Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Alichka

Их в багажном ведь перевозят? А кто там шарится во время полета?

most

Я не возил конечно сам, но всякое возможно, может "весёлые" грузчики на этапе погрузки постарались, чтоб кот не долетел.

ioshida

мда... а я надеюсь к НГ щенка привезти... что-то как-то страшно...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Цитата: ioshida от 00:16, 22 сентября, 2011а я надеюсь к НГ щенка привезти... что-то как-то страшно...
Ага, стремно. Зимой переживать, что в циклон попадешь, а скотинка будет сидеть в холодном багажном, пока вылет разрешат. Летом переживай, что спарится. Или того хуже, задохнется от дыма пожаров.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lansa

Каждый год вожу кошек и собак Камчатка-Москва-Камчатка - ни разу не было нареканий. Всегда сдаю их в багаж в последние минуты - что бы уже точно знать, что летим, и получить первыми на месте. Ни разу не ошиблась - всё по плану. Правда, мягко выношу мозги работникам аэропорта на регистрации: "летят очень дорогие, редкие животные, представляющие племенную ценность, стоят немерено и т. д." Так, на всякий случай  :).

Танико

Цитата: Lansa от 08:33, 22 сентября, 2011Правда, мягко выношу мозги работникам аэропорта на регистрации: "летят очень дорогие, редкие животные, представляющие племенную ценность, стоят немерено и т. д." Так, на всякий случай
А страховка бывает на время полета, интересно :repa:

Lansa

Страховку можно оформить отдельно, в страховой компании, у которых есть услуга подобного рода. А так - просто та, которая идёт с билетом, но подозреваю что к багажу она отношения не имеет... :(

В свете последних событий предлагаю на клетки-перевозки вешать замки - как на сараи. Вес увеличится не на много, а вот то что кот/собака удрали из запертой на замок клетки авиакомпании будет тяжеловато...

Akvarely

в дозоре
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

с лапы удобнее кушать

ioshida

У нас прибавление... в кустах нашли белого котенка с голубыми глазками. Возраст около месяца, малявка совсем. Принесли домой, отмыли, обогрели, накормили. Вот думаю как его с кошкой знакомить? Кошатники подскажите?:( Она на него шипит, рычит и лапами машет... :( Хотя если найдется ответственный желающий, то может и отдам в добрые ручки...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Alichka

Для начала, как минимум, не оставлять двоих наедине,  а со временем, если оставите у себя, привыкнет. Я так думаю.

Akvarely

Это точно, ваша кошка может крепко его обидеть, котенок будет прятаться от неё и гадить, где попало. Не оставляйте одних.

ioshida

Пока котенка посадила в клетку с лотком, кошка переодически рядом с клеткой кружит и порыкивает на него, иногда лапами замахивается...

Lansa

Так может кошку наоборот в клетку посадить? Котейке-то надо мир обследовать, где он теперь жить будет, а так совсем характер испортиться может.

Saintseadog

Нельзя кошку в клетку, новому котэ надо с улицы карантин пройти. И она его совсем порвет, если без спроса походит на его территории. Вообще надо после карантина сперва два лотка и две миски, и пусть помалу знакомятся. Кошка стерильна, нет? Котенок какого пола?

Катёнок

дабы не создавать новую тему:

есть такая порода, чтоб окрас как у сима, а сама волохатая? и как называется, если есть?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

Окрас сиамца называется гималайский))) а кошки полудлинношерстные такого окраса - бирманские.

Катёнок

а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :o
хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :p
шоб вот такая, волохатая  :coolgay

у нас на камчатке такие есть?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

Это бирманка))) мои котэ давали похожих, так как кошка полубирманка, а кот перс. Давали метисов и такого окраса, длинников и нормальной, неперсидской мордой. Но только котиков). И кошка стала хитрая, кота в течку подпускает, а потом сбрасывает в самый ответственный момент, и не вяжется оО

Катёнок

Цитата: Saintseadog от 13:47, 29 октября, 2011И кошка стала хитрая, кота в течку подпускает, а потом сбрасывает в самый ответственный момент, и не вяжется оО
шарит киса, однако
мне если брать - то только кошку

Катёнок

только я что-то не пойму...
на фотографиях с сайтов про бирманцев есть и короткошерстные, и вовсе не сиамские, ну, в смысле, гималайские...  :repa:

ioshida

Цитата: Saintseadog от 10:25, 29 октября, 2011Вообще надо после карантина сперва два лотка и две миски, и пусть помалу знакомятся. Кошка стерильна, нет? Котенок какого пола?
У него в клетке и стоит отдельный лоток и отдельная миска, кошка стерильная, котенек - кот. Сегодня котяра вроде уже меньше  на него ругается, во всяком случае не кружится у клетки с рычанием. Так для приличия пару раз пошипит. Посмотрим что дальше будет.

Sleepwalker

Цитата: Saintseadog от 13:30, 29 октября, 2011
Окрас сиамца называется гималайский))) а кошки полудлинношерстные такого окраса - бирманские.
Окрас называется колор-поинт, а колор-поинтом может быть кошка любой породы и волосатая и короткошерстная
el pueblo unido jamás será vencido

Saintseadog

Колор-пойнт это перс-гималаец. А окрас гималайский.

Танико

Цитата: Saintseadog от 16:47, 29 октября, 2011Колор-пойнт это перс-гималаец. А окрас гималайский

что-то я совсем не догнала мысль :repa: