Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Saintseadog

Норм. Течка бывает от полугода и после.Если хотите, пора стерилить. Моя так повязалась и в 9 месяцев родила первых котят.

Котяра

А вот кроме таких мурлыканий, какие еще явные признаки гуляния кошатины?

Saintseadog

У всех по разному. По полу катается, мяукает протяжно... но моя это все делает под осом у кота, завлекает))). Ест мало обычно эти дни.

adelina

в самый раз начиная с 5-6 месяцев вполне возможно. особенно если кокда её трогаете зад начинает задирать.

Alichka

Цитата: adelina от 21:37, 27 января, 2012особенно если кокда её трогаете зад начинает задирать.
И хвост в сторону отводит  :degen

Каркуша

И орут в таком запредельном диапазоне, что Пенкин с его четырьмя октавами отдыхает))

adelina

орут не всегда. бывает наоборот очень ласково начинают мурчать. чуть ли не разговаривать

reychel

У нас кричит, попу подставляет, хвост в сторону отводит и валяется!

Котяра

Цитата: adelina от 23:34, 27 января, 2012орут не всегда. бывает наоборот очень ласково начинают мурчать. чуть ли не разговаривать
Вот так наша и делает. Раньше вообще от нее мяу не дождешься было.

ioshida

мелкий кошак немного подрос... но все равно остался мелким))

старательно вылизывает мужа

Масяня, наглая толстая морда
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Котяра

Масяня здоровская :coolgay

Ной

А у меня кошак разговаривает... только не пойму, че говорит. В комнату зайдешь, а он что то бряк, ты ему в ответ - че сказал?, а он, опять че то по своему бряк, я ему в ответ, говори подробней, и он начинает что то говорить, по своему разумеется, да еще и  с интонациями. Прикольно ..... На руки возьмешь, а он свои лапы вокруг шеи, как человек, и трется.........

adelina

FISHKA

Поздравляю всех ценителей и "содержателей" кошек с Днем кошки!

Катёнок

мля, оно на одеяло сцыт :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Катёнок

Цитата: Аличка от 16:21, 04 марта, 2012Постоянно?

не каждый раз, но и не единственный
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

Цитата: Катёнок от 16:22, 04 марта, 2012
не каждый раз, но и не единственный
носом в ссо натыкать,  ткнуть в лоток и там оставить, обычно доходит с первого раза.
У меня старый дурит иногда, нагадит в лоток, дождется чтоб лоток помыли и наложит под дверью или в коридоре по центру....что за дурь накатывает непонятно. Так в норме только в лоток, раз в месяц-два отчебучивает, хз все никак понять не могу.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Chen

у нас кошка, тоже раз в два месяца в прихожей на тряпку сыкнет, но причину я знаю - это когда её дети сильно намучают :)
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Lanusha02

По- моему, это садизм-носом в ссаньё :shoking А если бы Вас так в счастливом детстве, когда вы забывали на горшок попроситься?

Катёнок_с_работы

Цитата: Goga от 20:59, 04 марта, 2012носом в ссо натыкать,  ткнуть в лоток и там оставить, обычно доходит с первого раза.

тут и с пятого не доходит. все, кошка ищет новых хозяев :(

Goga

Цитата: Lanusha02 от 23:01, 04 марта, 2012
По- моему, это садизм-носом в ссаньё :shoking А если бы Вас так в счастливом детстве, когда вы забывали на горшок попроситься?
Есть цивильный метод: тряпочку мочим в ссо и кладем её в лоток, туда жеж кладем котэ, что б понюхал. Тряпочка лежит с неделю для закрепления навыков :lol:
Мой метод проще и эффективнее.
Как меня приучали - не помню, но вот дите ругал за какашки в штанах :lol: неоднократно!
так что негуманные методы эффективнее. :shy:
:degen :degen :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Сегодня стерилизовали кошку, сейчас бродит "призрак коммунизма" в красной наволочке. Колоть кошку страшно-то как..

ioshida

Цитата: Каркуша от 00:03, 08 марта, 2012Колоть кошку страшно-то как

Зачем колоть?
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Saintseadog

После операции назначают анальгетики и иногда антибиотик.