Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Saintseadog

Цитата: Helene от 11:54, 10 марта, 2013
Я тоже так считаю, думала за 3 выходных справимся, но слишком долго раздумывали и...
Значит это не ваша кошка была... А я уже несколько дней внимательно изучаю породный и "горячий" разделы mau-форума)) Породный - чтобы досконально все изучить, а горячий - чтобы знать "подводные камни" мира кошатников. Помню, на форуме свинководов и шиншилловодов часто упоминалось, что до кошатников им далеко в плане разных "разборок") так и есть) Но я уже знаю, когда и как я буду выбирать котэ, а пока заранее изучаю все для вариантов, если котэ будет пет-класса, или выставочный под кастрацию, или вдруг брид\шоу) Чтобы знать, с чем столкнусь и что может быть.

Goga

В прошлой жизни был собакой :lol: ....Баскервилей. :kult: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

У меня Маша его часто вспоминает)))))

Akvarely

глазищи светящиеся, как у хулигана)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Цитата: Аличка от 17:45, 14 марта, 2013У меня Маша его часто вспоминает)))))
Да, тогда она его здорово выгуляла...Скучно с нами старыми ему, он и верёвочку в руки принесёт и зазывает на поиграть...ну пару минут ему уделишь и всё, зам запыхался :lol:
Приезжайте, с Викой побалакаете :shuffle :degen
На фотке я сам удивился что глаза не красные получились а зелёные :degen Шарик резиновый таскает как собака, фиг знает наверное нравится. Кинешь мячиком он за ним, покувыркается там, смотришь назад в зубах тащит, бывает не доносит, наверное больше одной мысли в голове не удерживается. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Saintseadog

Эх... мое котэ как-то что-то мутит, это факт. Мята начала себя вести по другому - скачет по шкафам наверху, лежит на столе у компов часто, жрет много, соски красные. Неужели таки опять ждем котят, давно такого не было. Пузо вроде небольшое, но какая-то фиговинка там с одного боку прощупывается вроде. По верхам она тоже в основном беременная скакала всегда. Подождем-увидим, может кошечку родит... одну)

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 14:58, 15 марта, 2013может кошечку родит... одну)
и семерых котиков :degen

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 15:10, 15 марта, 2013
и семерых котиков :degen
Столько вряд ли...максимум было 4. Первый раз были три кота - дымчатый шоколад, колор-пойнт и рыжик, как папа, ну и кошечка черепаховая. Второй раз три кота - голубой и два рыжика разных по яркости и рисунку. Третий раз два - опять колор-пойнт и как всегда рыжик) А четвертый раз роды были трудные и была кошечка-черепашка и два рыжика... выжил который более кремовый, яркий не выжил(.

Saintseadog

Подловили кошкогрелку)

Saintseadog

Кешу показали, Мяту тоже, а Шалфей как валенок ходит) Покажу старые его фотки, с его котятами)

Это из самых первых котят, пошел посмотреть их, а котенок на него вылез посмотреть)

А это он и три его сына - второй помет)

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 15:00, 17 марта, 2013Подловили кошкогрелку)
настенная живопись умиляет))

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 21:38, 17 марта, 2013
настенная живопись умиляет))
Это мало, на диваном вся стена в росписи) проще потом стены покрасить и сделать наклейки в детскую, как подрастут. Там даже неоновыми мелками какой-то типа верблюд намалеван Алиской, говорит, это такой динозавр...

Erra

Шалфей такой клвый, рыжий :) а котятки вообще няшечки :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Goga

Рыжие, да ещё пуховые...это что то. Племя оторванных увеличилось. Сколько мне рыжих не попадалось все с причудами, настырные и изворотливые, другие поскромнее почему то. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лимонка

Цитата: Saintseadog от 16:11, 17 марта, 2013Кешу показали, Мяту тоже, а Шалфей как валенок ходит) Покажу старые его фотки, с его котятами)

Ааа, клёвые какие!!! :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Saintseadog

Из котят во всех пометах был один рыжик, а то и два - или красный, или крем)

Saintseadog

Упоминалось недавно, что активно поедаемый нами Проплан портиться стал. А сейчас у меня кошка стала временами ходить и, простите, блевать. Внимание, вопрос - на какой РК нам попробовать перейти, если в наличии кот перс, кошка ПДШ и старый кот-кастрат можно сказать, тоже ПДШ. На тот, что для персов и т.п., РК 36, кажется?

Goga

У Барсика при смене сухого корма обостряется мочекаменная болезнь, неделю колем ему лекарства, помогает.  Ссыт с кровью. Жалко старенького, солидный и самостоятельный товарищ. Стараемся одним кормом кормить. Вискасы и прочие не даём, отрава.
Что б не блевали мальт паста есть, там всякого намешано, коты колбаску с палец длиной с удовольствием хавают.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Saintseadog

Паста есть, никто ее не жреть...в корм мешать - тоже игнорят.

Soleil

Уже писала здесь про Маруську - кошку моего сахалинского друга Жени, которая всегда и везде сопровождает его без повдков и шлеек))) Воть ещё немного фот ентой красотки натырила)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Goga

Цитата: Saintseadog от 21:54, 22 марта, 2013тоже игнорят.
Мои тоже не с первого раза начали жрать пасту, я принудительно на зуб каждому намазал с пальца, одного раза хватило, счас хавают аж за ушами трещит ;)
Цитата: Soleil от 22:06, 22 марта, 2013которая всегда и везде сопровождает его без повдков и шлеек)))
Кошки обычно к месту привязываются, к человеку редко, но если привязались то всё, навсегда :yes У меня Ксюха такая была, меня котёнком ещё будучи выбрала и всё, все свои 14 лет вокруг моей бошки спала, у меня защиты искала, хотя оторва ещё та была. Коты у ней по струнке ходили, если им на хвост нечаянно наступишь предпочитали орать молча :p  :lol: На малейший вяк прилетала эта фурия и наказывала по своему, жестоко. Коты вякнув тут же бежали прятаться :lol: Мда, к своим жёстко относилась, хотя ласковая и поколбаситься не отказывалась.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Цитата: Soleil от 22:06, 22 марта, 2013
Маруська показывает характер
Киса просто зевнула))

Soleil

Цитата: Planer от 22:23, 22 марта, 2013
Киса просто зевнула))
Неа)))Киса реально с характером)))  Она всегда в машине ездит на переднем сиденье))) Если ей что-то не понравится, то будет бойня((( Кому-то придется покинуть салон, и это будет не Маруся((( К людям относится очень избирательно, принимает не всех, и ваще такое чувство, что у неё действительно есть интеллект, и он явно зашкаливает))) Она какая-то особенная... Даже к Жеке она попала весьма мистическим способом))) Отключили свет, Женька вышел в подъезд, думая, что проблемы из-за счетчика... Оказалось просто отключение... Вернулся домой и лег спать... Проснулся, а рядом малюсенький котенок... Это и была Маруська))) Получается, что прошмыгнула в дом, пока он на полминуты вышел в подъезд глянуть счетчик)))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

lisya

Цитата: Saintseadog от 20:29, 22 марта, 2013
Упоминалось недавно, что активно поедаемый нами Проплан портиться стал. А сейчас у меня кошка стала временами ходить и, простите, блевать. Внимание, вопрос - на какой РК нам попробовать перейти, если в наличии кот перс, кошка ПДШ и старый кот-кастрат можно сказать, тоже ПДШ. На тот, что для персов и т.п., РК 36, кажется?
Он  так же как  рк,  у нас на рынке производится в нашей стране, т.е. помои. Наши кушают санабель.

lisya

Цитата: Soleil от 22:33, 22 марта, 2013
Неа)))Киса реально с характером)))  Она всегда в машине ездит на переднем сиденье))) Если ей что-то не понравится, то будет бойня((( Кому-то придется покинуть салон, и это будет не Маруся((( К людям относится очень избирательно, принимает не всех, и ваще такое чувство, что у неё действительно есть интеллект, и он явно зашкаливает))) Она какая-то особенная... Даже к Жеке она попала весьма мистическим способом))) Отключили свет, Женька вышел в подъезд, думая, что проблемы из-за счетчика... Оказалось просто отключение... Вернулся домой и лег спать... Проснулся, а рядом малюсенький котенок... Это и была Маруська))) Получается, что прошмыгнула в дом, пока он на полминуты вышел в подъезд глянуть счетчик)))))
Это судьба. :kiss2: