Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Лимонка

Ну ни как не хочет моя кошка-стервоза дружить с котом  :o наверное придется искать ему новых хозяев  :(  :( :(
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Notka

Цитата: Лимонка от 09:48, 02 мая, 2012
Моя кошка ни в какую не хочет принимать нового котика  :o 
Он такой добродушный, мягкий, умильный, а эта стервоза пушистая не дает ему освоиться на новом месте. И, думаю, так и не даст. Рычит  и кидается на него, если он только попытается носик высунуть из своего убежища.  :(
ой, Света, я что то пропустила, у вас прибавление? Откуда "дровишки"?

ioshida

Моя тоже так делала. Чз неделю сдружились. Я котенка сначала оставила в клетке, чтоб кошка могла его обнюхать но не покалечить. Она первые два дня вокруг клетки кружила кругами, шипела, рычала, лапами по ней била, когда успокоилась, пересадила котенка в вольер, когда она вообще перестала на него даже порыкивать - выпустила его совсем.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Лимонка

Цитата: Notka от 11:40, 28 мая, 2012ой, Света, я что то пропустила, у вас прибавление? Откуда "дровишки"?

Наташа, около месяца назад по объявлению на нашем форуме решили взять себе котика-найденыша (шотландский вислоухий), но моя мымра не хочет его принимать хоть ты тресни :(

Лимонка

Цитата: ioshida от 12:18, 28 мая, 2012Чз неделю сдружились.

А у меня и через 4 недели никакого сдвига не наблюдается :(

ioshida

так может его в клеточку? Мой в клетке был, кошка его и прибить не могла и ходила нюхала. А так конечно, ваша кошка при каждой возможности будет его шпынять а не знакомиться... ну мне так кажется... Попробуйте с клеткой, отдать всегда успеете.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Лимонка

Цитата: ioshida от 12:39, 28 мая, 2012Попробуйте с клеткой, отдать всегда успеете.

Да я и не хочу отдавать. А какого размера клетка должна быть, он ведь не котенок, здоровый парень?  :repa:

ioshida

у меня кроличья, туда помещается взрослая кошка и лоток...

Лимонка

ioshida, спасибо за совет с клеткой, подумаю...

Notka

Цитата: Лимонка от 12:21, 28 мая, 2012
Наташа, около месяца назад по объявлению на нашем форуме решили взять себе котика-найденыша (шотландский вислоухий), но моя мымра не хочет его принимать хоть ты тресни :(
:coolgay ну вы молодцы))) да, а твоей королевишне время надо привыкнуть )))
читаю объявления и у самой иногда возникает желание "усыновить" какого нибудь потеряшку в виде маленькой собачки  :degen скушно мне наверное  :degen

Лимонка

Цитата: Notka от 12:00, 29 мая, 2012ну вы молодцы))) да, а твоей королевишне время надо привыкнуть )))
Спасибо! Да привыкнет, я надеюсь.  :)
Цитата: Notka от 12:00, 29 мая, 2012скушно мне наверное
Ага, прям изнываешь от скуки-то  :degen

Злата

Белочка

Hitomi

Лимонка:
У нас была схожая проблема, кошка не принимала другую кошечку. Первые недели 2-3 терепели и ждали, пытались знакомить, приучать.. бестолку... прочитала в нете про Феливей купили, нашим помогло и ещё как. Длилось всё это около полутора месяцев в общей сложности. Препарат был включен постоянно на протяжении месяца точно... Кошки спокойнее стали, и аппетит получше и агрессию излишнюю поубирал. В общем нам помогло.

Absolu

Мой Эрни :)

Chen

Цитата: Absolu от 20:51, 13 июня, 2012Мой Эрни
"худышечка" и чем ты его кормишь? :)

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Absolu

))вискас , китикэт, кальмар, минтай очень редко немного молока))

Каркуша

У Эрни щека на глаз наползла)

adelina

Цитата: Лимонка от 11:16, 28 мая, 2012
Ну ни как не хочет моя кошка-стервоза дружить с котом  :o наверное придется искать ему новых хозяев  :(  :( :(
попробуйте подавать ей кот баюн или что ни будь из этой серии. и клетку. мы так своих сдружили, теперь даже в туалет ходят вместе.

Notka

Бедный мой котейка, днем все время на ручки просится, а ночью под одеяло - холодно

Лимонка

Цитата: Hitomi от 23:32, 12 июня, 2012Феливей

Цитата: adelina от 12:58, 15 июня, 2012попробуйте подавать ей кот баюн или что ни будь из этой серии

Девочки, спасибо за советы! Феливей я не нашла у нас в городе, а кот-баюн, фитекс, стоп-стресс - нифига не помогло. :(  :o
Как ни жаль, но котик переехал жить в другую семью, уже освоился там и вполне счастлив, упитан и обласкан.  :yes
И моя мадама успокоилась, отъелась, отоспалась и снова всех любит  :degen Совместное проживание с другими котами не наш вариант, видимо...

Лимонка

Цитата: Notka от 13:20, 15 июня, 2012Бедный мой котейка, днем все время на ручки просится, а ночью под одеяло - холодно

Ой, ну совсем в клубочек такой маленький свернулся. И шубка даже не спасает от такой холодрыги :(

Notka

Цитата: Лимонка от 13:32, 15 июня, 2012
Ой, ну совсем в клубочек такой маленький свернулся. И шубка даже не спасает от такой холодрыги :(
да под шубкой то ничего нет )) худюська... зато весь въерошенный ходит, впечатление, что поправился ))

Alichka

Цитата: Notka от 13:20, 15 июня, 2012
Бедный мой котейка, днем все время на ручки просится, а ночью под одеяло - холодно
На котенка маленького похож))))

Goga

У меня Ксюшка и Лизка посрались после Лизкиных родов когда я котят утопил. Лизка думала наверное что Ксюха деток схарчила, а Ксюшка старшинство свое поддерживала. В общем месяца два бойня натуральная, потом я малому пистолет подарил :degen пластиковыми шариками пулял.
В общем при первых признаках агрессии достаешь пистоль и лупишь в кучу малу. Еще неделю пытались возобновить бойню но шуршание пистоля напрочь отбивало агрессию :lol: Потом помирились. Хорошие были кошки, умные. Лизка ласковая, Ксюшка строгая, её коты боялись :lol:
Барсик с Кузей у кормушки жрут, Ксюха подходит и начинает на них смотреть, у них корм поперек горла :degen
Если наступишь нечаянно на кого, на мяв первая летит Ксюха и по мордам с шипом оравшему :devil
Любила строить.
Котят к лотку приучала, порядок в стае поддерживала, на даче на посиделки сбегалось штук двадцать котов на "городскую" :lol: Ботва и шерсть летала выше крыши, хозяин Барсик(папа нынешнего) мужественно мочил всех претендентов. Ужас :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Absolu

Цитата: Каркуша от 23:36, 14 июня, 2012
У Эрни щека на глаз наползла)

)) у него щеки почему-то большие именно когда он лежит, а так обычные , как у всех котов)