Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Absolu

Цитата: 212-й от 22:07, 20 апреля, 2012
Кот не ест третьи сутки и сегодня начал орать. :( Все эти дни меняю еду постоянно (сухие, мокрые, рыба или курица вареные с рисом, геркулесом) - не притрагивается. Пьет не больше и не меньше, чем обычно. Меток в квартире не обнаружил. Мне его убить или самому повеситься? :) Или всё-таки кастрировать беднягу?  :repa: :)
Конечно кастрировать. Мой уже 11 лет такой )

хулиган

Цитата: Absolu от 23:33, 21 апреля, 2012Конечно кастрировать.
вас бы самих стерилизовать-живодеры... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 22:09, 20 апреля, 2012Чего кошака мучить бессексием, кастрируйте его

Цитата: ioshida от 23:05, 21 апреля, 2012Когда же я до своего кота доберусь... Уже возраст подошел, пора его "чикнуть".

Цитата: amelija от 23:20, 21 апреля, 2012,главное вовремя успеть

Цитата: Absolu от 23:33, 21 апреля, 2012Конечно кастрировать. Мой уже 11 лет такой )
Да что же вы творите-то!? И не жалко котейку? Вот бы вас так.......  У меня кот прожил 18 лет, абсолютно целиком, как положено. Ни разу (!) весной ни пикнул. Соседки кошатницы не раз приходили - просили напрокат к своим дамам. И наш Фомка исправно плодил потомство до самого своего конца. По возвращению домой, много пил и отсыпался. И потом как всегда молчал пока его не приглашала очередная страдалица. Почему так было.... не знаю. За всю свою кошачью жизнь не съел ни одной таблетки.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Alichka

О кастрации есть другая тема.

ioshida

Цитата: KARABAS от 00:14, 22 апреля, 2012Да что же вы творите-то!?

Что творим? Облегчаем жизнь и себе и котикам. Ваш потому и не пикнул, что каждую весну ему предоставляли дамочку для удаления своих инстунктов. Моему коту это не предстоит. А притаскивать ему кошек с улицы, а потом выкинуть их обратно, знаете ли не самая лучшая идея. Терпеть потом дома его оргии, вонь от меток и наказывать его  за эти вопли и метки, тоже нет ни какого желания.

На днях у знакомой сфотала прикольную кошку))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Каратель

Цитата: хулиган от 23:18, 21 апреля, 2012
а если лысое,то что?)))
А попробуй, кстати, впечатления не хуже, чем  от лохматого. Даже и не поймешь, что и чем тебя так, не знаю как сказать, скажу по себе - зацепляет. Сфинксы вообще особая тема, не хуже и не лучше, просто другая. Это два взаимодополнямых существа.

Катёнок

Цитата: amelija от 23:29, 21 апреля, 2012у нас кот умер как раз от МКБ ,так горевали ! А предпочитал обычный сухой корм

во-во, они от него мрут, даже не кастраты
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

А как быстро они умирают от этого корма? Мой уже 11 лет его обожает. И всякие вискасы и китекэты и рыбу любит.
Цитата: ioshida от 09:50, 22 апреля, 2012

На днях у знакомой сфотала прикольную кошку))

Ой какая красотка !!  Класс!!  Прям как дымковская игрушка  :coolgay

Zmeisha

Моей кошке 4 года с хвостиком, жуткие проблемы с пищеварением, столько кормов перепробовали, после очередного лечения начали кушать ПроПлан для чувствительного пищеварения, теперь только его есть, со стола никогда ничего не ела, ну, может пару креветок или немного краба съесть, рыбу понюхает и уходит.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Saintseadog

Цитата: Absolu от 20:25, 24 апреля, 2012
А как быстро они умирают от этого корма? Мой уже 11 лет его обожает. И всякие вискасы и китекэты и рыбу любит.

От организма зависят - корм корму рознь. Полнорационный корм - Хиллс, Ёкануба, Ямс, Про-план, РК - корм хороший, а Перфект фит, Фрискис, Вискас, Китикет - это кошачий фастфуд - им вкусно, а на деле одни вкусовые добавки и красители.

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 23:04, 24 апреля, 2012
Моей кошке 4 года с хвостиком, жуткие проблемы с пищеварением, столько кормов перепробовали, после очередного лечения начали кушать ПроПлан для чувствительного пищеварения, теперь только его есть, со стола никогда ничего не ела, ну, может пару креветок или немного краба съесть, рыбу понюхает и уходит.
Рыбу далеко не все кошки едят, полнорационное питание не кормами - это мясоовощные котлетки) Мясо, птица и овощи.

Zmeisha

Цитата: Saintseadog от 23:19, 24 апреля, 2012Рыбу далеко не все кошки едят, полнорационное питание не кормами - это мясоовощные котлетки) Мясо, птица и овощи.

пробовала, даже когда она еще котенком была, ни сырое, ни вареное мясо она не ела, возможно уже тогда приучили к сухому, а сейчас уже не хочу экспериментировать, да она и не станет, т.к. как только она съедала что-нить кроме своего корма (например решила побаловать какими-нить мясными кусочками из кошачих кормов или сухие шняжки, типа для чистки зубов). тут же у нас проблемы с пищеварением, с горшка не слазила, так что нам и так хорошо :) а из овощей, она у меня один цветок кушает и то, только завядающие листики или сухие.

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 23:32, 24 апреля, 2012
пробовала, даже когда она еще котенком была, ни сырое, ни вареное мясо она не ела, возможно уже тогда приучили к сухому, а сейчас уже не хочу экспериментировать, да она и не станет, т.к. как только она съедала что-нить кроме своего корма (например решила побаловать какими-нить мясными кусочками из кошачих кормов или сухие шняжки, типа для чистки зубов). тут же у нас проблемы с пищеварением, с горшка не слазила, так что нам и так хорошо :) а из овощей, она у меня один цветок кушает и то, только завядающие листики или сухие.
Так хороший корм полнорационный это есть здорово)

Erra

А мой кот консервы жрёт, сухой корм ему не даю, он от него писает :shuffle мало
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Saintseadog

Цитата: Erra от 00:16, 25 апреля, 2012
А мой кот консервы жрёт, сухой корм ему не даю, он от него писает :shuffle мало
При кормлении сушкой всегда рядом стоит водичка в постоянном доступе, как и корм). Ну мои пьют немного, а писают вроде вполне...организм опять же у них разный у всех, как и у людей.

Akvarely

Моя кошка много пьет, когда на сухом корме и туалет посещает чаще. Менее подвижна.
Сушкой не увлекаемся, в месяц 2-3 дня, что бы не подсела.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Saintseadog

Цитата: Akvarely от 00:52, 25 апреля, 2012
Моя кошка много пьет, когда на сухом корме и туалет посещает чаще. Менее подвижна.
Сушкой не увлекаемся, в месяц 2-3 дня, что бы не подсела.
А какая сушка, если не секрет? Подсаживаются на некачественные корма обычно, а-ля Вискас-Фрискис-Китикет...

Akvarely

Цитата: Saintseadog от 00:59, 25 апреля, 2012а-ля Вискас-Фрискис-Китикет...

да-да и подороже иногда беру, но только на крайний случай, когда варенной рыбы нет.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

212-й

Купил сегодня себе костюм, плащ, пару сорочек. Пришел домой, всё аккуратно положил на гладильную доску и занялся обычными вечерними делами вроде ужина себе, зверю и чтения форума. Сижу, читаю, пишу немного и вдруг понимаю, что тихо как-то в квартире - зверь мой признаков жизни не подаёт. :) Захожу в комнату, а он, хад, устроился на новой одёже и спит. :) Осваивает, блин. :) Никогда на гладильной доске прежде не спал. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Моя тоже любит дрыхнуть на новых вещах)))

Zmeisha

это наверное у всех кошек мания :) моя и на старых, но свежевыстиранных любит спать :) а на новых так тем более :)

Лимонка

Моя сразу на гладилку залезает, достать не успеешь  :yes А уж на постиранном белье, новых вещах само собой. Коробки так вообще отдельная песня. Однажды долго пыталась запихнуть свою тушку в коробочку в два раза меньше себя, не получилось. Мы с дочкой обхохотались с её попыток  :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Котяра

сегодня на балкон голубь залетел. первое личное знакомство произошло, а так только из окна крякала на голубей.

Alichka

За что Вы так с голубем?))))

Танико

Цитата: Аличка от 19:22, 27 апреля, 2012За что Вы так с голубем?)
+1 он же и помереть может с перепугу :moral
В споре побеждает нуднейший  ;)