Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Навеяло))

Soleil

Как-то где-то в теме уже показывала фоту своего Серого  -  кота-гуманитария, который спал на учебнике геогрфии))) Семен видать технарь))) На этот раз геометрия))) И ваще чет фсё странно...  вот чего все мои кошаки спят на учебниках?  :repa:  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Soleil

Типа спрятался))) Ну очень ёлочка ему нравится!  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

валькирия

Моя на фикус лазить повадилась.Муж с последнего приплода остаил кошечку.Теперь у нас две дамы.Теперь их в одну котомку и стерелизовать :)

валькирия

Вот так мы покоряем фикус :)

валькирия

Шкодина. :)

212-й

Чем старше мой Митяй становится, тем разумнее он себя ведёт. :) Привык котейка, что убирают за ним сразу. :) Так он теперь, если спустя минут 15 не уберут, начинает всеподъездное мяуоповещение - "Я поссал!" ;D Начинаешь убирать - придёт, посидит, наверное проверит и идёт умываться. :) Смешной любимый рыжий кот. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Гоcть

Цитата: 212-й от 23:59, 04 января, 2013
Смешной любимый рыжий кот. :)
А на время командировок и, главное, отпуска, он - где?

212-й

Цитата: Planer от 00:08, 05 января, 2013А на время командировок и, главное, отпуска, он - где?

Командировки пока были буквально на два дня, в отпуск я давно и с удовольствием не хожу и не езжу (я там никого не знаю) :) - так что проблема решаема. :) В дальнейшем, при возникновении серьёзных проблем - будем решать. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Гоcть

Цитата: 212-й от 00:37, 05 января, 2013
в отпуск я давно и с удовольствием не хожу и не езжу (я там никого не знаю) :)
А как же МИР, большой и прекрасный?!
Понимаю, что офф, но удержаться не могу.

Zmeisha

ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

:degen
Откопали пузыри мыльные, малого, просроченные изрядно :degen но работают, рыжий оценил положительно :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ной

Котэээээ, это фсе ......

Akvarely

В тесноте, да не в обиде :) .
Ванну кошки используют, как горшок. В умывальнике лежбище. Хорошо, что унитаз свободен.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Цитата: Akvarely от 03:00, 07 января, 2013Хорошо, что унитаз свободен.
Рыжий периодически оттель вытаскивает несмытые мелкие бумажки, мусор, вообще очень интересуется процессом смывания.  :bams:
В раковине любит помокнуть под тоненькой струйкой, спецом ему включаем.
Любит на холодильнике посидеть и на кухонный шкафчик залечь, сверху зырит на всё. :degen

Лужу, паяю, IBM подчиняю

alex_iz_pacnet

Девочки наигрались и решили поспать. А их "прислуга" пошла поднимать елку, собирать мячики, готовить покушать "их величествам"....

валькирия

Хорошинький у них домик))И девчёнки весёлые симпотяги))

Goga

:repa: Вот тоже думаю из подручных материалов соорудить котейкам домик и этажерку, надо верёвок не смолёных, время....эх. :shy:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Archi

Это - мой Макс )

Любит смотреть телик, особенно мультики

Одуванчик

Наша Симка
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

abieskam

Хотелось бы узнать мнение опытных хозяев котов - как вы решаете проблему взросления ваших питомцев? Наш котик из детства плавно перешел в подростковый возраст и не за горами половозрелость, очень не хочется, чтобы он начал метить квартиру. Возможности выпускать на улицу, чтобы нагулялся, нет. Кастрировать жалко. Есть какое-то альтернативное решение?

Zmeisha

Почему кастрировать жалко? Или планируете его размножить? :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

abieskam

Не, не планирую  :) ну как-то не хочется превращать его в "оно", да и смотрится он симпатично  :)

Saintseadog

Цитата: Людмила_М от 20:15, 13 февраля, 2013
Хотелось бы узнать мнение опытных хозяев котов - как вы решаете проблему взросления ваших питомцев? Наш котик из детства плавно перешел в подростковый возраст и не за горами половозрелость, очень не хочется, чтобы он начал метить квартиру. Возможности выпускать на улицу, чтобы нагулялся, нет. Кастрировать жалко. Есть какое-то альтернативное решение?
Мой не метит... и первый мой кот не метил, но они были персы, флегматики...первый кот даже когда кошка появилась на нее не реагировал, а... ко мне приходил  :shuffle как собака, к ноге пристраивался и одеяло грыз, паразит такой...причем с моей стороны таких личных знаков внимания никогда к коту не проявлялось, он сам первый начал  :p