Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Танико

Цитата: Аличка от 11:29, 05 декабря, 2011Я поражаюсь, кошке больше пяти лет, до сих пор пылесоса боится, сразу надувается как шарик :lol:. Ну неужели нельзя было привыкнуть 
моей 10- и боится, аж под кровать прячется))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Дигер

Цитата: Аличка от 12:06, 05 декабря, 2011
Бестолковки.
Ну если представить агрегат с меня и больше размером,который запросто может в себя втянуть хвост например,я бы на месте кошки его боялся.
Если поставить себя на место кошки и вообразить пылесос размером с автомобиль......
Наша тоже боится,кошке 5 лет.
"Никогда не спорь с глупцом! Иначе окружающие просто перестанут видеть между вами разницу!"

wildcat

Цитата: Танико от 12:01, 05 декабря, 2011
моей 10- и боится, аж под кровать прячется))
15, ситуация не изменилась  :degen
причем пылесосом его в жизни никто не пугал, ан нет, паника!))
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Sleepwalker

Наша кошечка тоже сперва боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась...

Моих ваще похоже напугать нечем, под душем стоят, от пылесоса не бегают, не могу отучить от привычки по столу лазить. Нам по 5 месяцев
el pueblo unido jamás será vencido

Танико

Цитата: Sleepwalker от 17:08, 05 декабря, 2011не могу отучить от привычки по столу лазить. Нам по 5 месяцев
еще не поздно воспитывать. Может, Вы все это уже пробовали, но вдруг пригодится- поверхности застелить фольгой- обычно котам не нравится ее резкий шелест, да и скатиться по ней со стола и грохнуться- тоже не айс))) это если надо запрыгнуть. Можно использовать запахи, которые не любят коты- цитрусовые, уксус...например, намазать кромки стола. И терпение, много терпения. Не полениться, встать ночью на шорохи и повоспитывать)))

Лимонка

Цитата: 212-й от 15:21, 03 декабря, 2011Ну, что получилось - в аттаче

Здоровский рыжик!  :p :coolgay

Цитата: Аличка от 11:29, 05 декабря, 2011до сих пор пылесоса боится, сразу надувается как шарик

А моя с пылесосом дерется  :lol: Сперва спрячется, а потом выскочит при приближении и давай лапами дубасить щетку.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Sleepwalker

Цитата: Танико от 12:19, 06 декабря, 2011
еще не поздно воспитывать. Может, Вы все это уже пробовали, но вдруг пригодится- поверхности застелить фольгой- обычно котам не нравится ее резкий шелест, да и скатиться по ней со стола и грохнуться- тоже не айс))) это если надо запрыгнуть. Можно использовать запахи, которые не любят коты- цитрусовые, уксус...например, намазать кромки стола. И терпение, много терпения. Не полениться, встать ночью на шорохи и повоспитывать)))
Все, что шуршит - их любимая игрушка, а цитрусовые мы даже едим

Танико

Может, надо попробовать что-то скользящее на стол положить? чтоб кот запрыгнул и соскользнул на пол? или мооокрое)))

Саныч

Водки накапайте, кошки водку очень не любят.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Sleepwalker

Цитата: Танико от 23:04, 06 декабря, 2011
Может, надо попробовать что-то скользящее на стол положить? чтоб кот запрыгнул и соскользнул на пол? или мооокрое)))
Подозреваю, что это тоже не выход, ибо мытье полов в доме - одно из их любимых занятий. Когда пол мокрый и скользкий начинаются катания по этому полу, то же будет и со столом
а потом, доухищряться можно до того, что и сами стоя есть будем из за того, что стол завален приспособлениями против кошек

Alichka

А чего они боятся-то? :degen

Танико

Цитата: Sleepwalker от 04:05, 07 декабря, 2011Когда пол мокрый и скользкий начинаются катания по этому полу, то же будет и со столом
а потом, доухищряться можно до того, что и сами стоя есть будем из за того, что стол завален приспособлениями против кошек
ну ниже пола не упадешь, а вот падать со стола- это быстро надоест)))
Если не хочется ухищряться- можно тупо бить скотинку за каждый пролаз по столу. Только польза будет сомнительная. Еще можно смириться и есть с котом из одной тарелки :)

голдик

Вчера, заходила в зоомагазин Аквамир, поискать меченосцев, и там увидела кота моей мечты! :p Черный, огромный, толстый, морда семь на восемь, шерсть густая и ленивый просто до невозможности! Его гладят, поднимают, перемещают, тискают, а он не реагирует вообще, только изредко приоткрывает один глаз :)

Каркуша

Цитата: Sleepwalker от 17:08, 05 декабря, 2011не могу отучить от привычки по столу лазить
меня из-за этого коты отучили еду на столах оставлять. Если лезли в моем присутствии, вид грозно поднятого тапка их быстро приводил в чувство

ioshida

мы нашего кота отучили лазить по столам стандартной мышеловкой... только предварительно надо осабить пружину, чтоб котейке по носу не слишком сильно заехало... Система такая, кошак залазит на стол, там мышеловка с вкусняшкой, кошак берет вкусняшку, а мышеловка ему резко по носу, да еще и громко и страшно хлопает. Нашему хватило одного раза.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Каркуша

инь - ян

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

голдик

Анатольич

Цитата: голдик от 08:46, 07 декабря, 2011
Вчера, заходила в зоомагазин Аквамир, поискать меченосцев, и там увидела кота моей мечты! :p Черный, огромный, толстый, морда семь на восемь, шерсть густая и ленивый просто до невозможности! Его гладят, поднимают, перемещают, тискают, а он не реагирует вообще, только изредко приоткрывает один глаз :)
а я в снабе на мехзаводе такого видел))на посуде лежал))причем пришел на следующий день а он на ом же месте лежит)) :lol:

OLRIF

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где взять сиамскую кошечку? Буду признательна за информацию.

магду

Помогите пожалуйста. Котенку месяц кормлю Агушей через шприц с пипеткой
по другому не ест. Что посоветуете?

Akvarely

Сделала сейчас открытие   :bams:
На кухне в загоне котята не желали сидеть. Выпрыгивали, как кузнечики. На два дня предоставила им свободу. Но то что устроили они ночью, заставило меня усложнить конструкцию загона. К слову сказать радиатор на кухне всегда отключен, сегодня его включила, что бы просушить белье.
Загон у батареи в целости и сохранности  до сих пор! Тишь и благодать и ни какой возни. Кузнечики спят, едят и вялятся у батареи :).
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Юлико

Маркиза летом будет 5 лет
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Юлико

Вчера с дочерью пересматривали фотографии и обнаружили,что за последний год кошка очень потемнела.
Оказалось кошки с таким окрасом темнеют от нескольких причин и одна из них холод.
Все,что у нашей кошки было белого цвета стало цвета кофе с молоком.
У кого нибудь у кошек такого окраса наблюдалось подобное потемнение или это только у нашей?
Еще причины возраст и гормональные нарушения.
Не хотелось бы на это думать,холод больше подходит.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!