Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

ioshida

Хм... нам ни чего не назначали) кошка только дней пять ходила в напузной попоне, чтоб швы не выдрала)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

голдик

Цитата: Катёнок от 16:22, 04 марта, 2012
не каждый раз, но и не единственный
Господи, Катенок, она (он?) еще ж маленькая! Научиться, не надо переживать, просто дайте ей время и всё :)

Каркуша

Цитата: ioshida от 10:43, 08 марта, 2012Зачем колоть?

антибиотики назначили. Вчера кошка на укол не среагировала, а сегодня сиганула, как и не оперированная вовсе.

ioshida

Цитата: Каркуша от 14:27, 08 марта, 2012Вчера кошка на укол не среагировала, а сегодня сиганула, как и не оперированная вовсе.

Бедная)) а я свою опять постригла налысо) на этот раз под конец стрижки транквилизатор вколола, т.к. лапы не давала стричь, щекотно ей было понимаешь ли)) На укол вообще не среагировала, зато теперь после препарата отходит и шатается как с похмелья :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Катёнок

Цитата: голдик от 11:43, 08 марта, 2012Господи, Катенок, она (он?) еще ж маленькая! Научиться, не надо переживать, просто дайте ей время и всё

одно дело - по углам или на пол, где "моющий пылесос форева", другое дело - в постель. ежедневно.
впрочем, после воспитательного дня в гараже кошка по крайней мере мины класть перестала...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Свежестерилизованный "Броненосец Потемкин"

Lansa

Судя по мордени, ей не понравилось  :). Но зато какой гламурный фартучек у "Потёмкина"  :coolgay!

Каркуша

Цитата: Lansa от 17:14, 11 марта, 2012Судя по мордени, ей не понравилось
она в принципе никому не симпатизирует, суровая дамочка

212-й

Сегодня утром, перед уходом на работу, убираю звериный туалет, мою, засыпаю наполнитель. Прихожу вечером. Зверь встречает призывным мяуканьем, трётся щеками об ноги, просится на руки и орёт. Приласкал, погладил, поговорил - орёт. Поменял воду и корм на свежие. Он немного поел, пару раз лакнул воды - орёт. Я сел в кресло передохнуть, взял его на руки. Посидел не более 3-х минут, спрыгнул - орёт на всю округу, аж перед соседями стыдно! Я принялся готовить себе ужин, а эта рыжая морда продолжает ходить по квартире и орать благим матом - ответил ему родным трёхэтажным и погрозил тапком. Орёт. Думаю, не кошка ли мне досталась скороспелая, что не достигнув 9 месяцев кота просит? Заглянул зверю под хвост - не, яйца на месте. И тут приспичило мне зайти в туалет! Заглядываю в лоток - ну, вроде ничего особенного, поссал зверь пару раз за день. Думаю, дай-ка поменяю. Только я взялся за лоток - Митяй тут же оказался в туалете! Пока я мыл лоток и засыпал новую порцию наполнителя, я думал он меня съест! Не успел я поставить на место свежевымытый лоток, как его задница уже мостилась сделать свои дела по-маленькому! Сделал. Видимо, удовлетворился. Сходил поел. Сейчас спокойно и молча бродит по квартире, изредка заигрывая с моими ногами и теребя свои любимые игрушки.

Это к разговору о туалете и наполнителях на неделю. Ага, щас! ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Каркуша

Цитата: 212-й от 21:17, 11 марта, 2012Это к разговору о туалете и наполнителях на неделю. Ага, щас!
Кот просто не читал эту переписку

Корвин1327

Прошу понять меня правильно, но неужели действительно есть какая-то мною непостижимая необходимость кастрировать котов, стерилизовать кошек?????? Народ, я всё понять могу, сам далеко не ангел и порой окружающие пугаются моих откровенно жестоких высказываний, но.... Это же... чёрт, я даже не могу подобрать приличное слово! ЗАЧЕМ???????

Lansa

Корвин1327,

Ссут коты. В самых неожиданных местах. И орут благим матом. А некоторые ( у меня был такой), умудряются выскальзывать в приоткрытую дверь и сваливать на улицу - жениться и шляться по подвалам. Потому и кастрируют. А с кошками - орут.  Днём и ночью. И тоже ссут иногда, где вздумается. А если кошка "гуляет" часто, высока возможность новообразований на внутренних и внешних органах, из-за переизбытка гормонов. Потому и стерилизуют.
Жалко, конечно - я тоже долго тянула со своим котом, но пришлось зассыху кастрировать... :( Всё нормализовалось.

голдик

Цитата: Каркуша от 15:53, 11 марта, 2012Свежестерилизованны й "Броненосец Потемкин"

Комбезик сделан прямо с любовью :)

Саныч

Цитата: Корвин1327 от 01:45, 12 марта, 2012
Прошу понять меня правильно, но неужели действительно есть какая-то мною непостижимая необходимость кастрировать котов, стерилизовать кошек?????? ЗАЧЕМ???????
Я уже писал об этом, сейчас повторюсь. Мне ветеринарный врач по простому как-то объяснил, что коты не получают удовольствия от занятия сексом, это просто инстинкт. Хотите оставить всё как есть, обеспечьте своему животному возможность заняться сексом регулярно.  Или уберите инстинкт.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Каркуша

Цитата: голдик от 11:11, 12 марта, 2012Комбезик сделан прямо с любовью
Это бывшая наволочка, модель называется "Одевайся, злая кошка и не рычи на меня"

Saintseadog

Котофей наш подрастает...скоро месяц ему, с полутора будет пристраиваться))) если руки дойдут, вечером фотки выложу, у него даже морда вышла не совсем длинная, а а-ля перс классик...и на лапках белые перчаточки и чулочки, как у мамки))).

Saintseadog

Вот такой кот)

абревиатура

у меня кошка походу залетела, что делать?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Саныч

Пелёнки прострачивать...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Erra

Бгыгыгы, котятки скоро будут :) Всё прибыль в доме :)

А я кота похудела чуть-чуть, он уже больше не похож на шарик из которого в разные стороны ноги торчат :) Вот блин мама раскормила скотинку :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

голдик

Цитата: абревиатура от 23:17, 12 марта, 2012у меня кошка походу залетела, что делать?
Теперь уже ничего :) Ждать котяток :) Интересно, а папа красивый?

Lёxus

Чёт взгрустнулось.  :(

212-й

Оффтоп удалён.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

абревиатура

вопрос: как понять, что кошка беременна?
3 недели назад отдавал её коту, 2 недели назад она начала жрать в два раза больше, чем обычно, на днях проблевалась. это является признаком беременности у кошек? живот не заметно, соски обычные.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Каркуша

мы обычно понимаем, когда кошка раздувается. Как стало полторы кошки - значит, беременна)