокрашенные, а в полосочку. Красивый окрас.

Absolu

мой кот))

скукатища, хоть бы мышей завели, я бы на них. . . посмотрел))

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Absolu

))вот еще он

Saintseadog

Цитата: Kubik от 09:29, 12 апреля, 2013
Сил-табби-поинт - черно-коричневые поинты, но не цельноокрашенные, а в полосочку. Красивый окрас.
Не черно-коричневые у нас, а черно-темноголубые, генетически темноголобые, на белом как черные)

Saintseadog

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 10:17, 12 апреля, 2013Не черно-коричневые у нас, а черно-темноголубые, генетически темноголобые, на белом как черные)
полосатые кот Борис из рекламы Китекета это и есть этот чёто-там-поинт?
И серый котейка из рекламы "детского" вискаса?

Каркуша

Цитата: Absolu от 10:16, 12 апреля, 2013))вот еще он
как у кота брутально щеки на глаза наезжают))

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 10:22, 12 апреля, 2013
полосатые кот Борис из рекламы Китекета это и есть этот чёто-там-поинт?
И серый котейка из рекламы "детского" вискаса?
Из детского, где совсем маленький - да)

Танико

Цитата: Каркуша от 10:23, 12 апреля, 2013
как у кота брутально щеки на глаза наезжают))

Ага!  шикарный джентльмен !

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 00:31, 12 апреля, 2013сил-табби-поинт.
а по какой схеме формируются названия окрасов?