Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Танико

Гнездование начинается еще у них)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

gyvate

Цитироватьвопрос: как понять, что кошка беременна?
3 недели назад отдавал её коту, 2 недели назад она начала жрать в два раза больше, чем обычно, на днях проблевалась. это является признаком беременности у кошек? живот не заметно, соски обычные.
Через три недели живота еще заметно не будет. Рвота на почве токсикоза у кошек бывает, но крайне редко. Если Ваша кошка это делает периодически и без беременности, то это нельзя трактовать как признак беременности. Соски у кошек розоветь начинают только недели через три после вязки, а то и позже. "Гнездование" начинается за неделю-две до родов.
Вообще самый лучший показатель беременности кошки - рождение котят))). Поскольку могут быть все симптомы, а потом окажется - ложная беременность. Ну или когда пузик вырастет и котятки начнут шевелиться, если беременность многоплодная, то точно почувствуете.
Прошу откликнуться людей, которые думают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих, говорите со мной тихо, может я один из них.

Saintseadog

Сегодня котофею месяц, весим мы 621 гр))) к первому апреля можем отдаваться)

Каркуша

У кота менялись зубы, ходил, увешанный клыками в двойном комплекте: молочные и коренные. На фото нижняя молочка уже выпала, верхняя осталась)

Катёнок

дьявольская киса, я вам скажу  :)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 10:38, 20 марта, 2012дьявольская киса, я вам скажу
с виду оно конечно так, в действительности кот обладает изумительным характером: тискательно-мурлыкательный, мягонький и люлей понимающий - на горшок приучили ходить.

Катёнок

Цитата: Каркуша от 10:41, 20 марта, 2012кот обладает изумительным характером: тискательно-мурлыкательный, мягонький и люлей понимающий - на горшок приучили ходить

клевый кот. большой? можно фотку полностью?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

5 месяцев коту, габаритами мать почти догнал. Жрет каждый раз, как последний. Когда не жрет, лезет целоваться.

Lansa

Цитата: Танико от 14:44, 18 марта, 2012Гнездование начинается еще у них)))

Термин рабочий, но почему-то всегда смешит  :) : стоит мужик под деревом, и уговаривает слезть оттуда свою кошь. Кошь не реагирует на просьбы, и нагло сидит на ветке. Час стоит дядька, два, тут уже темнеть начало - плюнул, и говорит ей: - Раз так - вей гнездо и живи здесь, а я домой спать пошёл!  :lol:

Каркуша

Цитата: Катёнок от 10:46, 20 марта, 2012клевый кот. большой? можно фотку полностью?
кстате, тоже гадил, довольно долго, только не в кровать, а под входную дверь (в горшок - по настроению). После жестокого и глубокого погружения в лужу и какашки носом понял политику проживания в доме. Гуманисты, можете меня пинать.

Катёнок

Цитата: Каркуша от 11:12, 20 марта, 2012
кстате, тоже гадил, довольно долго, только не в кровать, а под входную дверь (в горшок - по настроению). После жестокого и глубокого погружения в лужу и какашки носом понял политику проживания в доме. Гуманисты, можете меня пинать.
мы с гажением поступили так: отвезли кошатину в гараж, на базу ТМТ, и остаили ее на день там, мол, не будешь ходить в гршкан, будешь жить здесь и охранять яйца (ну, там чел один яйца консолидирует). Привезли - пока вроде не сцыт и не срет где не надо.

фотки не оттуда

Саныч

Цитата: Каркуша от 10:41, 20 марта, 2012тискательно-мурлыкательный, мягонький и люлей понимающий
"Релаксатор бытовой, тарахтящий".

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Злата

Белочка

Zmeisha

Это мое чудо :) Мурена, она же Мурло :) шедевральная кошка, не царапается не кусается, мебель не дерет, к горшку в 2-х месячном возрасте приучилась за 3 дня :) лечит головные боли, расстройство настроения, снимает симптомы "когда руки чешутся" )))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Катёнок

отпадное Мурло! :coolgay

Лимонка

Цитата: Катёнок от 11:16, 20 марта, 2012фотки не оттуда
Забавная малявка  :yes
Цитата: Злата от 12:31, 20 марта, 2012Белочка
Лапочка!
Цитата: Zmeisha от 17:39, 20 марта, 2012Это мое чудо
И правда чудо  :coolgay

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Sleepwalker

Вот мои подросли
мужик на плече сидеть любит, а девчонка на коленках
el pueblo unido jamás será vencido

ioshida

А я свою котяру опять побрила, надоела линять... вот думаю мелкого кота тоже побрить?
Еще старшая кошка стала последнее время чуть что рычать и шипеть на младшего... С чего бы это?

Рычит на Мелкого

Мелкий, породы плющинской :-D
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Каркуша

Цитата: ioshida от 17:03, 21 марта, 2012Еще старшая кошка стала последнее время чуть что рычать и шипеть на младшего... С чего бы это?
мож, малой созревает, вот кошка и шипит на него по принципу "все мужики - сво.."?

ioshida

Да фиг знает... Ему сейчас около 6-ти месяцев...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Злата

Цитата: Zmeisha от 17:39, 20 марта, 2012
Это мое чудо :) Мурена, она же Мурло :) шедевральная кошка, не царапается не кусается, мебель не дерет, к горшку в 2-х месячном возрасте приучилась за 3 дня :) лечит головные боли, расстройство настроения, снимает симптомы "когда руки чешутся" )))))
ой какая...черненькая...прямо нам подходит красивая...белая ..черная
Цитата: Sleepwalker от 15:08, 21 марта, 2012
Вот мои подросли
мужик на плече сидеть любит, а девчонка на коленках

Миш..ну какая прелесть, такие большие стали хулиганы...

Злата

и вообще ..так приятно на кошечек смотреть....все красивые лапули..
ioshida такая тоже интересная
катенок..каркуша.. тоже хорошенькие

Злата

ioshida ...а что его придавили..на фото?спит вместе с хозяином

gyvate

Цитата: ioshida от 17:03, 21 марта, 2012
Еще старшая кошка стала последнее время чуть что рычать и шипеть на младшего... С чего бы это?
Младшенький подрос, становится взрослым животным, вот и начинают  выяснять, кто в доме хозяин (хто в прайде главный) :nunu:
Малой видимо пока не додумался, что ему тоже можно шипеть, рычать и бить лапой? :kult: Как додумается ждите эпических войн :degen
Прошу откликнуться людей, которые думают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих, говорите со мной тихо, может я один из них.

Катёнок

Цитата: Sleepwalker от 15:08, 21 марта, 2012мужик на плече сидеть любит, а девчонка на коленках

ваще отпадные, мужик особенно